ТСМ Контейнеры
Фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
Приобретали у менеджера Дианы, все прошло быстро и без заморочек 👍
ТК
ТСМ Контейнеры, фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось работать с компанией ТСМ Контейнеры. Обращайтесь!
Александр Перегудов
Отличная организация рекомендую. Отзывчивые сотрудники. В пятницу оплатили. В понедельник привезли.
Александр Перегудов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отличный отзыв!
Sergey Lobakhin
Покупали контейнер в Новочеркасск. Осмотрели, выбрали контейнер на терминале в Ростове-на-Дону. Цены конкурентные. Договор и счет оформили по всем правилам, привезли на объект в срок. Сотрудничеством довольны.Спасибо менеджеру Екатерине!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв!
ВШ
Виктория Шибаева
Приехали на место выбрали контейнер который нужен, спасибо Анжеле за помощь при перевозке, возникали вопросы у водителя быстро решали в телефонном режиме, давали точный ориентир куда идти, на связи постоянно, перезванивали. Спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбрали нас!
ПП
Павел Плаксин
Хорошая компания. В отличии от конкурентов, если у них в объявлении указано, что контейнеры в городе N - значит, они в городе N, а не на другом конце страны. Все быстро, четко, по-делу. Рекомендую к сотрудничеству
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно!
Андрей Пономарев
Приобрели два контейнера, сделка прошла быстро без проблем. Спасибо менеджеру Яне!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Anton Sluysarenko
Искали контейнеры, купили. Обслуживание на высоте. Рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!