Триумф
Скидка 10% при бронировании по телефону
Забронировать
И
Игорь
Уютный отель, с вежливым персоналом, чистые спокойные номера. Всё понравилось!
Елена К
Замечательный отель! Приветливый персонал, чисто, уютно. Вкусные завтраки, отличное расположение. Соотношение цены и количества порадовало. С удовольствием приедем снова!
Света
Отличный отель с чистыми номерами, вкусным завтраком и вежливым персоналом. Удобное расположение а также есть парковка. Мне очень понравилось спасибо
Костя Бобас
Отличный отель, чтобы переночевать или отдохнуть пару дней. В номере всё необходимое есть, работает исправно. Понравилось, что было тихо и спокойно, никто не мешал за стеной. Персонал приветливый, заселили быстро. Цена вообще порадовала, соотношение цены и качества на высоте. Спасибо!
СН
Саша Носкова
Отель великолепный 👍 Номер чистенький, сотрудники вежливые. Цена замечательная, спасибо!
Елизавета
Решили с семьей поехать на море.Путь был долгим и нужно было найти отель переночевать.Остановились в этом отеле,уютный и чистый номер, вежливый персонал.Очень удобно и цена шикарная.
К
Каролина
Замечательный отель! Здесь очень чисто, уютно и современно. Персонал вежливый и отзывчивый, заселили быстро. Порадовало удобное расположение.
нп
никита пожидаев
остановился в этот отель Триумф, номер был уютный, душ был, все как надо даже полотенца были отель класс советую
КИ
Карина Игоревна
В гостинице очень чисто и уютно, персонал вежливый, к тому же комфортный номер) Рекомендую!!!
Лена Юшина
Остановились в этом отеле по дороге к морю.Уютный и чистый номер, вежливый персонал,хорошая цена.Очень удобно для коротких остановок.
ОП
Ольга Панарина
Отель прекрасный, номер мне очень понравился, сотрудники вкжливые и всегда готовы помочь, очень вкусная еда.
Антон Иванов
Бронировали этот отель, все понравилось, всегда чисто и приятно пахнет, сотрудники очень вежливые и приветливые, вкусно кормят, а также хорошее расположение. Рекомендую отель "Триумф"
Назира А
Я заселилась в отель на несколько дней, номер был чистым и уютным. Пользовалась услугами уборки и завтраком — все вкусно и аккуратно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. В целом осталась довольна комфортом и сервисом.
АЕ
Андрей Ефимов
Хороший, уютный отель. 🏨 Останавливался на пару ночей — в номере было идеально чисто, кровать удобная, выспался отлично. Персонал приветливый, заселили быстро. Приятный бонус — дали скидку за бронь по телефону. 📱 Для командировок или отдыха в Ростове вариант отличный, цена/качество на уровне! 👍
Артем Волков
Останавливался в Триумфе проездом, и очень доволен выбором! 👍 Номера чистые, уютные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отдельно порадовала скидка 10% при бронировании по телефону. 💯 Обязательно заеду сюда еще раз, если буду в Ростове!
Г.
Гульмира .
Посетили отель пока ехали на море, отдохнули и поехали дальше,хороший персонал. Спасибо большое,будем ехать обратно заедем ещё раз.
ТЗ
Тимур Золотарев
Здравствуйте, отель Триумф мне понравился. Обслуживание на высоте, номер уютный и чистый.
Соковцевы
Отличный отель, не раз заселялся сюда и каждый раз очень радовал меня,профессиональный персонал, каждый номер чистый сколько я не заселялся, грязи не находил! Советую👍
ВЕ
Виолетта Егорова
Отель прекрасный! Номер мне понравился шумоизоляция хорошая, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Однозначно рекомендую!
Милена Гинкель
Отличный отель, всегда чисто и приятно пахнет, вкусно кормят. Не могу так же не отметить идеальную чистоту в номерах и всегда приветственный персонал, я рекомендую!
ДП
Дмитрий Понов
Отель Триумф очень понравился: чисто, уютно и удобно расположен. Комфортные номера и приветливый персонал. Есть скидка при бронировании по телефону. Отличный выбор для остановки в Ростове-на-Дону.
СА
Станислав Акимов
Добрый день! Хотел поделиться своим мнением о этом отеле. Он просто великолепен, на ресепшене меня встретили с улыбкой и быстро оформили номер. Номер уютный, все чётко. Спасибо большое!
