50 Оттенков Серого
Мужской клуб
Вакансии
ПА
Павел Андреев
Хороший клуб. Нам с друзьями понравилось. Советую!
Артем Белоусов
Были с друзьями клуб очень классный. Все понравилось
Алексей Ревякин
Были с друзьями, нам понравилось, лучший клуб в котором довелось побывать
МЛ
Михаил Лугин
Приятно порадовали бесплатный трансфер на комфортабельной машине туда и обратно. Вежливые девушки, особенно Диана и Рокси, создали атмосферу где спокойно отдыхать без лишнего внимания. Чувствовал себя в полной безопасности весь вечер.
Елена Белова
Цена-качество на уровне. Можно просто посидеть компанией, выпить, никто не "налетает". Охрана цивильная, не криминальная. Трансфер — просто бомба, уникальное предложение. Рекомендую!
Dd
Dima dimmmaa
Заезжал как-то в этот клуб. Что понравилось - бесплатный трансфер на люксовой машине, это реально круто, даже для Москвы редкость. Хорошо, что персонал ненавязчивый, не пристают с просьбами, дают спокойно отдохнуть. Охрана адекватная, не криминальная, атмосфера нормальная. В целом, безопасно и спокойно, можно расслабиться. Шоу-программы у них тоже интересные.
Антон Самодумов
Оценил удобный трансфер на комфортабельном авто туда и обратно. Персонал внимателен без навязчивости, атмосфера безопасная и приятная. Шоу-программа с живой музыкой порадовала, планирую вернуться с друзьями.
ФР
Фёдор Рябов
Отмечал день рождения. Заказали трансфер — приехали на люксовом авто, довезли обратно. Девушки Диана и Анна создали отличную атмосферу, никто не навязывался. Охрана адекватная, чувствовал себя спокойно. Отлично отдохнули.
Аркадий Гуреев
Приятно удивлён комфортным трансфером на люксовом автомобиле — уникальный сервис. Оценил ненавязчивый персонал и спокойную, безопасную атмосферу вечера. Всё продумано для качественного отдыха.
ИФ
Илья Филипов
Круто отдохнул! Атмосфера огонь, девочки зажигательные, никто не пристает. Отдельный респект за трансфер, довезли с комфортом.
Антон Кобелев
Оценил комфортный трансфер на люксовом автомобиле в обе стороны — это действительно удобно. Персонал, например Рокси, внимателен, но ненавязчив. Внутри чувствуешь себя безопасно, охрана ведёт себя адекватно. Шоу-программы разнообразят вечер.
ИХ
Иван Хатунцев
Хороший клуб. Очень понравилось, что можно организовать день рождения либо же корпоратив. Советую
Арсений Рогов
Cheeky girls — это место, где вечер превращается в незабываемое приключение. Отличная шоу-программа и дружелюбный персонал, особенно впечатлили Диана и Крис. Бесплатный трансфер — отличный бонус. Рекомендую для ярких мероприятий!
МЯ
Миша Як
Лучший стриптиз клуб в Ростове на Дону, праздновали день рождения кореша, повеселились от души, мне лично понравилась девушка Крис, тут уже каждому на свой выбор )
Валерий Кубин
Cheeky girls — это место, где веселье гарантировано! Отличная шоу-программа с участием очаровательных девушек и удобный бесплатный трансфер делают посещение незабываемым. Особо отмечу приветливость персонала, особенно Дианы и Криса. Рекомендую для яркого отдыха!
Оля Жемеркина
С парнем долго не могли найти общий язык с питанием. Обратились в Мужской клуб. Специалисты дали практичные советы, теперь готовим вместе без конфликтов.
Михаил Габлиэль
Решил подкачаться после болезни. Занятия в клубе оказались не из лёгких, но результаты видны. Инструкторы подбирают программу индивидуально и следят за выполнением упражнений.
Агабек Мамутов
Посетил Cheeky girls вчера — впечатления на высоте! Особенно запомнилась Диана: профессиональная, харизматичная и невероятно артистичная в шоу. Трансфер бесплатный, атмосфера крутая, рекомендую всем, кто хочет отлично провести время. Обязательно вернусь!
ИМ
Илья Мельщиков
Хочется оставить оценку этому заведению только положительную, был у нас корпоратив и все очень зашло! Крутые шоу и крутые сотрудники. Бесплатный трансфер от дома, до клуба очень удивил. По итогу остались все довольны
Андрей Серицкий
Отличное место для отдыха, приятная атмосфера, рекомендую
W
Wlx9xkfĵsj
стильная атмосфера, качественный сервис, закрытая территория для отдых
КD
Карина D
Хороший клуб рекомендую
Ната Кио
Хм интересный клуб. Заходили парни у нас остались в восторге.ходили пару раз. Рекомендовали всем
Артём Солодашкин
Отмечали корпоратив с коллегами. Все прошло супер. Крутая шоу программа, девчонки просто огонь. Бесплатный трансфер.
ИЕ
Иван Ефимцев
Отмечал здесь свой день рождения с друзьями. Было круто и очень необычно. Шоу программа на высшем уровне, получили много приятных впечатлений. Отлично провели время и креативно отметили мой праздник.
