Дир Про
Сервисный центр по профессиональному ремонту окон
СШ
Сергей Шапкин
Я очень благодарен компании по установке окон и особенно мастеру-замерщику Владиславу за качественную работу. Все было сделано быстро и профессионально, я очень доволен результатом. Большое спасибо!
Евгений Кириллов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Дир Про" за их высокий профессионализм и качественный сервис. Недавно обратился к ним с проблемой замены оконной фурнитуры, и был приятно удивлён скоростью и качеством их работы.
ОД
Олеся Дерябина
Пригласила мастера так как окошки сильно дули. Позвонила, договорились о встрече на следующий день. Мастер приехал во время. Вежливый, опрятный, внимательный. Сделал всё аккуратно. Цены приятно удивили! Рекомендую! 5+++++👌
Евгений Скакунов
Быстро, качество. Хороший тех персонал. Всем советую
Михаил Королёв
Ребята культурные, произвели замену оконной фурнитуры. Даже прибрали за собой. Хорошая компания.
Sberid User
Качественные окна👍 Спасибо большое сотрудникам данной компании за их работу. Качественно и быстро установили окна. В следующий раз еще и сетки москитные поставим. Рекомендую!
Ирина Калгина
Всё сделали срок как и обещали. Изготовили и произвели последующий монтаж жалюзей. Спасибо!
Маргарита Борисенко
Очень понравились сотрудники компании "Дир Про", сотрудники вежливые, помогли определиться, какие она лучше всего поставить на балкон. Работу сделали качественно, мусора не оставили.
ББ
Баяр Бахмудов
Отличная компания, заменили мне старые окна на новые, так как окна от застройщика не устроили. Замеры произвели в день заявки, а новые окна установили через день. Работают быстро, рекомендую.
Виктория Сергеевна
Вызвала мастера и не прогадала с выбором!!! Вежливый, руки золотые, а цены приемлемые. В кротчайшие сроки выполнил свою работу. Подарил новую жизнь моим древним окошкам, аж глаз радуется. Рекомендую всем!!!
Евгений Семенцев
Большое спасибо за ремонт окон. Квалифицированный персонал, с высокой производительностью. Мне отрегулировали, смазали окна, заменили резину и бонусом даже поменяли часть ручек. Мастер удивил своей пунктуальностью, что не совсем характерно для ремонтников города. И конечно разумная цена за работу была. Успехов вам и побольше клиентов!
Дарья Скачкова
Хочется выразить благодарность коллективу этой компании. Очень хорошее впечатление осталось!!! Нам в школьный класс на окна установили жалюзи. Учитель и детки очень довольны. Детям удобно смотреть на доску, солнечный свет не попадает через жалюзи. Спасибо 🙏
Дарья Кузьменко
Мне нужны были москитные сетки. Созвонившись, договорились о встрече, специалист приехал, замерил. Готовы были уже на следующий день. Установили быстро и надежно. Персонал аккуратен, опрятен, внимателен и вежлив. Приятно работать с людьми знающими своё дело. Рекомендую.
Анастасия Каплиева
Благодарю весь коллектив, взаимодействующий со мной во время работы. Прекрасная и слаженная работа. Ни одного срока не было нарушено, вся работа велась на высшем профессиональном уровне. Такого уровня сервиса по установке окон, я не встречала нигде. Вас хочется рекомендовать.
FR
Fatow Ru
Рекомендую данную организацию. Цены не гнут, быстро и качественно выполняют поставленную задачу. Мастера умелые, компетентные. Второй раз обращаюсь и все Ок!
Sberid User
Могу с полной уверенностью рекомендовать эту компанию. Окно которое мне установили на кухне красивое, теплое, с хорошей звукоизоляцией. Были некоторые проблемы возникшие по вине менеджера, но они были оперативно решены руководством, за что отдельное спасибо
Ольга Киселева
Здравствуйте. Я тщательно подошла к выбору фирмы, долго собирала отзывы не только в интернете, но и реальные. Поэтому была уверена, что эта кмпания меня не подведет. И оказалась права) Все пять стеклпакетов установили за один день. Быстро и отлично. Сами окна хорошие, хожу третий день на них любуюсь)
Денис Кусочков
Очень порадовал профессионализм сотрудников "ДИР ПРО" на всех этапах установки балконного блока: начиная с замера объекта, продолжая своевременной доставкой комплектующих и заканчивая монтажом балконного блока мастером Николаем. Заказ выполнен качественно и в требуемый срок.
ЛК
Лилия Кушнир
Специально пишу не сразу, а по прошествии времени. Окна ставили осенью 2023, простояли зиму 2024. Не пропускали холода. В общем радуют меня и мою семью! Спасибо!
Алина Мотейкович
Обращалась в компанию для ремонта окна так как сильно дуло, особенно зимой. Мастер отрегулировал нам оконную створку и заменил все уплотнители. Теперь с окном всё нормально, так что мы остались довольны. Большое спасибо ☺️
Ksenia Vasilake
обслуживанием довольна, внимательный и отзывчивый персонал, что редкость в наше время! ремонтные работы произвели быстро и очень качественно. в момент заказа многое подсказали, чтобы не дорого, но качественно, так и получилось. мы очень довольны, всем рекомендуем именно вас!!! эту компанию посоветовали друзья, они окна полностью в квартире меняли и остались очень довольны
Sberid User
На производстве понадобились рулонные шторки. Обратились в данную компанию. Мастер сориентировал по материалам, показал образцы. Стоимость соответствует качеству, полностью оправдана.