ПЧ
Павел Чихачёв
Был в Ростове в командировке, останавливался в этом отеле. Номер хороший, душ есть, отличная кровать тоже. Командировка пролетела быстро, теперь если ещё приеду - заселюсь именно сюда
ДН
Дарья Никитина
Отель мне понравился. Прибывания в нём доставило лишь удовольствие, вежливое обслуживание и вкусное меню. Благодарю!!!
Анна Каримова
Останавливались во время командировки. То что нужно, после тяжёлого дня после всех этих конференций. Тишина, спокойствие и мягкая кровать. Благодарю
КТ
Катя Т
Отличный отель, прекрасный сервис, номера чистые. Будем оставаться именно здесь. Рекомендую!
Елизавета Поленникова
заезжала на командировку. именно то, что нужно для спокойного отдыха ночью) мягкая постель, свежее бельё, и вкусный завтрак)
М.
Мирайда .
Приехали в ростов, нужно было где то переночевать, мы увидели отель триумф, переночевали и поехали дальше спасибо)).
Захар Назаров
Номер был чистым и уютным, с удобной кроватью и всем необходимым. Отель превзошел все мои ожидания, рекомендую!!!
ЕЛ
Екатерина Левченко
Здравствуйте, замечательная гостиница, рекомендую однозначно. Все удобства для проживания имеются, сотрудники вежливые. Спасибо большое!!!
ЯК
Яна Куимова
Все было идеально, от регистрации до выезда. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым))
Анна Гузнова
Идеальное место для отдыха тихое и спокойное. Спасибо за прекрасный сервис и гостеприимство.
НМ
Никита М
Отель в удобном расположении. Все рядом, так же радует, что персонал вошел в положение и поменял номер на другой. Спасибо)
ПП
Павел Проков
Чистый, опрятный номер. Жили здесь с девушкой, заселение прошло хорошо. Персонал все рассказал, как, где и что
ЛП
Лена Пруцева
Приятно что в Ростове есть такой хороший отель. Мне было комфортно проживать здесь, номер уютный и чистый. Кровати мягкие, скажу вам по секрету я выспалась на все 100% после долгой дороги 😃 Однозначно рекомендую!!!
ПП
Полина Патласова
лучший отель, заехала на пару дней, обслуживание шикарное, все на высшем уровне, спасибо
ЛК
Лиза Колубаева
очень классный отель, сытные и вкусные завтраки, можно легко добраться на машине или автобусе, остановка рядом, очень удобно можно добраться до любой части города.
КЖ
Кристина Жучкова
Останавливались семьей, номер просторный и чистый. Спасибо
СА
Степан Андреев
Прекрасный вид из окна, удобная кровать и тишина. Идеальное место для отдыха!
кп
костя подгорнов
классный отель хорошие администраторы, номера очень уютные советую 👍
мт
магомед точ
Прекрасное расположение и тишина в номере! Полулюкс просторный, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного отдыха.
ЭИ
Эдик Иванович
Сервис на высоте, все просьбы выполнялись быстро и без проблем. Отель оставил самые приятные впечатления, рекомендую всем!
ДЗ
Дана Зубарева
Персонал отеля очень внимательный и гостеприимный. Чувствовалось, что нас действительно рады видеть, спасибо за прекрасный отдых!
Виктор Арзамазов
Хороший отель, нравится, что удобно расположен относительно транспортных развязок-удобно на машине без особых пробок добираться в центр города. Номера чистые, ресепшн помогал в решении разных мелочей. Спасибо
Асан Бурумбаев
Хороший отель. Останавливался во время командировки, чувствовал себя как дома. Заблудился немного, но заботливый персонал помог найти нужный номер))
Влад Сухомлинов
Отель находится в тихом и спокойном районе, идеально для отдыха от городской суеты. Очень понравилось!
РК
Равиль Кувандыков
Невероятная атмосфера роскоши и уюта. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы снова насладиться безупречным сервисом.
Артем
Отель превзошел все мои ожидания, сервис на высшем уровне! Чувствовалось, что о каждом госте заботятся и стараются сделать пребывание максимально комфортным
Д
Даша
отель заслуживающий все пять звезд! чистое постельное белье, как и сам отель. тишина и спокойствие, то что нужно для отпуска!
Ева
Номер был просторный и хорошо оборудован, с прекрасным видом из окна.