Петровский Причал
Ресторан
3.6
ООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
Забронировать онлайн
3.6
ТХ
Татьяна Хамаганова
Отличный ресторан 👍🏻 Первое место, которое посетила по приезде в ваш город. Все было очень вкусно. Живая музыка также располагает. Отличный вид с летней террасы
А.
Альбина .
12.04.2025 у меня была свадьба в Петровском причале в малом зале.За банкет отвечала менеджер Анастасия.Я ей написала за месяц до свадьбы,чтобы встретиться и обсудить меню,но у нее каждый раз не получалось в те даты,которые я предлагала.Анастасия заверила меня,что мы можем решить вопрос дистанционно.Коннекта у нас не сложилось,поэтому пришлось настоять и всё-таки приехать в ресторан.Мы обговорили все детали несколько раз.Это первый и последний раз,когда мы видели этого человека,связь поддерживать с ней сложно,так как отвечает слишком долго,информацию нужно вытаскивать самой и задавать вопросы повторно,так как с первого раза ответа от нее нет.В день свадьбы все,конечно,пошло не по обговоренному с Анастасией плану.Банкет вообще почему-то начали без молодоженов намного раньше назначенного времени,хотя просили вынести гостям только шампанское и фрукты. К обслуживанию и еде вопросов нет,официанты вежливые,блюда вкусные.Прошу руководство ресторана обратить внимание на халатность Анастасии,впечатление о ресторане испорчено.
Ц Цицкиев
подругу приводила в ее приезд сюда, прозвала она это заведение «Петровский паралич», очень медленный сервис, позиции при нашем посещении (был май) отсутствовали многие; также посещала заведение летом - обслуживание незатейливое, как то я не привыкла, чтобы официанты со мной ‘братались’ )) кухня - тройка, антураж, дизайн - все отлично )) но больше не приду и никого не приведу 😁
Ольга Коробкова
Заказывала банкет в малом зале ресторана, бронировала заранее, за несколько месяцев. Общалась с менеджером Анастасией. За неделю до события написала ей, она не ответила, позвонила, то же самое. Дозвонилась до ресторана, сказали, что она мне перезвонит. За три дня до события и после многих звонков и сообщений с моей стороны я наконец получила от Анастасии банкетное меню. На следующий день выслала ей мой заказ, она мне написала, что некоторые блюда нужно заказывать заранее и я опоздала. Я опоздала!!! Не она мне ничего не сказала и не выслала, а я, которая звонила ей несколько дней подряд. Еще она меню обещала отправить, потом говорила, что отправила, но не мне. Пробковый сбор озвучила вначале в 200 руб, потом он вырос до 400 рублей. Появился какой-то сервисный сбор за предзаказ, не маленькая сумма. В день события оказалось, что заказанного стейка тоже нет. Салат из заказа тоже забыли включить. В самом ресторане забыли несколько блюд подать. Обслуживания практических никакого не было. Порции очень маленькие. В итоге за 6500 рублей с человека без учета спиртного все остались голодными. Никому не рекомендую этот ресторан и этого менеджера.
E K
Шикарное видовое место с хорошей кухней и атмосферой РнД!
Анна Титова
Красивое место, удобное расположение. Большой плюс за наличие спа. Хорошие рестораны с вкусной кухней и широким ассортиментом. Очень жаль что не работал ресторан с национальной кухней. Но есть несколько, но! Проживали в шале с 11.07 по 14.07. Слышимость того что происходит в коридоре и на улице. Когда ногой доставали тапочек из-под кровати чуть не по порезались о разбитый кем то стакан. Уборщица была очень недовольна когда попросили ее убрать осколки. Пульта от телевизора не было. Когда спросили горничную про пульт, мне сказала что кнопочками переключайте, сказала сообщит об отсутствии пульта на ресепшен, но проблема не решилась. В номере пустая обложка от меню румсервиса. Кто то положил мусор около урны на улице, так он два дня пролежал точно.
Галина Никитина
Впервые и в отеле, и в ресторане Петровский Причал. Очень впечатлил ассортимент блюд, все по-царски и вкусно! Особенно камамбер и салат с осетром. Нюансы которые возникли по блюду приятно были решены управляющей Анастасией. Клиентоориентированность на высоте 👍🏻 Могу рекомендовать к посещению. Спасибо за теплей прием ☺️🙌🏻
Sema Pop
Отличное место 👍🏻 Вкусно и гостеприимно ! Номер был бизнес 44 квадрата , чисто и комфортно.