Pomidoro Royal
Пиццерия
Александра Жук
28.10.25 пришла в 15:40 в данное заведение, повар лежит на диване за столом, девушка которая принимает заказ вечно недовольная, борзая, разговаривать не умеет, разбудили повара сказал: «разбудили ради этих суши, которые стоят 880 рублей, хотя должны стоить больше» Очень было не приятно это слышать, ужасный коллектив
Савелий
очень вкусная пицца хотел бы сказать всё свежее, пицца тёплая, бортики очень мягкие, чай очень вкусный
Roman M
Хотел поблагодарить за оперативную доставку, качественную упаковку, отличный вкус! 😋🍣🍕 Всё действительно очень бережно, замечательный подход к клиенту! Буду заказывать только у Вас❤️
ЕО
Екатерина Олейникова
Очень вкусное место. Однозначно рекомендую! Часто заказываем лёгкий супчик ребёнку, всегда горячий и свежий. Пицца тоже у них вкусная. Роллы не пробовали.
ЛA
Лола Ammm
Минут 10 стояла и ждала когда у меня примут заказ, так же очень долго готовят и доставляют. Ко вкусу пиццы нет вопросов, очень вкусная. Но отношение работников ужасное !
Иван Смирнов
Вкусная пицца, проблем с заказом нет.
Элли Куркова
Отзыв пишу только по поводу администратора, работающего 31 мая 2024 г. Сама пицца нам очень нравится , частые клиенты пиццерии , персонал всегда вежливый и приятный . Но вот сегодня , пытались поужинать большой компанией ( 8 человек ) , когда зашли был один стол свободный , остальные заняты . Кто то ел , кто то ждал заказ на самовывоз . На попытки выяснить за какой стол мы можем сесть , ответы были хамские и нервные . Не было никакой лояльности со стороны именно данной сотрудницы , никакого желания услышать потребности гостей заведения . Я хотела понять есть ли смысл ждать столик , может мы сможем сделать заказ и прийти через какое время или может сделать заказ и просто забрать его с собой . Но увидев такое отношение в уже полюбившемся месте , просто не хочется туда больше возвращаться . Я не знаю читает ли отзыв собственник / управляющий , но в соседнем заведении нас радушно приняли . И знаете там ценник выше , чем у вас . Но мы теперь будем ходить туда . Простите за банальности , но сервис это важно .
Алинка Лесовских
все очень вкусно, уютно и спокойно
Мишаня
Пришёл голодный, откормили на 10 лет вперёд, вкусно и дёшево всем советую.
Илья Кодин
обалденное место, постоянно возвращаемся сюда
ВУ
Валерия Усманова
Заказали на сайте, со второго раза (спустя 20 минут) дозвонились до ресторана,чтобы они подтвердили заказ. Заказ подтвердили(молодой человек) Пришли спустя 1,5 часа, как было обговорено с сотрудником. Нас развернули,сказав,что никакого заказа нет и не было. И говорил об этом тот самый молодой человек,ранее подтвердивший список заказа по телефону. Спустя время решили набрать,пытаясь узнать контакт управляющего, администратор положил трубку и больше ее не брал Скрин, когда подтверждали заказ прилагаю.
AB
Alexandra Bondareva
Звоню трубку не берут, заказала на сайте, тишина, перезвонила сбросили трубку . Звонят , ваш заказ будет долго готовится 😄я понимаю ,что много заказов , после такого явно у них ничего не буду заказывать !
Екатерина Бударина
Ребёнку нравится сюда ходить. Спасибо.
Диана Елецкая
Вежливый кассир, от пиццы ребенок в восторге. Роллы тоже на уровне. Рекомендуем к посещению.