Частные стоматологии
3.7
ООО Стоматологическая клиника
3.7
Наталья Сутурина
Халатное отношение и неадекватное консультирование по телефону,Ваша запись на лечение, не гарантирует Вам лечение! Будьте внимательны и осторожны, здесь работают девушки, которые Вам мило ответят, но суть дела невыслушают, и сделают по своему, в итоге посешение с ребенком ни к чему, кроме как к зря потраченному времени не привело!!!совет администраторам: слушать ушами, а не попой, которую вы просиживаете!
VanooS Bond
Худшая клиника, по ОМС набрала людей, а дальше все платно со стоимостью большей, чем в других любых местах. Не рекомендую
Александр ...
Отличная клиника, прекрасные специалисты. Цены разумные в отличии от других клиник.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
ts
tati sav
Ужасно!Если готовы заплатить за то, что Вам никакую услугу не окажут, заплатите 600 рублей! За то, что доктор скинет взором рот ребенка и скажет, я ничего делать не буду, здесь все подлежит удалению,вставайте. Но на кассе, извольте - 600 рублей. Были по соседству в клинике День Арт, там посмотрели, проконсультировали и ничего не взяли, а здесь - политика фирмы! По зо Ри ще!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление
Raisa Kosova
Здесь обманывают людей. При записи говорят, что сделают чистку зубов по ОМС, а платно будет только Air Flow. Записывалась заранее. Приехала в день записи. Мне девушка говорит, что все у них платно, якобы вот на днях изменилось и по ОМС больше услуг не делают. Лгут прямо в лицо. Если бы правила по ОМС действительно бы изменились, то компетентный сотрудник и организация предупредила бы ЗАРАНЕЕ об этом по телефону или в сообщении, где велась переписка с клиентов. А тут специально ждут, когда клиент приедет, чтобы развести его на месте из разряда «вы же уже приехали». И потому клиенты ценят свое ВРЕМЯ. Обходите стороной эту контору. НЕ РЕКОМЕНДУЮ к помещению.
Raisa Malyn
Здесь РАЗВОДЯТ людей. При записи говорят, что сделают чистку зубов по ОМС, а платно будет только Air Flow. Записывалась заранее. Приехала в день записи. Мне девушка, чешет и говорит, что все у них платно, якобы вот на днях изменилось и по ОМС больше услуг не делают. Лгут прямо в лицо. Уж врать научитесь убедительнее. Если бы правила по ОМС действительно бы изменились, то компетентный сотрудник и организация предупредила бы ЗАРАНЕЕ об этом по телефону или в сообщении, где велась переписка с клиентов. А тут специально ждут, когда клиент приедет, чтобы развести его на месте из разряда «вы же уже приехали». И потому клиенты ценят свое ВРЕМЯ. Обходите стороной эту контору. НЕ РЕКОМЕНДУЮ к помещению. P.s: судя по отзывам везде от других клиентов, эта клиника говорит всем по факту «омс больше нет, на днях буквально якобы отменили» в течение не одного года 🤣 вот и делайте выводы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что у Вас сложилось такое впечатление, но в действительности все так, как…
Елена Свинолупова
Просто зарабатывание денег. Пришла с сыном лечить зуб, врач увидела на соседнем зубе легкий кариес, предложила и его сделать. Не озвучив стоимость, план работ по итогу вышел легкий кариес как восстановление зуба 70%.(4600). В итоги золотые пломбы 11050. Но лечение не производилось, посверлили и положили пломбу. Буду писать в роспотребнадзор. Не советую эту клинику!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем суть проблемы? В стоимости или качестве лечения? Вы могли…
Ксения Аксенова
Клиника "Рога и Копыта". После школьной санации рекомендовано было полечить три зуба, записались, пришли в эту клинику. За 600 рублей, нам насчитали 7 зубов за 55 тыс вкруговую. Сказала надо подумать, попросила план лечения, дали, маленький листок, на коленке написанный, просто цифры с галочками, без фамилии врача, пациента, описания проблемы. Ну если это для вас план, который не бесплатный на минуточку, тогда нет вопросов. Цель клиники, урвать с вас побольше, никак не помочь вам. Я все понимаю, когда такое отношение к взрослому человеку, но не к ребёнку. Ps: Процветания желать не буду!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль , что у Вас сложилось такое мнение. Все интересующие вопросы Вы могли задать…
ЯТ
Яна Теребунская
Самый отвратительный прием за всю мою жизнь. Меня позвали на чистку по ОМС (до этого делала у другого врача всегда, но она ушла оттуда, и прошу заметить, всегда делала прекрасно, уходила довольная). Прихожу к Кнарик Робертовне, начинает мне предлагать чистку платно (я еще думаю, странно, предыдущий врач мне всегда чистил по омс). Отказалась. Значит чистка заняла не больше 5 минут (я еще подумала, что у меня камня мало, поэтому так быстро). Инструментами еле касалась и в конце не дала зеркало. Приезжаю домой, не чувствуя подвоха и смотрю в зеркало. А там все как было, ровно так и осталось. Очень жаль потраченного времени, которое потребовалось на то, чтобы добраться до клиники. Если не готовы делать по омс, то не зовите пациентов . Ах да, и сервис (очень долго администраторы отвечали, не извинились). Разочарована.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, очень жаль, что наш коллектив Вас разочаровал. Мы провел…
