Insula
Агентство недвижимости
Анастасия Шевенко
Недавно обратилась за помощью в продаже квартиры. Быстро нашли покупателя, даже получилось продать дороже, чем я рассчитывала. Благодарна за работу Буду рекомендовать друзьям и родныи
МП
Максим Поздняков
Рекомендую никому не связываться с этим агентством Insula. Если не хотите выкинуть деньги и время на ветер. Или потом встречаться с ними в суде!!! Читайте очень внимательно их договор!!! У них в договоре даже написано, что судиться будете только в суде Октябрьского района.
АЕ
Алина Ефримовская
Хотим выразить благодарность риелтору Екатерине, за профессионализм, внимательное отношение и помощь на всех этапах покупки квартиры нашей мечты! Отличная работа сотрудника агентства INSULA, который максимально пытался предоставить только нужные нам варианты, подходящие под столь непростые критерии. Мы искали уютную квартиру, с удобным расположением - и мы ее нашли с помощью такого отзывчивого и доброжелательного специалиста.
Виктория Плахотнюк
Самое лучшее агенство! Особенно хочу отметить Риелтора с большой буквы Марию Полянскую! Она расскажет просто ВСЕЕЕ! Все покажет, все расскажет, подскажет! Очень комфортно с ней работать и интересно наблюдать за деятельностью агенства!
ЕЖ
Екатерина Журбина
Только что завершила сделку по покупке новой квартиры через агентство Insula, и могу с уверенностью сказать, что это был один из самых приятных опытов в моей жизни! Отличный сервис агентства сделал процесс покупки максимально комфортным и прозрачным. Большой выбор доступных вариантов позволил мне найти именно то, что я искала – уютную квартиру с потрясающим видом. Приятное общение с агентом по имени Мария оставило самое лучшее впечатление: она всегда была готова помочь и ответить на все мои вопросы. Теперь точно знаю, почему Insula стал моим выбором.
Альбина Бондаренко
Хочется поблагодарить Марию и всех остальных сотрудников данной компании , за добросовестный , оперативный труд. Даже после сделок поддержка хороших отношений, дарит частичку тепла ❤️ спасибо вам , за все что вы делаете
Александр Серов
Спасибо большое Марии и агентству в оперативном поиске жилья для покупки, сроки были ограничены, показы только после работы, бывало и до 23 часов смотрели объекты каждый день, нашли за 5 дней, сделку провели за 2 дня и уже въехали в квартиру, рекомендую
ДФ
Дарья Федотова
Хочу поблагодарить риелтора Марию Полянскую за хорошую работу,индивидуальный подход и помощь в продаже очень сложного объекта. Рекомендую однозначно уже не первый раз это агентство и в частности Марию,как отличного специалиста и отзывчивого человека,который всегда на связи,ответит на всвсе вопросы и сделает вашу сделку быстрой и выгодной.
ИД
Инна Дзамукова
Риелтор Жанна показывается при встрече совершенно другие квартиры, говорит, что ошиблась. Зря потратили время, объявления фэйковые. Ужасное агентство. Зря потратили время. Встречались с Жанной в жк Сердце Ростова 2.
Iа
Insula, агентство недвижимости
3 декабря 2024, официальный ответ
Напишите Ваш номер телефона, мы прослушаем записи разговоров и разберемся в ситуации
ЮК
Юлия Кобелева
Хотим выразить огромную благодарность фирме insula и в частности риелтору Марии и юристу Юлии, что помогли нам в покупке дома! Девочки, всегда были на связи, оказывали качественную и доступную консультацию. Спасибо огромные !!!
ЖС
Жанна Синютина
Большое спасибо компании insula и, в частности, риелтору Марии Полянской. Быстро нашла подходящие варианты, организовала просмотры, общение с застройщиками, помогла с выбором. И мы стали счастливыми обладателями дома. Грамотный специалист, всегда на связи, да и просто замечательный человек. Юристы компании оперативно подготовили документы и провели весь процесс купли-продажи и регистрации. Успехов в дальнейшей работе!
