IUS
Юридическая компания
Вакансии
В восторге
Все супер! Юристы быстро и грамотно на все отвечают что.меня очень радует. Наконец-то решила разобраться с проблемами и ниочем не жалею! Хорошо что выбрала именно эту компанию. Всем советую.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
ДА
Давид Апалько
В восторге
Отличная юридическая компания, помогла избавиться от проблем с банками, немного затянуто но за то свободно, спасибо огромное, ребята от меня тоже проходят здесь процедуру, и все довольны
сегодня, официальный ответ
Давид! Спасибо большое за ваше доверие 🤍
Elena Zueva
В восторге
хочу поблагодарить юридическую компанию IUS,за то что они помогли мне списать все мои задолжности перед банками,процедура банкротства прошла успешно,все время они были со мной на связи,помогали и поддерживали,спасибо большое за помощь
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!Мы работаем для вас!
В восторге
Прохожу процедуру банкротства в этой фирме Могу смело порекомендовать эту фирму .Очень ответственный подход .Внимательно ко всему относятся ,всегда на связи .
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤍 Рады были вам помочь 🤍
В восторге
Огромная благодарность компании IUS за проделанную нелёгкую работу. На протяжении всего производства были на связи, по всем вопросам отвечали быстро. Отличная команда. Рекомендую всем, кто попал в долговую яму.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Искренне рады, что смогли вам помочь! 🫶🏻
ВВ
Виктория Василенко
В восторге
Выражаю благодарность Артему Сергеевичу,на вопросы отвечает четко и ясно, помогает по всем вопросам. Все устраивает!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория!Благодарим вас за доверие и теплые слова!🤍
МП
Марина Попова
В восторге
Спасибо компании IUS за работу, все долги списали, всем рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за отзыв! 🤍
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании ISU за проделанную работу по списанию всех моих долгов и рекомендую всем компанию IUS у кого есть такие-же проблемы по кредитам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
СД
Сергей Долженко
В восторге
Хочу поблагодарить компанию IUS за проделанную работу по списанию всех моих долгов и рекомендую компанию IUS всем у кого есть такие-же проблемы
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Антон Положенцев
В восторге
обратился в компанию IUS в связи со сложной ситуацией по задолжностям. с первого же дня все пошло идеально, на протяжении года (то есть всей процедуры) юристы были всегда на связи, всегда помогали, поддерживали и держали в курсе всех событий. прошел год с момента моего первого обращения и процедура прошла более чем успешно, все получилось, долги списаны, определение получено. советую каждому, кто столкнулся со сложностями смело обращаться в организацию. спасибо большое!
28 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв 🫶🏻
ЕТ
Елена Топольскова
В восторге
Я воспользовалась услугами фирмы, мне всё понравилось. Сотрудники всё вежливые, на всё вопросы отвечают и консультируют подробно. Большое спасибо сотрудникам, за проделанную работу. Рекомендую эту юридическую компанию. Обращайтесь, не волнуйтесь, и не бойтесь. Списываете долги и живите счастливо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за отзыв!
Андрей Сулинов
В восторге
Рекомендую компанию всем,кто попал в сложную ситуацию с долгами как я. Помогли быстро, списали все!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв!
ГМ
Гамлет Мероян
В восторге
Хочу поблагодарить юридическую компания IUS за хорошую работу, все реально и чисто без сомнений, у меня все прошло хорошо, рекомендую всем
3 октября 2025, официальный ответ
Гамлет, спасибо за такой отзыв и доверие!
В восторге
Обратилась в компанию, в связи с трудной финансовой ситуацией. Опытные юристы проконсультировали, подсказали как и что лучше. И вот спустя год все долги мои списались. Спасибо большое юристам, всегда были на связи, поддерживали, успокаивали. Всем буду рекомендовать!)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились! Благодарим за честный и теплый отзыв!
ЮС
Юлия Сулинова
В восторге
Спасибо компании! Все списали, а у меня там была куча всего. Мало того, что кредитов нахваталась, так еще и коммуналка почти на 400 тысяч. Вспоминаю с ужасом. Хорошо, что все уже позади. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и ваше доверие!
