Дерматолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Варвара
Лечение у трихолога длилось более года и в итоге мои волосы начали активно расти. Врач не ограничился одной консультацией, а постоянно следил за моим состоянием и контролировал процесс на протяжении всего времени. Такой метод и профессиональная поддержка помогли достичь стабильного и заметного результата.
Вадим
Врач Елена Евгеньевна Харитонова проявила себя отлично в общении, доктор внимательная, доброжелательная и вежливая. Она меня встретила, всё рассказала, что интересовало, сейчас видны положительные изменения после второй встречи, есть дальнейший план действий. В самом офисе приятно пахло и была комфортная температура.
Дания
Обращалась к разным специалистам, но реальную помощь получила только от Елены Евгеньевны Харитоновой. Она детально изучила мою проблему и теперь практически все в порядке, во всяком случае улучшения очень заметные, в крайний визит мне проводили мезотерапию головы. Приятно впечатлила работа администратора и оформление клиники.
Яна
Клиника современная и чистая, а персонал очень дружелюбный, процедуры оказались действенными, а осмотры очень внимательными. Елена Евгеньевна на приеме проявляет заботу и внимание, мезотерапия головы прошла хорошо. Организация сервиса и работа персонала удобны, цена устраивает, хоть и живу далеко.
Марина
Доктор Елена проявляет профессионализм, особенно в постановке диагноза, дает корректные ответы на все мои вопросы. В общении чувствуется эмпатия, а рекомендации всегда по делу, объясняет, почему нужна та или иная процедура и почему что-то может мне не подойти. Я проходила здесь фотоомоложение.
Инна
Пришла к врачу из-за плохого состояния волос, которое меня очень расстраивало. Сейчас ситуация значительно улучшилась, хотя курс терапии я еще не завершила и собираюсь вернуться в мае. Для меня было принципиально важно получить качественную помощь, ради которой я и записывалась на прием, и мои ожидания оправдались. Самое главное, что рекомендованная терапия реально работает и дает результат.
Влада
Я регулярно хожу к Полине и у нас установились прекрасные отношения. Полина Александровна очень жизнерадостный человек, она смогла избавить меня от всякого смущения и сейчас я чувствую себя максимально расслабленно во время процедур. Я проходила лазерное удаление, результат меня целиком устраивает, качество услуги полностью соответствует моим ожиданиям. Первоначально я пришла по рекомендации подруги, которая тоже хорошо отзывалась о работе этого специалиста и ни разу не сожалела о своем решении.
Виолетта
Проходила процедуру мезотерапии для волос и результатом полностью удовлетворена. Елена Евгеньевна провела все манипуляции на профессиональном уровне, работала быстро и абсолютно без болевых ощущений. Впечатления от визита остались самые положительные!
Алексей
Я посещаю эту клинику, в частности трихолога уже больше года для процедур по уходу за волосами. Половину этого времени я наблюдаюсь у Харитоновой и вижу заметные улучшения в состоянии волос. В самой клинике приятная атмосфера, там чисто, хорошее освещение и современное оборудование.
Иван
Врач Елена Евгеньевна произвела на меня хорошее впечатление. Сам прием прошел отлично, никаких вопросов не возникло. Процедуры проходят хорошо, видно, что доктор с большим опытом - общается тщательно, вникает в проблемы, настоящий профессионал.
Лилия
Мне подробно рассказали и порекомендовали, какие анализы нужно сдать. Я проходила мезотерапию и получила рекомендации по уходу. Общение с докторами, такими как трихолог Елена Евгеньевна и косметолог Полина Александровна, было отличным.
Инна
Трихолог квалифицированный, единственный врач, который смог разобраться в моей ситуации, проконсультировал.
Людмила
В клинике всё прекрасно, от первого посещения до выхода, а также понравился врач и сотрудники на ресепшене. Доктор Харитонова Елена Евгеньевна помогает мне с проблемой волос, а я уже вижу результат.
Жанна
Решила рассказать о своем визите в клинику, где меня впечатлила работа косметолога Полины. Она делает свою работу профессионально и внимательно, всегда учтива и слушает мои просьбы. Делала у неё косметологические услуги и лазерную эпиляцию, все процедуры прошли аккуратно и почти без боли, что меня очень обрадовало. Если сравнивать с восковой эпиляцией, то результат гораздо лучше, поэтому выбрала именно лазерные сеансы. Полина ещё посоветовала, как ухаживать за кожей после процедуры и мы уже договорились о следующей встрече.
