Борис Биф
Забронировать
В здании
МГ
Марина Гончарова
Останавливались на одну ночь, в номере было чисто, постельное белое, без пятен. Приветливый персонал, готовят вкусно, сытно и не дорого)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова. Приезжайте к нам снова.
Булат Булатов
Забронировали номер в данном отеле, ехали 20 часов, за час до приезда говорят, что номер продлили и мы вам подобрали другой, администратор Татьяна, заселила нас в номер с неработающим кондиционером, матрас с впивающимися железками в спину, всю ночь кусали комары, в общем не рекомендую данное место никому!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Булат, подскажите пожалуйста дату и время вашего заселения, чтобы мы оперативно смогли решить сложив…
Анастасия Никонорова
Прекрасное место. Хорошо поспать, вкусно покушать, попить вкусные чаи.Заехали просто переночевать, а в итоге послушали интересную лекцию о чаях, загадали желание, ещё и чьё-то желание исполнили из списка желаний, что оставляют люди.)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть. Надеюсь, приедете к нам снова летом! ❤️
Arina
Красивая территория, есть где посидеть на улице, зелень и фонтанчик. Номер был новым и чистым. Цена за него лояльная
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Arina, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады видеть вас снова!
Виктория
Понравилось: Очень удобное расположение отеля с трассы М4. Чистые номера, уютно и комфортно. Спасибо администратору за гостеприимство. Обязательно вернемся
Юрий
Понравилось: Удобный заезд с трассы М4, чистый и уютный номер. Вкусный завтрак, приветливый персонал.
K
Ksenia
Понравилось: Прекрасный персонал. Хороший удобный номер люкс. Удачное расположение по дороге домой. Вкусный ужин Не понравилось: Всё понравилось
Марина
Понравилось: Хороший отель!очень чисто.Название соответствует обстановке.во дворе туи, ёлочки много зелени даже зимой.Отзывчивый персонал.Номера супер.кровати отличные.Мы выспались.В отеле стоит лёгкий аромат свежести,цветов ,фруктов.что очень редко встретишь в других отелях.Спасибо администратору Марине.Обязательно вернёмся .и рекомендуем всем. Не понравилось: Нет
К
Константи
Понравилось: Гостеприимство
Y
Yulia
тихо,чисто,удобное расположения для путешествующих по трассе Дон,не хватало воздуха,так как окно номера открывается в за Понравилось: тишина Не понравилось: окно открывается внутрь ресторана
Марина
Понравилось: Чисто ,идеально для транзита .
Natalia
Понравилось: Крыша над головой Не понравилось: Сантехника Атмосфера Питания никакого Сервис
P
Petr
Понравилось: Использовали отель для ночевки по пути на юг для семьи из 4х человек. За свои деньги шикарен. Номера хорошие, душ тоже. Шума за окном не было. Завтраком накормили.
Юлия
Понравилось: были в отеле одни. пришлось ждать 20 минут чтоб приехал персонал (приехал сам хозяин) и открыл отель. сначала это смутило, но по факту все удобства по списку были. отопление, горячая вода, отличный вай фай. чисто. останавливались на одну ночь по дороге к морю. удобнейшие матрасы, что редкость для отелей такой категории Не понравилось: немного смутило что были в отеле одни. ресторан не работал (но это решается прогулкой до соседнего ШОДО, 3 минуты)
M
Marina
Понравилось: Всё понравилось
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось удобное расположение, без проблем можно припарковать автомобиль. В целом в номерах есть все необходимое. Не понравилось: Из неприятных минусов: в забронированном номере не работал кондиционер. Хозяин отеля и еще какой-то сотрудник ходили с умным видом, нажимали на кнопки пульта, меняли батарейки. В течение минимум 30 минут (дело было в августе, точно не помню, но не меньше) говорили, что "мы думаем, быть такого не может, все работало и т.д.), ходили туда-сюда. После 12-часового пути на машине нам (в количестве 4 человек) очень хотелось просто принять душ, поужинать и лечь спать. Не без давления на руководство отеля нам все таки поменяли номер. В чести сотрудников - он был даже лучше ранее забронированного.
Anonymous
Понравилось: Всë остальное 👍хорошо Не понравилось: Не убирались и не менялось постельное раз в три дня .
Evgenia
Понравилось: Вежливый персонал. При заселении не закрывалась дверь, нам предложили другой номер, дороже, доплачивать не пришлось. Приятно, что между нами не возникло недопониманий, так как проблема возникла все же по вине отеля. Не понравилось: Из недостатков не могу не указать на проблему отсутствия сеток на окнах, ночь после целого дня в пути оказалась невыносимой, в номере был целый рой комаров, который невозможно было истребить даже после закрытия окон.
T
Tatyana
Понравилось: Хороший и просторный номер, очень большие кровати и удобные матрасы.
Светлана
Так как за время путешествия было с чем сравнивать, номер стоит своих денег.достаточно чис Понравилось: Расположение удобное для ночлега, путешествуя по трассе Дон Не понравилось: Приехали в темное время суток, попытались зайти в дверь под вывеской отеля, оказалась закрыта (как потом выяснилось она для этого не была предназначена), пришлось искать администратора вызванивая по телефону. Обветшалый и очень невкусно пахнущий общий коридор.
