Chip-service
Ремонт и установка бытовой техники
Ремонт техники любой сложности. Быстро! Диагностика - бесплатно
Хочу работающую технику
ЮЛ
Юрий Лукьянов
Обратился по ремонту телевизора. Все грамотно рассказали,обьяснили ,отремотировали и дали гарантию. Рекомендую!!!
ПБ
Полина Боровая
Отличный сервис👍сломался увлажнитель воздуха,починили в тот же день,в другом сервисе сказали что увлажнитель уже не жилец,но ребята быстро и качественно устранили поломку,однозначно буду обращаться еще
Ребята просто супер! Починили телевизор в короткие сроки, все работает без перебоев,а времени прошло достататочно. Спасибо👍
Евгений Боровой
Хороший сервис, быстро починили микроволновку от которой в двух других отказывались. Это лайк!
Александр Арзанов
Несколько раз отдавал технику в ремонт в этот сервис, все отлично качественно починили по приятной цене, дешевле чем мне объявляли в других сервисах, четко в обговоренные сроки, однозначно рекомендую!!!