НШ
Никита Ш.
Посетил мужской клуб и был приятно удивлён атмосферой. Уютное место, где можно расслабиться и пообщаться. Вежливый персонал и интересные мероприятия. Рекомендую для отдыха и встреч с друзьями!
Detka Detka
Недавно посетила данный клуб. Очень понравилась обстановка клуба, уровень обслуживания, вежливый персонал. Девчата, которые там выступают, настоящие профессионалы, все выступления вызывали приятные эмоции 👍
Алина Степашина
Отличный стриптиз-клуб в центре города! Замечательная шоу-программа, много красивых девушек и бесплатный трансфер – это сильные стороны. Однако, указание только на мужскую аудиторию может ограничить потенциальных клиентов. Список имён сотрудниц – хороший ход, показывает личный подход. В целом, позитивный отзыв, но стоит подумать о расширении целевой аудитории.
МЛ
Максим Лясов
Отмечал здесь день рождение друга. Очень интересная шоу программа. Что обрадовало это бесплатный трансфер дома к клубу. Девушки все очень красивые. Мне понравилось
Л
Лунтик
Напитки вкусные, хорошо провел здесь время
SM
Sabina Milana
Решили с подругами развеяться и пошли в Cheeky girls. Атмосфера была классная, музыка хорошая, а девчонки просто супер. Рокси такая милая и энергичная! Заказали танец, было очень весело.
Руслан Ананьев
Шоу Вероники - это нечто! Цены адекватные. Крис знает своё дело. Советую!
15 июня 2025, официальный ответ
Александра зажгла! Корпоратив отметили мощно. Вернусь за боди шотом. Место - улёт!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Крутой клуб, парни! Шоу от Дианы - огонь! Трансфер довез быстро. День рождения закажу тут.
D
Dnzlfiifd
Хороший клуб, напитки вкусные. Отлично провели время здесь
14 июня 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
Приятная атмосфера,хорошо отдохнул тут вечером, девочки красивые
12 июня 2025, официальный ответ
Ярослав Трефилов
Посетил "Cheeky girls" на Пушкинской улице, 50а в Ростове-на-Дону и остался в полном восторге! Атмосфера очень приятная и уютная, а девочки-сотрудницы просто замечательные – вежливые, внимательные и очень профессиональные. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
JB
Jsnx Bnx4
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
Недавно посетил клуб и у меня остались только положительные впечатления. С самого входа в клуб чувствуется атмосфера уюта и расслабления. Интерьер оформлен с большим вкусом, что создает идеальную обстановку для отдыха и наслаждения.
Ярослав Светашов
Отличный стриптиз клуб в центре города.Элитный отдых для мужчин.Также есть потрясающая шоу программа и много хороших девушек. Очень хочу отметить девушку Анну,мне понравилась.Я отлично там отдохнул,и осталось хорошее впечатление.Из бонусов могу отметить бесплатный трансфер от дома к клубу.Заходите,не пожалеете.
Тимофей Камалов
Очень хорошая программа. Люблю сюда ходить по вечерам. Очень много красивых девушек. Есть бесплатный трасфер от дома к клубу! Советую.
Антон
Клуб шик. Посидел с друзьями, всем понравилось
РЛ
Рома Леонов
Посещал Cheeky girls, впечатления отличные! Атмосфера приятная, всё на высоком уровне. Рекомендую!
ЯБ
Ярослав Б
Клуб понравился, коктейли вкусные, разнообразные, каждый найдет что-то своё
ТБ
Тагир Бурханов
Недавно посетил стрип-клуб и остался в полном восторге! Атмосфера была просто потрясающей: приглушенный свет, приятная музыка и доброжелательный персонал создали уникальное настроение. Танцовщицы были невероятно профессиональны и талантливы, каждое их выступление было настоящим искусством. Удивило разнообразие стилей и номеров — от классических танцев до современных хореографий.
ЕЗ
Елена Зенина
Афигеное место вкусные коктейли и прикольная музыка там очень прохладно.
МФ
Максим Филатов
Решил недавно посетить мужской клуб "Cheeky girl" ,зашёл в здание- очень приятная атмосфера, приятные девушки, крутая шоу-программа, обслуживание очень хорошее в котором позволит вам отдохнуть и насладиться! Незря я сюда сходил, буду частенько сюда приходить :)
МД
Макс Дроздов
На днях заскакивал в это замечательное место, очень понравилось. Уютная атмосфера, классная музыка и вежливый персонал. Всё организовано со вкусом, чувствуется уровень. В общем, эмоции только положительные от этого места у меня, всем советую!!!
АЕ
Артëм Ежов
Отличный клуб, низкие цены, вежливый персонал. Замечательно провëл своё время.
Владимир Бубнов
СТрип клуб окалалсяприятным сюрпризом для меня и моих рузей . Атмосфера привтливая и уютная, стильный интерьер,приятное освещение . Девушки -настоящие профессионалы своего дела . Я был приятно удивлен . Большой выбор напитко , закусок что делает вечер более приятным В общем это идеальное место чтобы провести вечер с друзьями или однму