Алексей Сергеевич
Хочу выразить благодарность агентству Insula. Обратился за помощью к риэлтору Полянская Мария в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения . А так же спасибо юристу Марии . Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать.
Сем Винчестер
Хочу выразить благодарность Марии за помощь в покупке участка земли,и подготовке всех необходимых документов. Замечательный специалист. Рекомендую!
МН
Максим Нартов
Спасибо риэлтору Марии и юристу Марии! Впервые столкнулся действительно с грамотными, вникающими в суть вопроса специалистами в этой сфере, которые пытаются помочь во всех нюансах. Обязательно обращусь снова при необходимости.
Денис Кислицин
Спасибо большое Владиславу и юристу Марии за успешною завершённую сделку. Было много сложностей, но мы вместе все преодолели! Услуга стоит оплаченных денег. Однозначно рекомендую!
ВГ
Виктория Гамзунова
Хотели бы поблагодарить Марию за проделанную работу! Она супер быстрый специалист, когда все нам сказали, что на ЖК Суворовском продать квартиру быстро и дорого не возможно, она разрушила этот стериотип! За полтора месяца она продала нашу двушку по цене выше рыночной и при этом показов у нас было всего 2 и как раз вторые и купили! Также отдельно хотим добавить, что Мария очень ответственная, пунктуальная, всегда на связи, позитивная и к каждой покупки или продажи относится, как к своей собственной сделки! Еще важный момент то, что агенство не делает свооих надбавок к вашей цене! Все прозрачно есть ваша цена и есть отдельно % который вы обговариваете!Поэтому такого специалиста мы всегда будем советовать людям и сами думаю еще не раз будем к ней обращаться!
Полина Кругляк
Риелтор Мария очень доброжелательна, уважительно относится к клиентам.
Катерина Крюкова
Хотелось бы поблагодарить агенсива Инсула, и отдельно агента Муслимову Диану за продажу моей квартиры. До работы с ней квартира стояла на продаже 4 месяца и не продавалась. С Дианой продалась быстро и меня не дергали по каждому показу. Спасибо большое и рекомендую от души.
Олеся Семыкина
Хочу поблагодарить компанию “ Insula” все сотрудники очень лояльны к своим клиентам. Всегда отвечают на сообщения в короткие сроки и выкладываются на максимум до конца всего оформления. Отдельная благодарность сотруднику Марии, этот человек буквально была с нами на каждом шаге. Помогала, показывала и никогда не отказывала в помощи. Она достойный сотрудник этой компании и человек знающий свою работу. Приветлива, грамотна и всегда на связи. Спасибо большое вам за все ваши труды!
Екатерина Биккерт
Хотим поблагодарить агентство недвижимости «Insula”, а конкретно Марию за проделанную работу. Всегда на связи! Всегда отвечает быстро на сообщения, быстрее нее никто никогда не отвечал! Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую данное агентство! Проведут сделку от а до я! Еще раз спасибо! ❤️
Ирина Мариненко
Покупала квартиру через данное агентство, риелтор Диана👏Профессионал своего дела👌Все чётко, все показы было точно в мой запрос. Никаких навязывания и тд. Сама сделка прошла по схеме, которую мне обозначила Диана, покупка квартиры прошла для меня в два визита🤞Спасибо огромное за профессионализм ☺❤
ОМ
Оксана Мовчан
Хочу поблагодарить специалиста Марию Кочетову. Человек своего дела. Сделка по покупке дома прошла очень быстро, чëтко. Рекомендую услуги риэлтора.
Татьяна Кузьменко
Добрый день . Хочу поблагодарить Марию , которая помогла продать дом в Ленинаване ( стройвариант). Сделка сложная; Мария и Олег, юрист агентства, консультировали нас и покупателей с момента "задатка" до момента подписания договора в МФЦ, за что им большое спасибо.
