Method17
Студия косметологии
и
и
Прекрасная студия, мастера приятные, сразу видно профессионалов своего дела. Эпиляцию и массаж делаю только здесь, результат радует.
Клава
Сервис и эстетика студии мне понравились, есть программа лояльности, сотрудники в любом мессенджере ведут себя отзывчиво. Мастер Ульяна приятная и доброжелательная, когда я попала к ней в первый раз на лазерную эпиляцию, то поняла, что хочу вернуться.
Марина
В студии очень хорошо, потому что в ней работает доброжелательный, профессиональный и компетентный персонал, который добросовестно выполняет свою работу. Я делала лазерную эпиляцию и массаж-эндосферу, от которого получила хороший результат.
Маргарита
Компетентный мастер все объясняет и рассказывает, хороший подход, подробные объяснения процедуры лазерной эпиляции. Понравилось, что Ульяна посоветовала отложить процедуру, увидев, что у меня сухая кожа на подмышках. Она предложила пока по увлажнять, чтоб полностью покраснение ушло.
Вероника
В студии мне всегда нравится, я довольна качеством услуг, мастера хорошие. Ульяна внимательная, я делюсь с ней моментами, которые мне хотелось бы больше проработать, и она к этому прислушивается.
Алина
В студии очень приятный персонал, чисто, услуги были выполнены очень качественно, я осталась довольна! Мне проводили аппаратный массаж ножек полностью, во время выполнения которого мастер учёл все мои пожелания, это было важно. Эффект заметен: разгладилась кожа, ушло даже несколько сантиметров, целлюлит стал менее выраженным. Я считаю, что для одной процедуры это очень хороший результат!
Ольга
Я хожу только на массаж Vela Shape и BeautyLizer, кавитацию, не первый раз возвращаюсь из-за качества, вижу результат. Прошла 5 сеансов по абонементу, может быть, больше. Хочу уменьшить объемы и целлюлит, виден результат. Очень люблю ходить к мастеру Ульяне, она прекрасная, хорошо работает, с ней приятно проводить время. Также была у самой Инги, она тоже невероятная, классно все делает.
Гога
В целом мне понравилось, в студии чисто. К мастеру давно хожу на лазерную эпиляцию, все устраивает, она мне нравится своей ненавязчивостью, не нарушает личные границы. Эффект от процедуры есть, я его вижу!
Юлий
Все было в порядке. Понравился приветливый персонал, имею ввиду разных девочек, массажистов. Могу отметить вежливость мастера, качественно оказанные услуги. Последний раз у меня был бьюти лазер, получил средний эффект на коже. Кабинет, на мой взгляд, в хорошем состоянии. Студию посетил около десяти раз, приобрел абонемент. Выбрал ее, потому что увидел в инстаграме рекламу.
Айгуль
Студия хорошо расположена. Атмосфера в ней приятная. Услуги оказали качественно. Мне сделали лазерную эпиляцию. Эффект от процедуры держится долго. Мастер приветливый, профессиональный и общительный.
Амина Пасевич
переехала в Ростов и очень хотела найти студию, в которую буду возвращаться с радостью так и произошло мое знакомство с Method 17, это была любовь с первого взгляда! мастер Ульяна сразу расположила к себе, каждая процедура очень комфортная, а главное эффективная спасибо вам❤️
Эвелина
Я хожу с момента открытия студии, меня устраивает чистота, местоположение, интерьер, взаимодействие с клиентами очень вежливое и добродушное. Мастер Ульяна - профессионал своего дела, ненавязчивая, милая, приятная девушка. Я прихожу к ней на депиляцию и приду снова, потому что мне нравится! Рекомендую своим друзьям.
ВЛ
Валерия Липовая
Инга - прекрасный человек и мастер, чудесная команда, все девочки с золотыми руками
Mс
Method17, студия косметологии
3 мая 2023, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за такие приятные слова, это очень важно! Всегда рады видеть Вас в студии 🤍
Отличный салон! Отзывчивый и приятный персонал,который знает свое дело. Хорошее оборудование, результат виден после нескольких применений. Рекомендую 👍
Mс
Method17, студия косметологии