СМ
Степан Макаренко
Заказывал москитные сетки в этой компании. Изготовили в тот же день, по выгодной цене. Сетки простояли почти год следовательно качество на хорошем уровне. Рекомендую.
Sberid User
Заказывали окна на балкон, мастер помог с выбором, в срок изготовили и установили, ценой остались довольны. Спасибо за профессионализм! Рекомендую!
Amalia Shulgina
Здравствуйте, мы тоже заказывали в "Дир Про" окно и балконный блок. Я конечно не очень разбираюсь в качестве, но смотрится все. Муж говорит, что сразу видно, что ставили профессионалы) Мы смело готовы порекомендовать именно эту оконную компанию нашего города. Кстати, особенно приятно то, что цена у них оказалась самая дешевая (просчитывались в четырех оконных компаниях нашего города). Рекомендую
КТ
Карим Тулепов
У нас был большой заказ. Очень оперативно изготовили все изделия, спасибо большое. Если что-то понадобится то обязательно ещё к Вам обратимся)
ДР
Дельфин Рядом
Случайно оторвал ручку у пластикового окна, не мог толком открыть его. Самому прикрутить не получилось. Мастер приехал, все прикрутил. Профи, что сказать. Спасибо
Ангелина Второва
Здравствуйте. Попросили поменять местами окно и глухой стеклопакет в квартире родителей. Мастер довольно таки быстро и качественно сработал. Результат получился на высоком уровне. Моя мама в восторге!
Алена Савеличенко
Хочу оставить отзыв про компанию. Треснуло стекло на балконе. По совету знакомых созвонились с этой компанией, приехал специалист, снял размеры, заодно поправил все окна так как они уже провисли. Через пару дней уже приехал со стеклом ставить. Очень оперативно и не дорого! Спасибо Николаю за проделанную работу
Sberid User
Мне нравится ДИР ПРО, всем советую. Ребята добрые и отзывчивые. Всегда готовы взяться за работу по приемлемой цене. Так же у них можно заказать окна от эконом до элит класса по цене ниже чем у других компаний. Коллективу ДИР ПРО успехов и расширения филиалов
Anna Spinko
Рекомендую! В этой фирме заказываю окна второй раз. Из плюсов: заказы выполняют вовремя, вежливый персонал, высокое качество и низкая цена. Минусов нет, всем довольна.
Elvin Agaev
Здравствуйте. Я заказывал пластикую дверь и сетку на неё для выхода на террасу в частный дом. Обговаривали срок около двух недель, а по факту всё сделали гораздо быстрее. Установили всё чётко !!!! Спасибо!!!!
Elvin Agaev
Ирина Карлова
Благодарю за терпение и отзывчивость ваших мастеров, так быстро приехали после обращения! Утеплили окошки. Теперь могу не бояться превратиться в снежную королеву этой зимой. 😁 Буду ещё обращаться к вам если что-то случится 👍
Алиса Кудрина
Честная компания, приехали как и договаривались, произвели замену ручек на дверях балкона.
Максим Калинин
Заменили ручку на окне, все быстро и качественно!
БН
Булат Ниязов
Устанавливали нас жалюзи. Свою работу сделали аккуратно. Стоимость работ демократичная.
Л
ЛАВАНДА
Сломалась ручка окна, треснула сбоку. Позвонила, через час приехал мстер, заменил ручку, почистил,отрегулировал. Сначало было жалко тратиться на все эти процедуры, но окошко стало как новое. Спасибо мастерам за оперативную работу.
Елизавета Шаболенко
Заело механизм на окнах, закрыть окно не получалось. Мастер вошел в положение и несмотря на позднее время подъехал и устранил проблему. Спасибо!
Софа Дусюкова
Заказала жалюзи рулонные. Мастер пришел с образцами, все замерил и сразу сказал стоимость. Сделали все быстро и качественно. Цена приятная. Рекомендую !
Виолетта Осипчук
Заказали москитные сеточки в квартиру. Изготовили и установили за день, такой оперативности не ожидала, также рекомендации по дальнейшему уходу дали, довольны!
Аня Пастухова
Заказала жалюзи рулонные. Мастер пришел с образцами, все показал, рассказал, замерил и сразу рассчитал стоимость. Адекватная за такое качество. Установили быстро, без изъянов. Советую!
мч
матвей черешенкл
Все прошло отлично, грамотные менеджеры, работа мастера понравилась, окна поставлены хорошо, быстро и не дорого. Порекомендую компанию всем знакомым. Мастера своего дела!!!!!!!!
СГ
Сергей Горбачев
Отличная компания!!! Приветливый ведливый персонал. Все четко, быстро и качественно!!!!! Рекомендую!!!!!!!
СГ
Сергей Горбачев
РА
Роман Авакумов
Очень понравился подход к клиенту, отношение к работе. Решили проблему быстро и качественно. Рекомендую
Ольга Горбачева
Замечательная организация 👍 все понравилось! Четко быстро качественно 👍👍👍
Вика Скакунова
Компания профессионалов своего дела. Вызывали для проведения работ по окнам в квартире. Сработали быстро и качественно. Цены демокраческие, есть скидки.
Вика Скакунова