Слобода
Гостиница
Демьян Попов
Место было выбрано ближе к работе в командировке на 2дня, руководство прежде всего смотрело на близость к работе, поэтому уже всё было по факту,мы люди не гордые, на одну ночь я решился, (конечно было даже жалко казённых денег в 2 руб) остаться в этом месте, даже отелем сложно назвать, как очень злачное место,у нас в Ставрополе почасовые комнаты в сравнении 5 звёзд, поэтому категорически не советую 😡🤷🏼♂️🤦 ещё и тараканы как оказалось охраняли мой сон 😡
Евгений ...
Ужасное место грязно, поломано можно поставить -10 так я ставлю цена этого вообще близко не стоит
hatyy Hatyy
Это конечно просто что то с чем-то- не надо сюда ехать. Худшего номера мы ещё не видели. В номере кондиционер, телевизор а толку то,просто так навесное оборудование, не работает.Запах этого места я вам передать не могу. Минус 10 звëздочек. 🫨цена номера 2000.