Сталь-Инвест
Офис
ОДО Сталь-Инвест
АУ
Анастасия Усова
Очень хорошая организация, приятно работать с менеджером Марком) Счета выставляют быстро, уже достаточно долго сотрудничаем, никогда не подводили
София Кононенко
Классная компания, быстро помогли с материалом. Хороший качественный металл, быстрая доставка, без всяких проблем. Всегда идут на встречу клиентам, советую работать с ребятами. Компания номер 1 на рынке
Никита Сапегин
Работаю третий месяц всё устраивает, молодой дружный коллектив, постоянное обучение в виде тренингов, конечно трудно без опыта, но с таким подходом компании к своим сотрудникам я думаю научится каждый, зарплата хорошая без подводных камней и зависит только от вас самих.
СЕ
Самсон Ерохин
Достойный партнер! Работаю с этими ребятами уже почти год и не пожалел, что поменял прошлого поставщика. Цена - всегда адекватная ( сравниваю каждый раз на всякий случай) Сроки - не подставляли пока (один раз только перенесли доставку на утро, но это абсолютно у всех) Абсолютно все мои заявки ( в том числе и в другие регионы по ЮФО) - закрыты полностью. Ничего не надо искать дополнительно. Отдельно напишу СПАСИБО за то, что избавили меня от головной боли по поводу бруса и досок! Занимаюсь строительством уже почти 10 лет и ни разу до недавних пор не работал с поставщиками у которых и металл, и лес можно купить по более чем адекватной цене! В общем, так держать Сталь-Инвест! Развивайтесь дальше и радуйте нас ценами и ассортиментом 👍