Бенч!
Классное место 👍
Алексей Нерода
Атмосфера, еда 👍🏻👍🏻👍🏻
Катерина Лихачевская
Ужасное место! Помещение слишком маленькое, посадка до невозможного тесная!!! И даже при количестве 11 человек, в общей сложности - будьте готовы что чтобы покинуть помещение вам придется тревожить других людей! Расчищать себе дорогу, так сказать, к выходу или уборной! И к тому что ваши случайные соседи за соседними столиками будут видеть как вы общаетесь в телефоне, а вы - как это делают они. Бармен вообще никакой - с выбором подсказать не смог, а безалкогольных напитков нет вообще. Чая нет, кофе нет. Холодильники максимально скудны с выбором. Что это за бар такой, где коктейльной карты даже нет, и меню нет, с закусками вообще беда, за полноценные блюда уже молчу. Маленькая убогая уборная, весьма грязная, где замок через раз работает - на автовокзале в туалете и то почище и поприятнее. Ау, к вам люди ходят! Мне было стыдно из-за вас перед интеллигентным человеком, иностранным гостем нашего города, представителем крупной международной компании. Я конечно понимала что много ждать не стоит, но ребята, это вообще треш! Или вы хотите видеть у себя в гостях исключительно быдлo? Сложилось впечатление что владельцу заведения вообще плевать на всех и все, лишь бы ради заработка впихнуть как можно больше посетителей и продавать хоть что-нибудь и как-нибудь.
Александр Дущенко
Отличный ассортимент пива, интересная авторская кухня, приветливые сотрудники, посоветуют и поддержут беседу. Футбольные трансляции и приятная публика, что ещё нужно для паба? Настоятельно рекомендую
Dmitriy Bazhenov
Любой нормальный человек складывает свой отзыв на основании собственных впечатлений,а по сему скажу-закуски полное г..вно и просто заказав гренок тебе приносят х знает что… На мой взгляд таких мест должно быть как можно меньше,а лучше вообще не быть! Не стоит тратить время на это!
Николай Морячков
Выбор большой, все вкусно, но ценник - капец.
Евгений
Очень, прям очень вкусное пиво! Хорошая кухня! Зачётное место. Всем рекомендую.
Семён Коряков
Вкусная еда. Разнообразие пива.
Дмитрий Рымов
Вкуснейшее бельгийское пиво ,редко в спальном районе такое найдешь . Большая плазма под футбол и кино и игры ,зависнуть после работы и вкусно покушать шницель самое то !!!
Алексей Сидоров
Работает до 23:00
Н.
Настя ..
Еда невероятно вкусная! Добавьте салатики 😜 И персонал очень крутой! Придем еще много-много раз! Обещаю 😍
20 апреля 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за такие чудесные слова! Рады, что теперь вы с нами! Всегда ждем в гости! :)
Алексей Долматов
Хорошее место с приятной атмосферой. По пиву выбор большой, по кухне - меньше, но все очень вкусно. Большое спасибо Адилю за интересный рассказ о сортах пива и об истории этих напитков!
20 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, рады, что визит вам запомнился! Общение с гостями - наша любимая часть! :) Всегда ждем снов…
Beast666rus .
Очень душевное место,вкусная еда. Всем советую.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за чудесный отклик! Возвращайтесь!
СФ
Сергей Фокин
Советую вам посетить данное место, 100% не пожалеете. Бармен лучший!!!
30 января 2023, официальный ответ
Сергей, рады, что вам понравилось! Всегда ждем снова!
Адильжан Бауржанович
Отличное место которого так не хватало. Отличная кухня и конечно же шикарный выбор пива. Рекомендую зайти всем после тяжёлого рабочего для что бы снять напряжения бокалом холодного пива или закупиться пивом на вынос и наслаждаться им дома. Возможно сбежать от домашних хлопот или просто провести семейный ужин.
30 января 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы стараемся!