Уруру Вет
Ветеринарная стоматологическая клиника
Мария Ильина
Очень приятные, чуткие, профессиональные врачи, видна настоящая любовь к животным. Делали операцию по удалению зубов кошке. Все прошло отлично, остались только хорошие эмоции что у меня, что у кошки) Большое спасибо!
D K
Были на осмотре у Татьяны с котенком, сделали вакцинацию, все устроило, чисто, Татьяна очень внимательно отнеслась к сбору анамнеза, доктора вежливые и приветливые!
20 августа 2025, официальный ответ
Рады быть полезными! Желаем Здоровья!
Татьяна Алексеевна
У Татьяны лечила зубки котикам несколько лет, в новой больнице еще не была. Но стоматолог она замечательный, очень доступно все объясняет, всегда старается сохранить зубки. Оперировала у нее и тяжелых пожилых кота и кошку, все хорошо сделала. Татьяна очень любит свою работу, а то что любишь тяжело сделать плохо :) с удовольствием будем у нее лечиться в новой больнице
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь
ВФ
Виктория Франциянц
Сегодня посетили клинику впервые.Я в полном восторге, надеюсь, что моя собака тоже))). Такие чудесные ребята там работают!!! Сделали экспресс линьку и все сопутствующие процедуры! Однозначно рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Приходите еще!
AG
Angelika Giglemiani
Просто замечательная студия! Делали экстренную линьку! Собаня доволен и я тоже) очень приятная девушка, все сделала идеально ❤️ Придем еще!
19 января 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады! Бадди бесподобен!
Александра Александра
В доме появился щенок. Искала клинику рядом с домом и нашла. На приём записались быстро в удобное для нас время.Чисто, уютно , а самое главное замечательный врач. Внимательное отношения к животному без стресса, ответили на все вопросы , дали рекомендации по уходу и кормлению. Приходили на плановую вакцинацию. Мы остались довольны и будем наблюдаться в этой клиники.Спасибо вам)
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам! Всегда рады помочь!