Артур Петросян
В восторге
Хороший коллектив, помогли с моей проблемой , всё чётко, всё списано , спасибо вам еще раз, буду всем советовать ! 👏🥳🥳
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Были рады вам помочь, благодарим за доверие!
НБ
Нина Безрукова
В восторге
Хочется выразить огромную благоларность юридической компании IUS за проделанную работу и помощь в оформлении банкротсива. Бгагодаря грамотным и квалифицирванным действиям помогли мне избавится от долговых обязательств по кредиту, которые мне как пенсионеру тяжело было выплачивать. Сотрудники всегда оказывали помощь и постоянно были на связи. И самое главное их стараниями достигнут положителтный результат. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
23 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо большое, что доверяете нашей компании💙
КС
Ксения Сухинина
В восторге
Добрый день. Вчера завершилась история, длинною в два года. 9.06 поставлена жирная точка на моей долговой истории. Хочется сказать огромные слова благодарности компании IUS за состояние полёта и крылья, которые теперь чётко ощущаются. Потому что именно так можно описать состояние человека, который теперь живёт абсолютно без долгов. Это компания профессионалов, ответственных и грамотных людей. Которые не только помогают стать свободным, но и психологически поддерживают на протяжении всей процедуры. Живите без долгов, старайтесь обходить мошенников стороной, но если вы всё таки попали в долговую яму, обязательно выбирайте компанию IUS. Вы не на одну секунду не пожалеете о своём выборе!!! А компании процветания, правильных клиентов и дороги без ям и холмов. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
14 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, были рады вам помочь, благодарим за доверие❤️
ЯФ
Яна Филимонова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию IUS за честный добросовестный труд. Проходила процедуру банкротства, все прошло комфортно. Специалисты компании прозванивали каждуждую неделю отчитывались о судебных процессах, отвечали на все волнующие меня вопросы. Спасибо Вам огромное!
14 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, были рады вам помочь, благодарим за доверие!
РГ
Разият Гатуева
В восторге
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте.
7 мая 2025, официальный ответ
Разият, добрый день, благодарим за отзыв и ваше доверие!
ЛП
Лилия Приходько
В восторге
Хочу выразить большую благодарность этой замечатеной команде!!! В этой компании собрались отличные специалисты и просто хорошие порядочные люди которые избавили меня от обременений. Теперь сплю спокойно !!! Спасибо компании IUS за новую жизнь с чистого листа! 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо компании IUS что помогли списать долги теперь можно спать спокойно☺обязательно порекомендую своим близким и знакомым
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, были рады вам помочь, благодарим за доверие!
Анастасия Толстова
В восторге
Замечательная юридическая компания, с хорошими и отзывчивыми сотрудниками, которые всегда готовы помочь в любом вопросе. Спасибо вам большое за начало счастливой жизни без долгов
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, были рады вам помочь, благодарим за доверие!
Сергей Срабионян
В восторге
Добрый день, меня зовут Сергей и я обратился в компанию ИУС по вопросу списания долгов. Здесь работают профессионалы и мне эту компанию порекомендовали. Встретили, внимательно отнеслись к моей проблеме. Если возникают вопросы всегда помогут. По любым вопросам всегда на связи. Вообщем не пожалел, что обратился, именно, в эту компанию. Обращайтесь и не пожалеете.
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! 🤍
Миша Сероштанов
В восторге
Здравствуйте, меня зовут Михаил. Обратился в Юридическую компанию "ИУС". Прошёл первый этап. Спасибо компании, всегда помогают, особенно Юрию Михайловичу.
Михаил, добрый день! Благодарим за доверие! 🫶🏻
СФ
Сергей Фоменко
В восторге
Добрый день.Меня зовут Сергей! Я обратился в комкомпанию IUS за юридической помощью. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании IUS за высокий профессионализм и успешно проведённую процедуру банкротства.Отдельное спасибо Владиславу Владимировичу и Анне Владимировне.Помогли решить очень сложную жизненную ситуацию.Всем советую.
