City creek
3.4
3.4
Among9929
В восторге
Идеальное место, глубокий бассейн и вкусная пицца! Класс
Р
Руслан
Понравилось
Отличное соотношение цена-качество. всё хорошо и круто.главное чтобы шумных компаний ночью в номерах не было
Оплата Сбер
Сергей О
Совсем не понравилось
У меня куплен пригласительный кьбарр код. Действует до 30.06. и вот я в свои выходные решил сходить в спа. Так они отменили вход по коду. А больше у меня выходные не совпадают. Из за того что они отказываются пропускать по коду который сами продали и отменили. Сгорит 1700р. Но они то все равно эти деньги получили
O
Oleg
Понравилось
Отличненько но бар и еда пипец как дорого
Татьяна tankotik
Совсем не понравилось
Не дозвонится! Сбрасывают звонок , видимо очень заняты , и как туда попасть ??
Alex Alex
В восторге
Отличное место для индивидуального и семейного досуга. Хлорка почти не ощущается, под водой можно плавать с открытыми глазами комфортно. Много бань разного типажа. Ценовая политика очень доступная.
Youreander Irhanova
Было средне
Очень среднее заведение. Есть + и - : + новые лежаки + теплые бассейны зимой + есть 1 хорошая баня + официантка была хорошенькая - подъезд к спа полный кошмар. Промзона и камыш. - за полотенце и халат Вы еще доплатите 550₽ - в женской раздевалке не было теплой воды и ржавые краны - еда средняя(что-то вкусно, что-то вайб дома приготовил) - грязно (бассейны с песком, территория) - в данный момент еще ведутся ремонтные работы - персонал на ресепшен и в гардеробе не сильно дружелюбные. А ведь вы лицо компании. Вкусовщина-ремонт. В целом, за неимением других мест для отдыха всей семьей, сюда можно сходить. Однако, я бы не пошла еще раз.
МП
Мария Потапенко
Совсем не понравилось
06.07.2024 посетили данный коплекс и остались крайне недовольны. 1. За 2375 с человека в 40-градусное пекло не предусмотрены зонты над всеми лежаками. По факту их оказалось крайне мало и нам, естественно, не хватило. 2. На наш запрос о дополнительном зонтике администратор с перекошенным лицом ответила, что их нет и предложила перелечь в душную термозону. Спасибо большое, но клиентоориентированность ниже плинтуса. 3.Бассейны. Это отдельный вид шока. Мало того, что все бассейны маленькие и с узкими водными каналами, покрытыми паутиной, так ещё напичканы убийственным ступеньками. Очень скользко и травмоопасно. За такую цену в других заведениях положен не только зонт, но и полотенце, которое, к слову здесь платное, но его вид оставляет желать лучшего. Как итог: испорченное настроение, гадкое обслуживание - сервис на нуле. Не рекомендуем к посещению.
МГ
Михаил Горбачев
В восторге
Все хорошо,хорошие пропарки, большой бассейн прохладный, маленький теплее,готовят вкусно,шизлонги мягкие,следят за чистотой,вообще всё понравилось,класс .
Love Love
Совсем не понравилось
Не дозвониться. Неоднократно отменялась поездка туда ,просто из за того что не дозвонится. На вокзал и то проще дозвониться
Сергей С.
Не понравилось
Мой вам совет обходите место стороной!!! Бассейны грязные - столько требухи плавает, что ужас !!! Лежаки вроде как есть свободные днем и вроде их много свободных- НО ЗОНТОВ ВООБЩЕ свободных нет!!! В общем 2 и не выше!!!
Виктория Сергеевна
Сбрасывают звонки. Невозможно дозвониться