Alexandr
Не понравилось: Номер с окнами на проезжую часть, шум от машин всю ночь. За завтрак взяли отдельно, хотя он якобы включен. В итоге договорились на 50%, что тоже не есть хорошо
О
Оксана
Понравилось: Номер вполне нормальный на 1 ночь. Не понравилось: Кондиционер видимо не обслуживался, т.к. присутствовал неприятный запах.
O
Olga
Понравилось: Очень удобное расположение при следовании к месту отдыха на юг, при необходимости промежуточного ночлега. Приятный и очень отзывчивый персонал, клиентооринтированность во всем. Очень удобные кровати! Все чисто и функционально Не понравилось: Нет такого
S
Понравилось: Администратор большой молодец. Прикладывает массу усилий чтоб отдыхающие остались довольны. Завтрак вкусный он не обильный.. Кофе отличный. Не понравилось: 1.Бронировали отель в марте, списывалась с хозяином спрашивала стоимость проживания с 2 собаками, мне написали что маленькие бесплатно. По приезду выставили цену 300 за каждого. В телефонном разговоре с владельцем как одолжение предложили заплатить за одну собаку или искать другой ночлег. И дело не в деньгах а крайне неприятно, что владельцем несоблюдаются изначальные договорённости из за 300 рублей. 2. Ужин пришлось искать в другом месте, хотя приехали в 8м часу вечера, кухня уже не работала. И это при том что гостей было достаточно много. 3. Кафе работает замечательно, плохо что посетители , почему-то желающие поесть, отвлекают от еды и курения достойных работников общепита.
Igor
На берегу Дона удобно и практично Понравилось: Прекрасный вариант для остановки на юг.Просторный номер Чистое белоснежное белье.Новая и дорогая сантехника Не понравилось: Не помешали бы одноразовые тапочки
Сергей
Понравилось: Отличное расположение по дороге на море. Большая и удобная кровать в номере. Не плохой чай подают на завтрак. Не понравилось: Сантехника уставшая. Завтраки не тянут на 300 рэ с человека. Лучше завтраки не брать и позавтракать в другом месте.
O
Olga
Понравилось: Номер понравился, но он точно был не 50 кв. м, как было указано в описании. На одну ночь вполне подойдёт. Не понравилось: Нам не хватало чайника и морозильной камеры в холодильнике. Да, бассейн, который есть на фото, не работает
Nataliya
Хорошо, но с завтраком не понятно Понравилось: Нас встретили очень поздно, 01:40, все было приветливо, разместили. Очень хорошие матрасы. Очень-очень хорошие, дико хорошие. Хорошее постельное белье/ Красивый внутренний дворик с розами, где было бы так классно позавтракать, но....... Не понравилось: Странная ситуация с завтраком, носилась какая-то женщина нервная, была вообще недовольна, что мы ее отвлекаем, про завтрак нам сказали, что ждать минут 40....come on)))
V
Vitaliy
Понравилось: Чисто,просторно... Быстро заселили! Цена,качество-соответствуют.
L
Lidia
Понравилось: Приехали гораздо позже, чем предполагалось из-за пробок. Но даже в 3 часа ночи нас встретили, быстро заселили. В номерах очень чисто, спать комфортно. Фумигатор и средства от комаров выдали, но они не понадобились.
Natalia
Понравилось: Завтрак мы не увидели. Нам сказали он с 8 (и на букинге так указано), а потом с 8-30. Не стали ждать Не понравилось: Оплата за проживание наличными. Карту не приняли Утром, когда решили уехать, на стойке никого не было и на телефон не отвечал никто Шумновато Холодильники в номере выключены.
Anonymous
Понравилось: Постель, постельное белье чистое приятно , полотенца тоже беленькие проглаженные на человека по 3 штуки Не понравилось: В номере было плохо убрано на полу в комнате размазанные чьи то волосы. В ванне душевая грязная и когда купаешься вся вода вытекает на пол, так что вода стоит на полу. Сплит система установлена над кроватью вкоючить невозможно дует на спящих, окно не открыть комары нет сеток вообщем было душно
Мария
Понравилось: Все соответствует ожиданию,кафе ресторан Борис Биф превосходно.
Вера
Хороший Отель в тихом месте Понравилось: Тихо, спокойно. В 23.00 уже Тишина и покой
Сергей
Понравилось: Очень удобные матрасы на кровати. Супер. (не молодожёны 😉) Не понравилось: Нет возможности оплаты картой. Нам достался номер в торце, ближе к дороге - очень шумно, окно не открыть. Одну ночь можно потерпеть (хотя зачем?)