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! 🫶🏻
СФ
Сергей Фоменко
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! 🫶🏻
Наталья Шабельская
В восторге
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность компании,,IUS' за качественно проведённую процедуру моего банкротства! Особенную признательность выражаю Владиславу Владимировичу, который всегда выслушает и подскажет.Также хочу выразить признательность остальным сотрудникам компании, которые тоже занимались моим делом, но с которыми я лично не общалась.Также хочу выразить признательность финансовому управляющему и его помощникам. Без них моё дело тоже не было бы доведеню до конца.А теперь я могу вздохнуть с облегчением! Ещё раз огромное вам спасибо, успехов, процветания и всего самого хорошего сотрудникам компании. Буду всем рекомендовать только вас!
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Вся наша команда благодарит вас за доверие! Мы очень рады, что смогли вам пом…
КФ
Ксения Фоменко
В восторге
Я обращалась в IUS для помощи в процедуре банкротства и осталась очень довольна. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и поддержки на всех этапах.Отдельно хочется поблагодарить Юрия Михайловича. Он подробно объяснил процесс и отвечал на все мои вопросы. Благодаря его помощи я смогла справиться с финансовыми трудностями и начать новую жизнь без долгов. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную поддержку в сложной ситуации!
31 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень рады, что смогли помочь вам начать новую жизнь без Долгов! 🫶🏻
Анастасия Исаева
В восторге
Огромная благодарность специалистам компании за проделанную работу,помощь и консультации за весь период процесса.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваше мнение! 🫶🏻
Елена Симонова
В восторге
Огромное спасибо компании за проделанную работу. Все сотрудники профессионалы в своей работе. Рекомендую.
Елена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! 🫶🏻
ИШ
Инна Шептухова
В восторге
Выражаю благодарность за юридическую помощь Юрию Михайловичу ,спасибо за проделанную работу. Рекамендую эту компанию ,здесь всё по чесному. Спасибо большое.
Инна, добрый день! Выражаем благодарность за доверие! 🫶🏻
МИ
Мария Иорганская
В восторге
Хочу выразить благодарность комании за оказанную помощь Отдельное спасибо Богдане за ее терпение, доброту и профессионализм, очень хороший специалист и человек.
Добрый день, Мария! Спасибо вам за доверие! 🫶🏻
ВЗ
Владимир Заньковский
В восторге
Добрый день Хочу выразить благодарность сотрудникам компании IUS за успешно проведеную процедуру банкротства С первого дня подробно все объяснили и держали в курсе Огромное спасибо Юрию Михайловичу за высококвалифицированную помощь отзывчивость и понимание Спасибо Всем помогли решить тяжёлую жизненную ситуацию Всем советую
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие нашей компании! 🤍
D0
DAIMAN 007
В восторге
Всем привет, меня зовут Грязин Дмитрий Александрович. Обратился в компанию «ИУС» за помощью в списании кредитов Номер моего дела А53-28134/2023 На текущий момент мои долги уже списаны и я никому ничего не должен Хочется отдельно поблагодарить специалистов компании Ариадна Станиславовна и Андрей Владимирович, которые поддерживали меня на протяжении всей процедуры.
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и поздравляем с окончанием процедуры! 🫶🏻
Михаил Будяков
В восторге
Просто все супер я теперь не кому не должен Большое спосибо.
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🫶🏻
Андрей Кожин
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу и положительный результат. Грамотные специалисты, знающее свое дело. Взаимодействие на протяжении всего процесса. И особенную благодарность хочу выразить Богдане, за вежливость, отзывчивость и компетентность , да и вообще хороший человек)
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за доверие! 🤍
НШ
Николай Шептухов
В восторге
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессиализм и поддержку Юрия Михайловича. Огромная благодарность ему за всё!
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🤍
OF
Olga Frolova
В восторге
Выражаю огромную благодарность компании за трепетное отношение к людям,понимание,профессионализм,оказание помощи людям, оказавшимся в безвыходной ситуации.Персонал знает своё дело,спасибо за Ваш труд!
