Фабрика Питания
Магазин
1.2
1.2
Анатолий Карпов
Одни минусы. Все люля, шашлык и т.д. сухие, в лучшем случае вчерашние. Не приятный запах постоянно присутствует в помещении. Продавщицы явно испытывают отвращение от своей работы. Поставил крест ❌ на данное заведение.
Александр Строганов
Крайне не рекомендую. Поясню : живу рядом, это ближайший мясной магазин поэтому забегаю по привычке. Постоянно хамское отношение продавщиц, такое ощущение,что я виноват за свою покупку. Никогда не здороваются, вечно "цокают",а на просьбу достать определенный кусок мяса или люля закатывают глаза. Больше не захожу сюда, так как попросил выбрать мне свежие люля ,якобы утренние, мне положили в пакет вчерашнее засохшее мясо. Да, не досмотрел, но мне такое отношение не нравится. Так же был момент с ачмой,тоже самое, забежал, спросил и спросил "только привезли? " Ответ "да", прихожу домой сухарь-сухарем...
Екатерина Синдеева
Цены завышены, обслуживание действительно отвратительное, мясо когда попадешь…. Но эта нотка «Ц», когда просишь взвесить что-то, творит чудеса. И больше в этот магазин не хочется и приходить.
Ксения Кухоль
Покупала свинину, в начале готовки стал отвратительный запах от мяса, пришлось выкинуть.
Инна Жукова
Персонал просто отвратительный, Как можно после такого количества негативных отзывов не сменить продавцов? Постоянно недовольны ,не здороваются. А что с мясом вообще ?заветренное ,лежит так, будто вы не для людей а для собак продаете . Муж плохо разбирается в мясе, так ему впихнули самый заветренный кусок говядины по ходу , по состоянию здоровья не могу выйти из дома а так бы принесла обратно вам. Ужас одним словом ,в ваш магазин больше ни ногой. На на первых двух фото ваша выкладка,на 3 и 4 из магазина на соседней улице.
S. хохо
Я думала одна такая, кто думает, что продавщицы отвратительные, вечно недовольные, как ни зайду постоянно сидят едят и ждешь пока все трое не закончат трапезничать. Говоришь что хочешь купить там глаза у всех закатываются чуть ли не на затылок и еще со звуком «ц», за то что заставляют люди их обслужить и приходится встать и оторваться от поглощения еды. Я такое отношение конечно нигде не видела.
Екатерина Сидорова
Магазин шикарный по качеству, ассортименту, мясо просто отличное. Продавцы всё время недовольные, но не грубят, и то хорошо , на вопросы отвечают недовольно, работает иногда в магазине женщина я так поняла она старшая, худая, светлая,прямой волос, незнаю имени, так та как посмотрит и выйти хочется злющая постоянно , когда она работает не захожу даже в магазин, неприятная очень. Человек проходит в магазин получить удовольствие купить вкусняшки, а тут заходишь, от этого негатива всё падает, и аппетит !!!
ИА
Ирина Абаева
Брали какое то время продукцию, вроде всё ок было, а последний раз обнаружили муравья в Варенниках, это вообще как?
Алина Неровная
Смените продавцов. Магазинов вокруг не так много , приходится ходить через неприязнь к этим людям . Высокомерные , грубые , неприветливые. Это я еще интеллигентно описываю этих женщин. Всегда обсчет , просишь 800гр фарша , тебе взвешивают 1200гр и говорят «ну ,а что такого?» Вы жалкие неудачницы , раз относитесь так к покупателям , благодаря которым вам платят зарплату.
Евгения Стрепет
Вроде бы и неплохой магазин, но ужасная работа персонала. Продавцы не обращают на покупателей внимание вообще, ходят мимо, общаются между собой, игнорируя посетителей. Сегодня, когда я стояла с товарами на кассе, чтобы их оплатить, продавцы сидели в метре и гремя ложками, ели суп🤷 делая вид, что покупателей нет. И это продолжалось, пока я их не позвала. Думаю, владельцу магазина стоит обратить внимание, как сотрудники распугивают покупателей
Артём К.
Будьте внимательны, добавляют в чек товары, которые ты не покупал, обсчет. Когда им указываешь на это, ещё и хамят. Про извинения за это воровство можно не ждать. Ужасно!
Anastasia Sh
Сотрудников магазина действительно нужно сменить, даже не здороваются с покупателями, заходишь и стоишь, а никто не подходит. Сервиса нет никакого, к сожалению…
Stacy Pea
Была постоянным покупателем этой кулинарии полгода. Ходила за мясом, за их дорогущими, но очень вкусными варениками, но ходила без удовольствия. Иногда продавали уже засохшие пирожные, раз на раз не приходится короче. Продавцы, все трое, с таким скорбным и недовольным лицом, что хотелось умереть прям там. Это отталкивает. В последний раз меня уже окончательно выбесила одна мадам, что я развернулась и ушла. Вот как им удается так высокомерно себя вести с покупателем и чуть ли не умолять обслужить?? Больше не приду к ним. (С удивлением обнаружила, что в одном мясном на районе филе индейки на 200₽ дешевле. Берите на заметку!)
Мария Царегородцева
Продавщицы делают тебе великое одолжение, когда продают товар. Очень надменные и неприветливые лица. Один раз в фарше попались дробленные кости, чуть не лишились зубов.
P I
Не свежий фарш, из почти пропавшего мяса. Продавщицы сонные мухи с недовольными лицами.