Варвара
Салон красоты
Гуцула Герасимова
Мне очень понравился салон. Девочки очень отзывчивые, такие милые, доброжелательные. Инна мастер маникюра, очень понравилось делать у неё маникюр и педикюр. Учитывает пожелания клиента. Мастер лашмейкер Юлия, так удачно ламинирование бровей и ресниц мне не делали нигде. Девочка супер мастер! Девочки любви вам, удачи и процветания!!!
Натали Краснова
Хожу сюда на стрижки и окрашивания практически с самого открытия! Салон не теряет марку и это очень радует! Мастер всегда слышит мои пожелания, по ценам тоже всё супер! 👍👍👍
Елена Быкова
Самое лучшее место, самое лучшее расположение, самые лучшие работники, держится покрытие очень долго, всегда аккуратно, учтут все пожелания, приходить одно удовольствие!
Наталья Скоробогатова
Очень уютная и красивая студия, мне все понравилось😊работа сделана качественно и быстро, а самое главное все выполнено красиво и как я хотела, ноготочки получились аккуратные, красивые🥰😍большое спасибо☺️
Карина Грачева
Была на днях на маникюре в студии Варвара на маникюре, все было очень хорошо сделано, ушла довольная, мастер молодец. Советую.
Елена Корбут
Абсолютно случайно наткнулась на этот салон, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки и окрашивания делать здесь умеют, мне мой новый образ очень понравился! Мастера тут дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Ксения Кислова
Пришла в салон Варвара по совету подруги,полтора года назад, очень долго искала мастера,который работает именно на совесть.Инночка мастер своего дела по маникюру и педикюру,теперь мои ноготочки,каждые три недели сверкают.Такого преданного мастера своему делу я ещё не встречала.У меня проблема нарастания кожи,Инна работает именно на удаление этой проблемы,а не замаскированние.Была много где,в основном делают поверхностное удаление кожи.Очень удивляет ,что в наше время есть такие мастера.Ценник реально в два раза меньше,а качество работы в сто раз лучше . Также рада,что попала к мастеру Наташе по наращиванию ресничек,это полный релакс под классную музыку,а главное хожу потом почти полтора месяца с красивым взглядом без туши
Вс
Варвара, салон красоты
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Соколова
Ставлю салону "Варвара" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Нина Панина
Мой новый блонд просто бомба💣, окрашивания делать тут можно и нужно, всё шикарно! Очень достойный салон!
Записывалась в "Варвару" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
НП
Наталья Панина
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!