Елена Дуденко
не могу промолчать удаляла зуб 8️⃣-мудрости у Шахбазян Г.С восторг и только! мало того что я ещё не успела понять что меня ждёт, а врач говорит -«УЖЕ ВСЁ» 💪 я сказала что в прошлый раз удаляла в другом месте и меня мучали долго так он не стал «возвышаться», а просто объяснил что разные зубы были поэтому могло быть так ещё осмотрел все зубы и сказал на что обратить внимание за это отдельное спасибо так как мои зубы были всегда идеальны, но последнее время что-то не так, а я не понимаю ведь и врачи всегда говорят что всё гуд 🤷♀️ ещё очень милая медсестра с ним работает ☺️ походу буду постоянным клиентом 🫶 СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ 💚
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Виктория Шелихова
Проходила лечение в прошлом году . Все было отлично 👍🏽 в этом году решила пройти плановое обследование. Чистку сделали платную 2600 . Обосновавшись, что бесплатная не даст нужного результата. Хм , ну хорошо , хотя в прошлом году делала по полису и все гуд . Ну раз врач говорит , значит надо . План лечения составили , насчитали 60 + тыс рублей ( с полисом ) . Ради сравнения пошла в другую клинику , где нет рекламы , что они работают по полису а сразу могут обозначить свою работу. Лечение в платной клинике мне обошлось в 16 тыс рублей и ничего лишнего В прошлом году принимал хороший доктор , да за лечение я заплатила услуга была оказана качественно. И в целом как-то было более тактичное пояснение , что и почему .
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за нетактичного врача нашей клиники…
ИГ
Ирина Гужва
Огромное спасибо доктору Маркарян Кнарик Робертовне за чуткую и ответственную работу. Весь процесс лечения прошёл с уровнем высокого качества. Ушла из клиники с улыбкой на лице.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понр…
Анастасия Подлесная
Удаляла зуб у доктора Воронина,все прошло хорошо. Спасибо! Внимательный,грамотный доктор. Все чётко рассказал и сделал. Чисто и уютно в клинике.Персонал приветливый. Рекомендую 💯
12 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья К
Большое спасибо клинике и особенно доктору Ольге Крикоровне за её профессионализм и терпение. У меня сын очень боится лечить зубы, но доктор терпеливо и с пониманием отнеслась к капризам сына и нашла к нему подход. И всё получилось 👍🏻 не в первый раз лечим зубы в этой клинике. Были у нескольких врачей в разное время. Все профессионалы и находят к каждому клиенту подход. Рекомендую клинику.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь.
ИИ
Ирина Ирина
Ночью у мужа разболелся зуб, утром позвонила в данную стоматологию, так как близко к дому. Записали сразу , в этот же день, что очень порадовало . Вырвали мужу зуб, он очень доволен, доктор очень вежливый и выполнил свою работу на отлично , муж не нарадуется. Удаление было сложное с хирургическим вмешательством. Советуем всем , записывайтесь смело!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за доверие 😉
Александр Когутницкий
Очень хорошая стоматология, цены приемлемые, учитывая что частично оплатил по ОМС. Мне лечила зубы Лилия Рафаэльевна - очень профессионально, заботливо, качество и быстро - только положительные впечатления. Теперь буду меньше бояться лечить зубы (насколько это возможно 😅)
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады!
SD
Sabina Djumaeva
Посетила на днях данную клинику, осталась очень довольна😍Попала на прием к Лилии Рафаэльевне, очень милый врач, все доходчиво объяснила, теперь записалась на лечение. Благодарю за консультацию и рекомендации по уходу за деснами. Теперь я знаю, как правильно заботиться о здоровье рта, что позволит дольше сохранять белизну зубов и забыть о такой проблеме, как кариес.
21 января 2024, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
и
игорь
Не давно посетил данную клинику и остался очень доволен! ценник адекватный , так же половину сделали по омс! был у двоих докторов , Жигилий лечила , Воронин удалял. все прошло супер,рекомендую.
14 января 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИП
Инга Пажава
Была на уд зуба мудрости, доктор Воронин Владислав. Очень качественно все сделал,без боли и слез))) после дал все рекомендации и был на связи! Рекомендую доктора,и клинику в частности . После прийду еще и на лечение! Персонал понравился,все доходчиво объясняют
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
Таня С.