Igor
Прекрасный вариант на Дону Понравилось: Все прекрасно, чистота на уровне Не понравилось: Хотелось бы халат и одноразовые принадлежности для умывания
Supervlad
Полное разочарование. Понравилось: Раньше ещё весной был хороший отель. Но текущий персонал. Все портит. Не понравилось: При заезде вечером номер был не готов, это было массово ещё пара семей ждали номер (точнее заказанный отдали другим), номер мыли перед нами и в номере невыносимо пахло хлоркой. Попросили вернуть деньги, вернули без вопросов. Но в букинг поставили что не заехали на снятие оплаты за бронирование с карты. Это уже перебор.
Andrey
Впечатление хорошее, персонал услужливый, пошли навстречу по многим вопросам Понравилось: Понравилась чистая внутренняя территория. Видно, что хозяин заботится. Разные вазоны, цветы, малые архитектурные формы. Чисто в коридорах. Достаточно ёмкая парковочная зона (бесплатная) Не понравилось: не понравилось, что не во всех номерах есть чайник и набор для чая. Считаю, что это должно быть обязательно и актуально, что оказалось в нашем случае - поздний заезд после тяжёлой дороги. Но чайник нам нашли в итоге и предоставили по запросу, хотя в параметрах номера его и не было
Юлия
Понравилось: Хороший вариант.
L
Leonid
Гостиница на переночевать Понравилось: Номера подубитые, хоть их и пытаются обновить. Проход к некоторым номерам через банкетный зал, и если вам достанется такой номер и будет банкет - спать вам будет сложно) в общем чисто на переночевать, но не более.
Alexey
Не понравилось: Нет сеток от комаров на окнах
Irina
Понравилось: Очень зеленая территория. Хорошие номера с современной качественной мебелью и сантехникой. Не понравилось: Отель одновременно является рестораном. Во дворе стоят столики, прямо под окнами номеров. В итоге всю ночь под окнами курили, громко разговаривали, горел свет. В итоге плохо спали, невозможно было открыть окно. Очень медлительный и рассеянный обслуживающий персонал. Еда в ресторане представляет собой разогретые полуфабрикаты. Должны были остановиться в этом отеле ещё раз на обратном пути, но, по возможности, поменяем отель.
Андрей
Понравилось: Удобные кровати. Уютный двор со столиками и беседками.
Ekaterina
Достойный ночлег по дороге на юг Понравилось: Понравился номер. Удобные кровати, чистота. Отзывчивый персонал. Обширная карта чаев и вкусный ужин. Расположение в целом удобное. Хотя отель и находится на оживленной улице, машин фактически не слышно.
Sharovsl
Понравилось: Огромный 2-х этажный номер, 3 кондиционера, 3 холодильника, множество шкафов. Не понравилось: Душевую кабину необходимо отмыть изнутри, видимо уборщица не видит при распахнутых дверцах.
D
Dmitriy
Понравилось: Бронирование без вопросов. Большой номер на 2 комнаты. Есть кондиционеры и телевизоры, нормальная мебель. Удобное расположение, есть кафе. Чистое постельное бельё. Имеются одноразовые тапочки. Не понравилось: Грязные полы, грязные кондиционеры, паутина, грязный унитаз (весь в подтеках снаружи), шумный персонал (очень громкое общение после 23.00),дверной замок сложно закрыть, отсутствие туалетной бумаги и мыла.
Владислав
Понравилось: Чисто и просторно Не понравилось: Номера вроде рассчитаны были на троих(2взр и ребенок) а почему то после сохранения брони оказалось для двоих (1взр и 1 реб). Возможно глюки букинга. Решили на месте
Alexander
УЖАС! ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО! Понравилось: НИЧЕГО Не понравилось: Приехали к отелю в 23:30, позвонили по номеру. Заспанный голос ответил , что наш номер уже отдали другому человеку , тк заселение до 23:00, хотя в бронировании нигде не было об этом указано., при этом можно было набрать мне и уточнить приеду ли я. По итогу предложили другой номер, но с доплатой 500₽. Согласились. В итоге в номере не было застеленных одеял. «Отель» без стойки ресепшена и какого либо сервиса. За те же деньги найдёте массу вариантов лучше!
Evgeniia
Понравилось: В целом отель понравился. Номер Люкс очень большой (даже слишком большой, такие размеры даже для люкса лишние). В номере хороший санузел с ванной, две огромные кровати, кондиционер в каждой комнате. Также позади отеля находится хороший пляж, где можно искупаться в Дону. Рядом с отелем много кафе и ресторанов, поэтому с питанием проблем не будет. Остановиться можно. Не понравилось: При заезде возникли проблемы с заселением. Администратор был свято уверен, что у нас не номер Люкс, ему пришлось созваниваться с начальством (якобы была какая-то путаница с номерами в их базе и на booking.com). Но разобрались быстро, и номер дали тот, что заказывали на сайте. Ещё минусом было то, что на территории отеля не работал ресторан - из персонала был только один администратор.
Манин
Понравилось: Тохир! Он и управляющий, он и на ресепшене, он и бармен, и помогает поселится в номер, донести вещи!!! Очень хороший человек, и очень воспитанный🤝 А в остальном, все в принципе соответствует трехзвездочному отелю! Не понравилось: отсутствие шумоизоляции в санузлах.... Соседей слышно как будто они за шторкой кабинки для переодеваний.