Kult Nails
Студия маникюра
Вz
Виктория zhirovaya
Приятный чистый салон, вежливые мастера и администратор. Приятно пообщались. Предложили напитки. Уютная зона ожидания и красивые графические рисунки на стенах
Мария Болоцкова
Идеальный френч всегда)
Любовь Селезнева-Елисеева
Сегодня, я снова была моделью в студии маникюра "Kult Nails". В студии дружелюбная атмосфера! Всегда учитывают пожелания клиента (цвет, дизайн, форма/длина ногтей, чай/кофе и т.д.) подбирают удобное время! Всегда на связи, с пониманием идут на встречу, выручают в трудную минуту! Это очень радует! Маникюр с покрытием "Гель-лак" был выполнен ученицей аккуратно и качественно! Были соблюдены все меры стерильности! Я очень довольна результатом! Благодарю за отличный маникюр и внимательное отношение!
Елена Моисеенко
Была сегодня в качестве модели, два ученика выполнили работу качественно под руководством И контролем руководителя, заведение уютное, мастер и ученики вежливые, заведение рекомендую
Анна
Сегодня была первый раз в качестве модели на маникюр с покрытием гель-лака. Осталась в восторге от качества услуги, выполняла ученица .Работа была сделана качественно и профессионально. Преподаватель Маргарита контролировала и помогала девочке в процессе работы.
ТИ
Татьяна Исакова
Качественные одноразовые расходники, маникюр очень понравился. Всем рекомендую!
vv
vi vi
Все супер, очень хорошие мастера🔥
КМ
Катя Музалевская
просто шикарный салон!! всем девочкам обязательно записаться❤️❤️❤️
ОН
Ноготочки получились просто супер
KN
Kult Nails, студия маникюра
18 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, 😊 спасибо большое!