Огромное спасибо за вашу быструю реакцию и качественное лечение в экстренной ситуации! Зуб вылечили, больше не болит и не беспокоит. Данную клинику рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Анастасия Дикал
Хорошая клиника, отзывчивый и доброжелательный персонал. Лечением осталась довольна. Приходила уже не в первый раз, все отлично Также могу отметить приятную чистоту в клинике
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Владимир Брыкало
Отличная клиника, хорошие врачи, все прошло на высшем уровне ☺️ Вернусь сюда снова, порекомендую всем друзьям. Всем советую данную клинику
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Елена Безфамильная
Хоть на чистку ,хоть на лечение -смело к любому врачу там можно обратиться .обратилась на плановый осмотр и чистку по полису ,оказалось ,что есть зубы,которые нужно полечить .часть по полису процедур прошла ,часть оплатила .рекомендую ,хоть клиника и частная,но не обдиралово Чисто в клинике ,персонал приветливый
19 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
MB
Maxim Bondarev
Отличная стоматология. Приветливый персонал и отличные доктора, которые знают свою работу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim. Большое спасибо за отзыв 🙏👌
ЕЩ
Елена Щербакова
Замечательная клиника! Все сделали профессионально и качественно! Рекомендую !
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Евгения Борисенко
Здравствуйте!!! Хочу сказать огромное спасибо доктору Олесе Денисовне, она просто спасла мой зуб от которого отказалось два ругих врача!! Спасибо Вам огромное!!!!! Без боли и нервов, теперь у нашей семьи есть свой чудо доктор.
18 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
ИШ
Инна Шесткина
Замечательная клиника, приветливый персонал , хорошие врачи., делала гигиену Зубов, все понравилось
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
МФ
Мария Фоменко
Уже давно посещаю доктора Олесю Денисовну, раньше ходила к разным стоматологам, теперь только к ней!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮП
Юлия Петрушкова
Чистая, светлая клиника, индивидуальный и ответственный подход к каждому. Принимают по времени записи, что не мало важно, не нужно сидеть в очереди с кучей людей и тратить своё время. Отдельное спасибо дантисту Хатламдажян за её консультацию и аккуратную работу! Теперь зубы как новенькие. Однозначно буду советовать клинику всем кого знаю.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
МН
Маргарита Назикян
Отличная клиника!!! Очень приветливый персонал!!!! Была у доктора Олеси Денисовны все понравилось !!!! Выполнено все четко и профессионально!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮГ
Юлия Гармидер
Замечательная клиника! Все стерильно ,чисто Была у доктора Олеси Денисовны Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Иван Иванов
Была в клинике на профессиональной гигиене полости рта у Олеси Денисовна Рекомендую!
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
ФС
Фадеева Светлана
Спасибо Олесе Денисовне, первый врач, который смог быстро найти подход к ребенку. Очень довольны, зуб вылечен быстро, без истерик. Все доходчиво объяснила и показала. Будем к ней теперь ходить.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Храпковская
Отличная клиника все вылечила Рекомендую ,всем !!!! Отличные врачи !!! Очень грамотные!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
ЛГ
Лиана Григорян
Всем от души советую эту стоматологическую клинику и в частности врача Олесю Денисовну! Можете смело к ней идти, все стерильно, качественно и эффективно! Спасибо 🌷
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ох
олеся хатламаджян
Отличная клиника !!!! Грамотные специалисты Попала на прием к Олеси Денисовне и не пожалела!!!! Рекомендую
Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия
Не рекомендую данную клинику. Из плюсов - быстро записали и приняли. На этом все. На первое посещение была запись на бесплатную чистку, которую в итоге не сделали, сказав, что она очень болезненная, ничего особо не чистит и пытаясь впихнуть платную. В целом в клинике только и делают, что выпихивают платные бесполезные услуги, от которых становится ужасно дискомфортно. А проблему с зубом так и не решили, сказав, что не один врач не возьмется за это. (В этот же день сделали зуб в другой клинике абсолютно без проблем). Предложили полечить другой зуб, в итоге зуб нереально разболелся через день и пришлось полностью его переделывать. Кроме платных чисток в этой клинике видимо ничего делать не умеют 🤷🏻♀️
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время приема, будем разбираться в этой ситуации
Артем Поздняков
Отличная стомотология, стомотолог Нина профессионал своего дела, всем рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть!
Дарья Кузнецова
Не так давно делала чистку и пломбирование зубов по ОМС. Пока пломбы стоят)) Жаль, что нельзя полностью бесплатно лечиться по полису. Ну а из дополнительных плюсов: администраторы звонят напоминают о записи и также предупреждают об отмене записи
6 июля 2023, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЯН
Яна Набокина
Очень понравился персонал, приятные, приветливые сотрудники)
29 марта 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Виктория Касьян
Очень хорошая стоматология. Весь персонал вежливый, аккуратный, цены вполне доступные. На приём хожу только к Лилии Жигилий, очень хороший доктор, лечим зубки всей семьей только у неё.
16 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 💛
Кристина Карпенко
Я в восторге от данной стоматологии. Очень хорошая клиника всегда чисто и уютно. Приятные цены. Врач Юлия Дмитриевна Тарасова мастер своего дела! Золотые руки!!! Всегда все расскажет и покажет. 👍👍👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Лада Лесная
Впервые в жизни из стоматологии не хотелось уходить) Очень презентабельная клиника, чистота, отзывчивые администраторы и приятные цены. Большое спасибо врачу-стоматологу Юлие Дмитриевне-добрая, чуткая, внимательная,профессионал своего дела. Все объяснила и даже показала.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