Kim
Магазин азиатских продуктов
4.1
4.1
Matilda Nana
Отличный магазин, большой выбор товара, а самое прикольное, что прям в магазинчике можно сварить любимую лапшичку и покушать, крутая тема🤩❤️🍜 Спасибо девочкам за помощь с выбором, всё круто
ТД
Твой Друг
За 10 минут до закрытия на данной точке уже не работает кулер с кипятком и нет возможности оплатить товар наличными, при этом тебя торопят, чтобы ты побыстрее вышел из магазина. Все мы пониманием, что сотрудники очень хотят домой, но график работы есть график работы, спасибо. Почему человек не имеет возможности оплатить товар удобным ему способом? В добавок не на всем товаре есть русификатор и перевод состава, мне что для возможности узнать состав - нужно учить корейский?)
Ilya Lodygin
Отличный магазин азиатской продукции!Доброжелательные и вежливые продавцы.Большой выбор продуктов быстрого приготовления и для готовки дома 5⭐️несомненно!
AD
Alice Dragonil
Очень хорошее место, по возможности заглядываю. С любым бюджетом можно найти что-то нужное и интересное. Широкий ассортимент, закупаюсь так как к перекусу, так и для каких то замороченных блюд. Очень отзывчивые девушки, хорошо ориентируются по товару и с удовольствием помогут всем, что в их ЗО. Жаль что места в магазине маловато, при большой загруженности тесновато.
Kм
Kim, магазин азиатских продуктов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alice! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Аня Набокова
Купила в магазине 4 товара на сумму около 800₽. Позже заметила, что 2 товара из купленных являются некачественными: один просрочен, второй без указания даты изготовления на упаковке. Вернулась сделать возврат. Девушка не извинилась, с недовольным лицом провела возврат средств, но, на будущее, если дата изготовления находится на коробке с товаром, а не на отдельной позиции, коробка должна находиться на полке, тк у покупателя должен быть доступ к этой информации. Плюс ко всему, когда я указала на просроченный товар, сотрудницы не спешили убирать его с полки и сказали, что вся партия такая. Еще немного позже оказалось, что купленный мной напиток тоже был просрочен, к слову, с 2023 года) Также прошу обратить внимание, что часть импортированного товара продается без контрэтикетки на русском языке, что тоже является грубым нарушением. Уважаемое руководство данного магазина, прошу вас обратить на это внимание. Спасибо.
Лабазанова Роза
прекрасные продавцы, очень милая продавщица с темными волосами,очках, подобрала мне очень вкусную лапшу на мой вкус, просто отвал всего, очень интересно проконцультировала меня! я в восторге
Валера Смоленский
Приятный магазин, интересная музыка и продукция, удобно что в магазине можно поесть
TT
Tu Tu
Неплохой ассортимент азиатских продуктов. Хотелось бы побольше снеков. Вкусная содовая) Магазин небольшой. Продукция своеобразная, но для любителей то, что надо. *Моти лучше не берите, редкостная дрянь, замороженные гораааздо лучше)