Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
Была тут, всё нормально
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно получить ваш отзыв. Поздравляем с наступающим Новым годом🎄
Александра Гаранян
Прекрасный магазин! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Всё чисто и аккуратно. Я всем рекомендую сюда зайти! 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Даниил Виноградов
Магазин конечно хороший, но нет свежих фруктов и овощей это не пойдёт, и цены высокие чем в Фикс праесе, но есть плюс то что с магнитом есть кофе☕.
16 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин и кофе от "Магнита". Приносим извинени…
ЕН
Елена Н.
Нравится, что рядом с домом, периодически скидки на товары. Не нравится, что часто не верные ценники или их нет их вообще. А так же в Магните рядом с домом, точный адрес не знаю, (на Ткачева) постоянно очень грязно! Просто свинарник какой-то, постоянно грязь по полам размазана, пол магазина заставлено поддонами с не выгруженным товаром, что иногда пройти не возможно!
ИВ
Иван В.
Большой ассортимент всего того, что нужно)
Алексей С.
На Ткачева 30 в Ростов-на-Дону худший магазин. Цены не соответствуют, персонал отвратительный, обсуждают в огромной очереди свои вопросы, медленно работают, когда не могут товар пробить изза остатков в наглую пытаются пробить круппы чтоб попасть по цене. Такие магазины ужасно портят репутацию сети.
МП
Мира П.
Всего проблема одна ,нет продовца не ценеков ,нет желания ходить ,нужно контроль над цениками
Алла Гросс
Удобное расположение,чистый магазин
18 апреля 2024, официальный ответ
Александр Пляшко
Много не свежих фруктов, овощей, это расстраивает и отталкивает как покупателя , нет ротации по заморозке в ларях 😒
DN
Dmitriy Novikov
Опасно покупать что-то в этом магазине, стоимость по ценнику очень редко совпадает с ценой на кассе (в большую сторону естественно). Причем за время работы этого магнита, а это где -то больше года, ситуация никак не меняется. Это просто ужас. Не магазин, а лохоторон какой-то.
Алексей Л.
В этом магазине всегда с ценниками беда. Либо их нет на 10% товара,либо цена не верная. Приходиться бегать на кассу узнавать стоимость.
ОТ
Ольга Т.
маленький ассортимент
Ольга Краснослободская
Пустые полки, несоответствие ценников. Очереди и один кассир. Фрукты и зелень часто испорчены. Кассир, девушка блондинка, полная, вообще не знает что такое улыбаться😒 Беспорядок на полках, нет тележек и корзин. В зале просто не найти консультанта.
ОТ
Ольга Т.
Нормальный магазин возле дома, но часто отсутствует товар на полках, овощи плохие и выбор слабоват
РД
Роман Д.
в целом хорошая торговая сеть с большим количеством дешёвых товаров и возможностью оплаты 50% бонусной карты хотя раньше было и то 100% оплатой бонусной картой жаль что врали возвращать не собираются но всё портит иногда низкое качество продуктов и большие очереди на кассе за которыми никто не следит.
Игорь Агеев
Нормальный