Елена
Я хожу в эту клинику на мезотерапию головы к Елене Евгеньевне и могу сказать, что отношение здесь очень хорошее. Елена Евгеньевна относится ко всем как к родным, всегда приятно приходить, ведь тебя помнят и делятся с тобой всем, это очень ценно.
Элина
Первое впечатление у меня сложилось очень хорошее. Врач-трихолог очень внимательный, всё подробно спрашивает в ходе консультации. Пока всё нравится, дальше буду смотреть результаты.
Любовь
Я безмерно признательна Елене Евгеньевне, поскольку никому из врачей в других медицинских учреждениях не удавалось справиться с моей розацеей, но она смогла мне помочь. У неё волшебные руки и общаться с ней было словно с самым близким человеком, будь то лучшая подруга, дочь или мама, настолько теплым и заботливым было наше взаимодействие. Мне проводили различные процедуры и предоставляли советы по правильному уходу, выписывали комплексную терапию, включающую как препараты для приема внутрь, так и средства для наружного применения.
Борис
Я попала на прием без задержек, все прошло быстро и слаженно. Врач Елена делала мне мезотерапию кожи головы уже 3 раза и показала себя как грамотный специалист.
Лидия
Я регулярно хожу к своему мастеру Полине Александровне Самородовой на лазерную эпиляцию. В этой клинике всегда встречают с улыбкой, запоминают клиентов по именам, помогают с верхней одеждой, предлагают тапочки. Тут следят за графиком визитов и поздравляют с праздниками небольшими презентами. В помещениях идеальная чистота и очень комфортная атмосфера, здесь действительно заботятся о каждом посетителе.
Таисия
Елена Харитонова прекрасный специалист с внимательным отношением, она сразу располагает к себе и находит правильный подход. Стоимость лечения оказалась приемлемой и не превысила мои ожидания, при этом доктор поставила обнадеживающий диагноз в отличие от других клиник, которые меня только пугали. Коллеги-врачи работают очень аккуратно, все процедуры проходят безболезненно и отношение у них замечательное. Терапия дает положительные результаты, я полностью удовлетворена. Клиника отлично подходит для восстановления здоровья и улучшения внешности!
Мария
Уже около года я делаю мезотерапию волосистой части головы у Елены Евгеньевны Харитоновой, посещаю ее каждые 2 недели. Она действительно профессионал своего дела, ведь благодаря ее работе мои волосы стали активнее расти. Мне нравится, как она относится к пациентам - всегда внимательно выслушает, поддержит и проявит заботу. В клинике все организовано четко, поэтому никогда не приходится ждать дольше назначенного времени. Процедура с инъекциями витаминов не самая приятная, но ради такого результата можно немного потерпеть.
Мария
Персонал клиники и врач Елена Евгеньевна оставили приятное впечатление. Администраторы встречали с улыбкой, были внимательны и готовы помочь в любом вопросе. Их доброжелательность действительно радует. Елена Евгеньевна показала себя как грамотный специалист с ученой степенью, применяющий современные методы лечения. Она находит подход к каждому пациенту и создает комфортную атмосферу. Когда я пришла на процедуру по стимуляции роста, то сильно переживала, но врач сделала все бережно и безболезненно, что меня успокоило.
Татьяна
Два года я являюсь пациенткой Елены Евгеньевны и замечаю очевидные улучшения. Муж уже прошёл курс мезотерапии головы, вдохновившись моими результатами, и теперь стремится к таким же изменениям. Недавно на прием пришёл наш подросток с проблемами сальных желез на коже головы, и мы начали обследование. У нас полное доверие к клинике благодаря её профессионализму и качеству используемых средств.
Кристина
Клиника находится в удобном месте и внутри очень приятная обстановка. Полина Александровна оказалась приветливой и энергичной, с ней было легко общаться, поэтому лазерная процедура прошла без дискомфорта. После сеанса врач подробно объяснила, как ухаживать за обработанным участком, а также предупредила о возможных ограничениях, таких как посещение сауны.
Ашот
Персонал отнесся ко мне с вниманием и уважением, создав приятную атмосферу во время процедуры. Я обращался за помощью для стимуляции роста волос. Хотя окончательный эффект будет виден только через 6 месяцев, организация работы и обслуживание оставили хорошие впечатления.