Ольга, здравмтвуйте! Благодарим за доверие! 🫶🏻
Вера Кондратенко
В восторге
Сотрудничество с компанией IUS принесло мне только положительные впечатления. Отличная оперативность и подход к клиентам. Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортные условия для сотрудничества. С уверенностью рекомендую всем,кто ценит надёжность и качество !
Вера, здравствуйте! Очень ценим ваше доверие! 🤍
ЛБ
Лианна Багдоян
В восторге
Выражаю благодарность за юридическую помощь , за профессионализм , понимание и отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудника Владислава Владимировича. Огромная благодарность ему за всё! Особенно за поддержку , внимательность , за всё!
31 января 2025, официальный ответ
Лианна, здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны взаимодействием с нами! 🫶🏻
Виктор Громов
В восторге
Я очень благодарен компании Ius , очень хороший персонал, большая благодарность моему юристу Владиславу Владимировичу со мной постоянно созванивался и докладывал о ходе дела.Время пролетело незаметно, и вот я признан банкротом. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу
31 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за доверие! Вместе с вами с нетерпением ждем окончания вашей процедуры…
гК
гена Кузнецов
В восторге
Самая лучшая фирма обращайтесь только сюда не обманут и быстро зделают
Геннадий, здравствуйте! Спасибо 🫶🏻
ЕГ
Елена Гордиенко
В восторге
Здравствуейте все! Я очень рада ,что обратилась в компанию " IUS" . После развода и двумя детьми была жуткая депресся и страх ,что делать ,куда бежать ,но благодаря случайной встречи со старой знакомой всё изменилось. Мне знакомая посоветовала обратиться в эту компанию т.к. сама там прошла процедуру банкротства ,после чего забыла ,что такое долги. Особую благодаорность ,хотела бы выразить Юрию Михайловичу!!! Этот человек всегда объяснит на любой вопрос и успокоит . А так же огромное спасибо всему коллективу IUS!!!
31 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень рады, что смогли вам помочь! Надеемся, что теперь вам будет намного проще…
МО
Михаил Оболенский
В восторге
Дбрый день Хочу варазить благодарность компании IUS за продланную работу всë было на высше уровне персонал грамотный огромное спасибо
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🫶🏻
ЛУ
Луиза Угрехелидзе
В восторге
Персонал хороший, работают честно, всегда на связи
Луиза, добрый день! Благодарим! 🫶🏻
Ольга Кочетова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность комании за оказанную мне помощь Отдельное спасибо Вячеславу за его душевную теплоту и профессионализм
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за доверие! 🫶🏻
Ксения Меткалова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо компании IUS за помощь в процедуре банкротства! Обратилась по совету знакомой и нисколько не пожалела, совсем недавно получила решение суда. Прекратились звонки от кредиторов. Всем, кто все еще раздумывает, советую обратиться именно в данную фирму! Очень приятно было иметь с ними дело, всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо специалисту Мане, которая начинала со мной работу на старте и юристу сопровождения Богдане! Желаю вам всего самого хорошего) Надеюсь, компания поможет еще множеству людей, попавшим в трудное финансовое положение) Я вздохнула с облегчением.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Вся наша команда благодарит вас за теплые слова в наш адрес! 🤍
ЮШ
Юля Шарий
В восторге
Добрый день! Меня зовут Юлия. Обратилась в компанию «ИУС» за помощью в списании кредитов. На текущий момент меня признали банкротом, теперь остается дождаться завершения и все долги будут списаны. Хочется отдельно поблагодарить специалиста компании Юрия Михайловича, который поддерживал меня на протяжении всей процедуры, он скрупулезно и терпеливо разъяснял мне все возникающие вопросы. Доверила им ведение дела, и не пожалела - полностью взяли на себя все — подготовку документов, общение с приставами, представляли мои интересы во время судебного разбирательства. В общем, то что называется - под ключ.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! С нетерпением вместе с вами ждем завершения вашей процедуры! 🤍
Александр Савчук
В восторге
Большое спасибо данной компании за помощь, всегда на связи, ответят на все вопросы и помогут. Помогли в списании всех долгов, теперь все проблемы позади. Ещё благодарю сотрудников данной компании в проделанной работе
Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие! 🫶🏻