МВ
Маргарита Валуйская
Хотелось бы выразить огромную благодарность,агенту Владиславу,за безупречно проделанную им работу,в выборе дома,и в дальнейшем его покупке,работа была выполнена на все 100! Спасибо огромное за ваш труд,терпение и заботу о клиенте!
ВИ
Вячеслав Исаев
Недавно завершилась сделка по продаже нашей квартиры. Мы очень довольны, что обратились в это агентство недвижимости. Особую благодарность хочется выразить нашему риэлтору Марии. Вот кто называется профессионалом своего дела! С момента заключения договора до подписания документов по сделке всегда была на связи . Марии можно было позвонить в любое время, чтобы задать вопрос или обсудить детали. Она провела нас по всем этапам сделки, помогла с оформлением всех бумаг. У нас остались только положительные эмоции от работы с ней. Отличная, ОТВЕТСТВЕННАЯ работа!!! Смело буду рекомендовать ее всем своим знакомым и сами теперь только к ней!
Анжела Гнедыш
Работали с агентом Марией. Остались довольны полностью ее работой. Все оперативно, профессионально, всегда ответит на любой вопрос, предложила нам максимально для нас выгодный и подходящий вариант жилья. Огромное спасибо так же юристу, который нас сопровождал на сделке. Агентство рекомендую 100%, отличная команда профессионалов.
Анна Лесик
Хочется выразить слова благодарности замечательному риэлтору Муслимовой Диане. Это квалифицированный специалист своего дела. В кротчайшие сроки подобрала вариант квартиры, который мы и хотели. Всегда на связи, ответы на все интересующие нас вопросы.Сама сделка была сложной, куча инстанций! Но документы были собраны и оформлены быстро благодаря ее профессионализму. Теперь мы обладатели 3х комнатной квартиры. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!!!
Карина Гармашова
Хочу поблагодарить Заичкина Ивана за организацию покупки нашей квартиры. Иван помог подобрать квартиру в чётко оговоренных параметрах и в нужный короткий срок выйти на сделку, не смотря на сложность её проведения! Стоит отметить профессионализм и высокий уровень коммуникации на протяжении всей работы. Благодарю за терпение и индивидуальный подход!
ИА
Исмаил Ахмедов
Добрый день! Хочу выразить благодарность Ивану Заичкину за оперативный отклик, профессионализм! В сжатые сроки помог с подбором квартиры, был на связи на протяжении всего процесса приобретения, отвечал на все вопросы без промедления! И, кстати, помог с одобрением ипотеки!
IP
ILYA Pochkai
Недавно приобрел себе недвижимость, искал на Авито думал справлюсь без агентства , но большинство объявлений было от агентства. И вот обратился в Домиан, работать начал с агентом Иваном Заичкиным. Очень порядочный человек , я сказал что именно ищу и он предлагал те варианты которые я хотел . За неделю мы подобрали мне студию в хорошем районе . Он был всегда на связи и держал в курсе о каждом этапе подготовки документов . Очень доволен работой данного агентства и работой Ивана 💪 советую обращайтесь в данное агентство . И при покупки жилья прилетел приятный бонус , на покупку мебели в квартиру от Хофф
Marseille Rnd
Хотим выразить искреннюю благодарность Максиму Трояну за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Максим, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Максим Троян!
ЯМ
Яника Матвеева
Обратилась в это агенство к Максиму Трояну по рекомендации друзей, очень быстро подобрали, устраивающий меня, вариант. Помогли с одобрением ипотеки. Отношением и скоростью выполнения работ очень довольна. Отдельное спасибо менеджеру Ивану Заичкину, очень пунктуальный ответственный человек, быстро нашёл ко мне подход и с пониманием относился ко всем моим пожеланиям. Спасибо за сотрудничество-вы классная команда, буду рекомендовать друзьям.