Adana Durum
Воняет дымом
Елена .
Балык экмэк шикарный
Яна Петрова
Красивая стена с видом на залив. Хороший айран. Наладить бы вытяжку. Не хватило соуса.
Маруся Климова
Не вкусно,простая забегаловка периода девяностых, запах ужасный.
ЛК
Людмила Корохтенко
Очень часто покупали там еду , было и вкусно и хорошие порции . Но больше туда не нагой , Работники Работаю Без перчаток ( видемо проверки ждут ) , грубияны . Мясо в Дуруме почти нет , одни помидоры , просили баклажан еще положить но видимо глухие работают . 500р не понятно за что ! Не советую от слова совсем . И да , ждите проверку !
ЛН
Любовь Николаева
Не думала, что в Ростове можно найти балык экмек. Скумбрия немного костлявая, но очень вкусно. Так же брали дурум с ягнятиной. Мясо нежное и без запаха.
Andrew B
В это место не хочется заходить, обстановка, как на ЦГБ в середине 2000х
ДЛ
Дарья Лукьянова
Все было очень вкусно. Приготовили довольно быстро, нам с мужем понравилось. Обязательно вернемся сюда ещё раз
MS
Marat Salmanov
Дюрюм с печенью ягненка. Очень вкусно. Советую всем это кафе
Сергей С.
Вкусный дюрюм, любой, очень прям вкусный и качественный, айран тоже прям как в Турции! Советую посетить и поесть - прям как в Турции побывал)
Елена Жагар
Всякий раз, когда бываю на Нахичевани посещаю это заведение. Очень нравится. Вот бы доставка была на Северный!!!
ГК
Галина Кононенко
Делали заказ в кафе , в еде нашли кусочек полена и шкарлупу от фисташки,аппетит был испорчен. Мясо горелое . Не советую это место.
Muhammadali Shamuradov
Введите смешанную оплату, постройте санузел для клиентов, а так все вкусно)
УЖАСНО ! Была первый и последний раз ! На кассе в заведении ул. Зорге продавец - кассир девушка (узкоглазая, смуглая ) разговорила по хамски , вырвала у меня чек из рук , который я взяла после оплаты , швырнула мне поднос на стол по готовности блюда, на вопрос о том какие напитки есть отвечала по хамски , сервис для Ростова-на-Дону дно , зачем пускать за кассу сотрудников которые ненавидят своих покупателей !!!
R P
Вкусно! Готовят в среднем 10 минут "с шампура". Есть комбо, все по приемлемой цене. Лимонад и айран вкусные. Картофель фри так же хороший. Чисто уютно, спасибо повару и девушкам на кассе, очень милое и приятное общение.
Вячеслав T
Пища богов! Очень вкусно!
Виталий Абдразаков
Очень вкусно ,дюрюм ,айран,всё невероятно вкусно