С Почином!
Сервисный центр
АХ
Анастасия Хандошко
Все хорошо, телефон быстро починили, отзывчивый персонал))
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Жук Обыкновенный
Пишу с города Якутска. У меня сломался телефон, а именно Samsung Z Flip5, сломался шарнир внутри телефона. Искал у себя в городе где могут починить, так и не находил. Нашел на просторах интернета мастера который починил нам телефон. Огромное ему спасибо, желаю успехов и здоровья. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Менял батарею на iPhone 14 Pro Max. Работаю рядом, зашел к ребятам и попросил, чтобы телефон был готов до обеда. Зашел ровно в то время, которое и называл - телефон уже был готов. Пользуюсь как новым, держит батарею идеально, забыл про подзарядки в течение дня, пользуюсь и радуюсь! Никаких следов от ремонта на телефоне на заметил, даже стекло осталось то же, что и было наклеено. Очень рад, что обратился именно к ребятам. Всем советую!
27 июня 2025, официальный ответ
добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
ОГ
Ольга Григорянц
Спасибо ребятам! Отремонтировали сразу! Цены ниже , чем в других мастерских на 30%.теперь только к вам!❤️ Рекомендую всем!Только сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Александр Гупенко
Рекомендую всем! Реально ребята работают, ремонт любой сложности, цены реальные, предлагают варианты ремонта от бюджетного до заводского. Сам выбираешь что тебя больше устраивает. Сроки ремонта всегда совпадали с заявленными!!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Ю
Южанин
Спасибо . Хорошая цена, быстро сделали!
добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИШ
Игорь Шульгин
Ребята молодцы
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ВБ
Владимир Бутенко
Отличный сервис , за свои слова отвечают делом !С моим устройством случился казус в сервисном центре , проводилась переклейка стекла которая имеет риски на неудачу , сервисный центр заказал на замену моего НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ ЗА СВОЙ СЧЁТ , никаких доплат с моей стороны не было. Рекомендую этих ребят , очень ответственные и пунктуальные . На время ремонта моего устройства предоставили временную замену , буду рекомендовать. Спасибо Вам за проделанную работу и честность!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова 🤝
Алексей Базлов
Ребята молодцы , оперативно починили телефон , вежливые, все понятно обьяснили , цена=качество
2 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
. .
Топ сервис для Айфона
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Андрей Горин
Обратился в несколько сервисов. За замену стекла у всех цена была на 2000-2500 рублей больше. И было вопросы к сервисам, так как отзывы были не все хорошие. Обратился к Андрею, сделали заказ стекла, так как модель не ходовая, выполнили ремонт в течении суток. Огромное спасибо вам, буду всем знакомым советовать.
4 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
SU
Sberid User
Спасибо за ремонт samsung z fold 4. Думал в Ростове не занимаются таким ремонтом, но я рад что обратился к вам. Все работает супер. Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗
КМ
Кирилл Маринов
Очень доволен,спасибо ребятам- восстановили умерший тел.жалко было потерять фото и видео- все восстановили
4 января 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Бережная
Отличная мастерская! Всё быстро и по делу. Была замена экрана на телефоне,сделали быстро и качественно!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Михаил Менделевский
Мастер сделал все качественно, помог с телефоном, выполнил ремонт, без нареканий. Рекомендую!
Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
MA
Mihail Ageev
Всё быстро, оперативно и главное качественно!!! 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Руслан Гордейчев
Ремонтом занимаются специалисты знающие свое дело , сделали все быстро и качественно , а самое главное , что не дорого . Была замена аккумулятора на Apple Watch. Рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
ЕА
Евгений Антонов
Замена дисплея айфон 11.Все сделали на высшем уровне и в кротчайшие сроки. Мастера своего дела.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Сергей Пинкин
Без сомнения лучший переклейщик в РнД! Всем рекомендую! Справляртся с очень трудными задачами , вот и мой разбитый samsunv s23 Ultra ( стекло дисплея ) он починил на 5 с плюсом ! Успехов и развития !
Добрый день, Сергей. Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Морозова
Оборащаюсь к ребятам уже не в первый раз и каждый раз качество выполнения работы на высшем уровне! Спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую всем!
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
OS
Olia Shef
Диагностировали поломку быстро, отремонтировали качество, все как обговаривали. Дополнителных расходов не было. Предложили подменный смартфон на время ремонта. Спасибо за работу!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
НГ
Нина Гринчукова
Отличный, вежливый мастер Андрей. Качественная и быстрая работа.
Нина, здравствуйте. Благодарим за доверие. Приходите ещё 😉
ВБ
Валерия Бешлиева
Мастер Андрей починил все быстро,подобрал нужные детали.С телефоном все отлично,осталась довольна) рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮР
Юлия Ратникова
Отличные ребята, знают свое дело! Оставляли в ремонт телефон сына - починили быстро, качественно. И стоимость ремонта тоже порадовала. Уже рекомендую своим знакомым.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Екатерина Есипенко
Добрый день, наш эту мастерскую через авито. Почилала много положительных отзывов, и решила сама обратиться к ребятам. Отдала телефон на замену дисплея, все очень хорошо и главное очень быстро. Уже месяц все работает. Поэтому обрашайтесь не пожалеете
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Леонид Пинчук
Обратились после двух сервесов , сделали быстро качественно , рекомендую
Егор Кассин
Ребята мастера своего дела! Делают быстро и качественно. Не первый раз уже обращаюсь.
ЛР
Леонид Ратников
Ребята быстро и просто решили проблему с установкой приложений прямо при мне. Хорошее место, рекомендую !
Александр Кулик
Отзывчивые мастера. Сделали Samsung s10 plus за день в лучшем виде👍
Мария Кругликова
Отличный сервис! Приятное обслуживание клиентов, хорошее качество ремонта. Делала у них ремонт часов- быстро, качественно и надежно. И ценник не кусает ) советую