Фея
Салон
Екатерина Захарова
Стригу кончики раз в квартал, всем довольна, прекрасная мастер Любовь, также можно купить проф.шампуни
МР
Микки Рург
Просто одна звезда
Даниил Пономаренко
Отличный салон, удобное расположиение, рекомендую👍
i
icekast
Отличное место, хорошо постригся, Любовь - очень хороший парикмахер, полностью доволен.
Александр Александрович
Всегда ходил к Карине и стрижкой доволен, и бороду красиво оформет, а сегодня рискнул, записался к Виктории( объяснял как нужно сделать стрижку и как бороду оформить, в общем запорола всё, пришлось дома сбривать бороду под станок. Только из-за того, что она пожилая, заплатил ей 800₽
Ivan Molokoff
Закрыт в рабочее время
ИЗ
Игорь Зарецкий
Парикмахер Люба просто лучшая в своём деле ,последние несколько лет только у неё и стригусь, потому что никто не умеет это делать лучше неё, очень приветливая,приятная женщина в общении, салон тоже супер,сервис на уровне и цены приемлемые
ГБ
Галина Бурдасова
Любочка ты волшебница😍🥳👏спасибо большое,я как всегда в восторге👏❤️
СВ
Сергей Величко
Хороший салон Парикмахер Карина мастер своего дела! Хожу к ней каждые 2 недели на протяжении года, доволен всегда, всем советую
Владимир Зеленский
Недавно побывал в салоне "Фея", мастер Любовь - просто волшебница.Я давно хотел именно такую стрижку, но получалось не совсем то, что хотелось,а тут всё чётко! Получил шикарную стрижку, человеческое общение и в итоге фееричное настроение. Рекомендую всем!
Лидия Кислая
Уютный салон, хорошее обслуживание, стригут хорошо, в двух шагах от дома
Ира Потехина
Мастер очень милая женщина, уютный салон, всё сделали в самом лучшем виде, я довольна 🔥
Аня А
Хорошее обслуживание. После стрижки осталась довольна результатом. Рекомендую
МР
Мария Р
Отличное новое место! Все приветливые, внимательные. Люба - профессионал во всех отношениях: и как мастер, и как стилист. 💯 рекомендую. Спасибо за мой новый образ 😍
ПГ
Павел Губарев
Отличный мастер, все понравилось, прекрасно подстригли, даже помолодел лет на 10!
ЛР
Любовь Рубас
Приятный салон! Мастера на высоте! Успехов и хороших клиентов!
Денис Иванов
Салон супер. Очаровательная девушка мастер, профессионал в своём деле. Всё понравилось. Вернусь ещё.
Дарья Михайлова
Делала сложное окрашивание. Очень бережно и профессионально сделали..я довольна.в этом салоне работают профессионалы . Цена и качество шикарные. рекомендую.
Андрей Березнев
Отличный салон. Атмосфера, цена, качество на высоте!
АЧ
Андрей Чудин
Отличный салон, всё комфортно и качественно)
Анастасия Милешкина
Мастер Любовь сделала отличное мелирование с тонированием. Цвет волос получился очень красивым. Цены бюджетные, качество окрашивания отменное. Всем рекомендую. Все понравилось.
ДН
Дарья Новак
Уютный салон,приятные мастера. Приятная беседа и аккуратная стрижка от мастера Олеси, спасибо, обязательно загляну ещё)