Ольга
Результат и качество обслуживания меня очень обрадовали. Мне понравились доброжелательность, вежливость и профессионализм сотрудников. Компетентность доктора выражалась в серьезном подходе, глубоком знании своей области и в умелом общении с клиентом во время проведения процедур. Для меня было важно, чтобы процедура была безболезненной и эффективной, и эти ожидания оправдались во время мезРезультат и качество обслуживания меня очень обрадовали. Мне понравились доброжелательность, вежливость и профессионализм сотрудников. Компетентность доктора выражалась в серьезном подходе, глубоком знании своей области и в умелом общении с клиентом во время проведения процедур. Для меня было важно, чтобы процедура была безболезненной и эффективной, и эти ожидания оправдались во время мезотерапии у Оксаны и Елены Евгеньевны.отерапии у Оксаны и Елены Евгеньевны.
Марина
Прием прошел отлично: доктор Елена Евгеньевна показала высокий профессионализм, четко ответила на все мои вопросы и помогла снизить тревогу. Я могу выбирать удобное время для визитов. Недавно я прошла курс мезотерапии волосистой части головы.
Очень рада, что попала к Елене Евгеньевне по рекомендации подруги. Елена Евгеньевна - лучшая! Все процедуры делает максимально безболезненно, быстро и ИДЕАЛЬНО! Важно: в отличие от других не навязывает дорогостоящие процедуры
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку, это очень важно для нас.
Диана Кихай
Очень отзывчивый доктор! Понравился подход врача! Сделали назначение. Посмотрим какой будет результат.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валюша
Все понравилось! Хорошая клиника, профессиональный доктор. Сотрудники на ресепшене встретили приветливо. Врач сделал мне мезотерапию головы.
Марьяна
Давно работаю с Харитоновой Еленой Евгеньевной. Нравится ее индивидуальный подход, что она не навязывает никаких дополнительных услуг и процедур, говорит все по факту, лишний раз не будет тянуть деньги. Хочется отметить в докторе качественную работу и заботу о клиенте!
Кира
Понравилось высококвалифицированное отношение специалистов, работающих в клинике. Я пришла с проблемой волос, врачи мне произвели осмотр, сделали компьютерную диагностику, причем очень внимательно изучили мои предыдущие обследования и все анализы, которые я принесла. Доктора все делали тщательно, длительно, лаконично и досконально, спрашивали даже, чем я питаюсь. Назначения, данные специалистами, уже дают результат!
Рашид
Мы с Е. Харитоновой подготавливаем лицо для уколов мультивитаминным комплексом, а для этого нужно, чтобы обветривания спали. Доктор нормально со мной общается, тему знает.
YX
Yulia Xxx
Полина Александровна очень бережно и аккуратно провела мне процедуру. Понравилось, что уточнила мои пожелания. В её руках чувствовала себя спокойно и надёжно. Очень приятная и милая девушка. После процедура моя кожа сверкала, хотя я пришла с воспалениями. Фото после процедуры прикладываю.
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Анна Павлюкова
Впервые попала к косметологу на прием, которым оказалась Полина Александровна. Была приятно удивлена профессионализму молодой девушки. Она проконсультировала меня и выписала дальнейшее лечение. На данный момент я ещё прохожу курс лечения кожи, и с уверенностью могу сказать, что Полина Александровна мастер своего дела, очень приятная и аккуратная девушка, всегда подскажет чем лучше пользоваться и как ухаживать за лицом. Благодаря ей моя кожа стала заметно лучше.
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Кристина
Мне абсолютно все понравилось! Довольна подходом, интерьером, людьми и эффектом от процедур. Я обратилась с проблемной кожей лица, а великолепная специалист решила мою проблему и проблему моего ребенка. Она дала очень много рекомендаций, да и результат был виден сразу. Стоит отметить, что за месяц мы смогли достичь хорошего результата и кардинальных изменений.
Людмила
Обслуживание понравилось! Был вопрос в выпадением волос и воспалением на коже у меня и у детей. Елена все расспросила, назначила лечение.
ЕШ
Екатерина Шеремета
Много лет мой отличный внешний вид обеспечивает прекрасный врач - Елена Евгеньевна Харитонова. Ездила к ней в Петербург, и как здорово, что теперь есть клиника в центре Ростова-на-Дону! Всегда получаю супер-результат у этого доктора.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💛