Автомобильные аккумуляторы
Евгения
Понравилось
В принципе обычный магазин с аккумуляторами , ничего сверхъестественного. Цены не маленькие , дороже чем в том же вирбаке например .
Юрий Болгоев
В восторге
Классный аккум прикупил, свежачок, судя по дате, прошлого месяца рождения😊 Пару недель уже эксплуатирую, проблем нет. За свои деньги отличный вариант, я считаю. Посмотрим, насколько хватит
СП
Савелий Перов
В восторге
Большое количество аккумуляторов, продавцы знающие свое дело. Бесплатно заменили старый акум, а также сделали диагностику. Спасибо, хороший магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Савелий, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ИН
Игорь Нечаев
В восторге
Когда мой старый аккумулятор окончательно сдался, я решил не откладывать и опробовать ближайший магазин. Зашел сюда, и меня сразу встретили приветливо. Консультанты четко объяснили отличия между моделями, я выбрал и установленный аккумулятор. Водить машину стало легче.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Снежанна Попова
В восторге
Хороший магазин. Вежливый персонал, знающий своё дело. Приехала, поговорили, выбрали аккумулятор, установили. Цена приемлемая (ожидала будет чуть больше) Всё быстро и чётко. Большое спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь!
ВА
Виктор Агеев
В восторге
Ассортимент на аккумуляторы огромный, продавец помог с подбором. Установка бесплатная, все идеально подошло по параметрам на мой автомобиль. Все очень круто, рекомендую!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
ИЧ
Ирина Чаусова
В восторге
Покупала аккумулятор на Мазду 3 , обслужили в лучшем виде. Сразу помогли определиться с нужным, плюс установка. Отличная работа, приятно когда так работают с клиентами. Качество норм, спасибо.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Григорий Дёмин
В восторге
Покупал вчера в этом магазине аккумулятор на автомобиль, что приятно мне сразу же предложили провести бесплатную диагностику, вроде мелочь а приятно. Сервисом, и ценами лично я доволен.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Ксения Лукьянова
В восторге
Рада, что нашла этот магазин. Консультант помог с подбором аккумулятора для моего автомобиля, ответил на кучу возникших вопросов, помог с установкой. Цены тут адекватные. Спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЕ
Карина Ерганцева
В восторге
Приобрели здесь аккумуляторы и остались довольны во всех возможных отношениях. Лично мне понравилось то, что по подбору мне быстро помог доброжелательный сотрудник. Выбирать здесь есть из чего
10 октября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
ЕЖ
Егор Жданов
В восторге
Понравился большой ассортимент на аккумуляторы, провели бесплатную диагностику, при мне проверили его. Установку тоже выполнил сотрудник магазина, всем доволен, рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор. Мы рады, что вы остались довольны качеством аккумулятора и обслуживанием в Аккуму…
Алиса Власова
В восторге
Это отличный магазин! Они помогли мне подобрать и заменить аккумулятор. У них большой выбор товаров, хорошие цены, и я рекомендую его. В следующий раз планирую приехать за дворниками!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине и покупке аккумулятора! М…
Влад Смирнов
В восторге
Отличный магазин. Большой, есть ВСЕ. Ценник гораздо ниже, чем в других автозапчастях. Нужен был аккумулятор, Заказал через интернет, созвонился, приехал и забрал. Персонал знает свое дело, я остался всем доволен. Просто великолепно!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Алексей Воробьев
В восторге
Нашел магазин случайным образом и ни разу не пожалел. Более вежливого и профессионального подхода не встречал. Максимально всем рекомендую. Выбор большой, цены норм, а самое главное сервис!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо 😌 Приходите в гости ещё!
ЮМ
Юрий Махмедов
В восторге
Мне понравился магазин. Нашел аккумулятор, который в других магазинах отсутствовал. Оперативно ответили, забронировали. По месту видно, что выбор большой. Очень кстати подошло, что есть магазин недалеко от дома. Буду рекомендовать, если кто спросит. Спасибо.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Владислав -
В восторге
В самый неподходящий момент подвел аккумулятор. Рекомендовали обратиться в Точку Тока. По телефону подобрали несколько вариантов. Все в наличии. Приехали быстро. Из подобранных аккумуляторов установили самый оптимальный с гарантией 2 года. Спасибо Павлу за внимательность, быстрый и качественный сервис.
30 марта 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова 🤝
ЕШ
Егор Шип
В восторге
Как мастер-автоэлектрик хочу сказать, что магазин более чем хороший. Компетентные сотрудники, грамотный подход . Всегда помогут решить проблему, с которой к ним обратился. Большой выбор аккумуляторов на любой кошелек. Можно говорить много хороших слов про магазин и сотрудников магазина-просто приходите сами и получите массу приятных впечатлений.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арина Кулешова
В восторге
Невероятно огромный выбор,очень профессиональный подход ,есть доставка по городу,грамотные специалисты,всегда подскажут правда аккумулятор стоит менять или же стоит зарядить ,советую этот магазин всем,если хотите выбрать себе без хлопот аккумулятор и получить отличное сервисное обслуживание!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Валерий Кругов
В восторге
Отличный магазин, приветливый персонал и вменяемые цены. Быстро сориентировали по наличию необходимого для моей машины вариантам аккумулятора, сразу купил и тут же бесплатно заменил! То, что нужно. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
ИС
Илья Стукарев
В восторге
Хороший магазин, низкие цены, продавец понимающий что он продает и готовый проконсультировать/помочь с выбором. Помогли с инструментом, чтобы сразу и заменить акб, не отходя от кассы так сказать. Поставил новые акб. Я остался всем доволен, рекомендую.
25 марта 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
СВ
Сергей Власов
В восторге
Заказывал аккумулятор для авто супруги и был удивлен как внимательно отнеслись к выбору аккумулятора . доставка была быстрой, курьер был вежлив. Потом также решил взять аккумулятор для своего авто только здесь, и доставка опять же была быстрой. Цены адекватные. Спасибо персоналу за консультации по подбору акб. Буду рекомендовать вас всем друзьям! Спасибо большое еще раз!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Юлия Сергеева
В восторге
Покупала Аккумулятор для авто на замену, сравнив все цены самая выгодная покупка оказалась в Точке Тока, + менеджер заботливо. подсказал какой лучше взять для моей марки авто, +бессплатная доставка. и еще бесплатно заменили его в машине!) Покупкой и выбором довольна! Спасибо!) Накладная №32717 от 14.01.2022
24 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЯР
Яна Рассохина
В восторге
Отличный магазин, помогли подобрать и заменить аккумулятор. Большой ассортимент, хорошие цены, рекомендую. В следующий раз приеду за дворниками!)
24 марта 2023, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас!
АЗ
Антон Закатов
В восторге
Выбор аккумулятора в сложившихся условиях очень не простая задача. У дилеров сейчас почти все склады пусты. Торгуют из запасов. Мне посоветовали обратиться к этим ребятам. Я остался доволен. Есть нужные редкие модели и даже есть выбор по ценовой политике. И тут же на месте замена. Бесплатно, кстати.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады стараться для наших клиентов!