Триумф
Забронировать
Вакансии
Карина Орехова
В восторге
Замечательный отель, останавливались на время, и остались очень довольны, в номере чисто и уютно, цена за номер достаточно адекватная, так же внизу есть кафе
Алиса Ветвицкая
В восторге
самый классный отель! номера чистые, комфортные. персонал вежливый, внимательный и подскажет
Ангелина Мягкова
В восторге
приезжала сюда с семьёй, чувствовали себя как дома. просторные номера, безупречный сервис, приятная атмосфера и приветливый персонал с большим удовольствием вернёмся снова! 🥰
Ч
Чеховы
В восторге
Отличный отель, очень красивые номера, отдельно внимания требует санузел, очень красивые, а так же номер в красивом цвете, рекомендую!
Степан
В восторге
Очень красивый и живописный отель, очень нравится внешне и внутренне, а также очень атмосферно находиться внутри, рекомендую посетить всем, т к очень красиво😌
Виктория
В восторге
Отель «Триумф» впечатлил стильный дизайн, комфортные номера, отличный сервис. Завтрак вкусный, разнообразный. Расположение удобное рядом магазины и остановки. Персонал вежливый, решают любые вопросы быстро. Осталась очень довольна, буду рекомендовать!
Егоровы
В восторге
Самый лучший отель по моему мнению, персонал отличный, а так же архитектура здания просто прекрасна 😍 Советую всем очень хорошее и красивое место для отдыха!
Виталий Колесов
В восторге
Приезжали в Ростов отдыхать, заселились с девушкой на неделю. Нам все понравилось, номер чистый, обслуживание хорошее. Рекомендую.
МД
Мария Достибегян
В восторге
Останавливалась в городе по работе,выбор упал на этот отель. Не пожалела,очень чисто,уютно,комфортно,как будто приехала домой. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Внизу расположено вкусное и не дорогое кафе. Очень понравилось,вернусь обязательно,всем рекомендую данное место!
КФ
Кирилл Федоров
В восторге
Отличный отель! Хороший,ухоженный и уютный, видел и бывал во многих отелях России, но не видел настолько хорошего нигде, рекомендую всем кто хочет отдохнуть посетить это место!
Мира Франсенко
В восторге
Уютно, приветливый персонал, хороший завтрак. Расположение удобное, и цена отличная, мне все понравилось, я довольна
СГ
Сергей Гребенщиков
В восторге
Очень хороший отель ,останавливался здесь на неделю ,номера всегда чистые ,вкусная еда и вежливые сотрудники . Всем советую это место .
Елизавета Сотникова
В восторге
Отель хороший! Ночевали неделю, успев прогуляться по Ростову. Номер чистый, ела вкусная. Рекомендую!
К
Константиновы
В восторге
Прекрасный отель, заселялся сюда не так давно, примерно 2 недели назад, очень понравился отель и атмосфера внутри, все чисто и уютно, очень хороший отель, как по мне 5 из 5!
Данил
В восторге
Отличный отель с чистыми номерами, вкусным завтраком и вежливым персоналом. Удобное расположение а также есть парковка. Мне очень понравилось спасибо
Костя Бобас
В восторге
Отличный отель, чтобы переночевать или отдохнуть пару дней. В номере всё необходимое есть, работает исправно. Понравилось, что было тихо и спокойно, никто не мешал за стеной. Персонал приветливый, заселили быстро. Цена вообще порадовала, соотношение цены и качества на высоте. Спасибо!
СН
Саша Носкова
В восторге
Отель великолепный 👍 Номер чистенький, сотрудники вежливые. Цена замечательная, спасибо!
К
Каролина
В восторге
Замечательный отель! Здесь очень чисто, уютно и современно. Персонал вежливый и отзывчивый, заселили быстро. Порадовало удобное расположение.
НП
Никита Подгорнов
В восторге
остановился в этот отель Триумф, номер был уютный, душ был, все как надо даже полотенца были отель класс советую
Лена Юшина
В восторге
Остановились в этом отеле по дороге к морю.Уютный и чистый номер, вежливый персонал,хорошая цена.Очень удобно для коротких остановок.
Антон Иванов
В восторге
Бронировали этот отель, все понравилось, всегда чисто и приятно пахнет, сотрудники очень вежливые и приветливые, вкусно кормят, а также хорошее расположение. Рекомендую отель "Триумф"
АЕ
Андрей Ефимов
В восторге
Хороший, уютный отель. 🏨 Останавливался на пару ночей — в номере было идеально чисто, кровать удобная, выспался отлично. Персонал приветливый, заселили быстро. Приятный бонус — дали скидку за бронь по телефону. 📱 Для командировок или отдыха в Ростове вариант отличный, цена/качество на уровне! 👍
Артем Волков
В восторге
Останавливался в Триумфе проездом, и очень доволен выбором! 👍 Номера чистые, уютные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отдельно порадовала скидка 10% при бронировании по телефону. 💯 Обязательно заеду сюда еще раз, если буду в Ростове!
Соковцевы
В восторге
Отличный отель, не раз заселялся сюда и каждый раз очень радовал меня,профессиональный персонал, каждый номер чистый сколько я не заселялся, грязи не находил! Советую👍
Милена Гинкель
В восторге
Отличный отель, всегда чисто и приятно пахнет, вкусно кормят. Не могу так же не отметить идеальную чистоту в номерах и всегда приветственный персонал, я рекомендую!
ДП
Дмитрий Понов
В восторге
Отель Триумф очень понравился: чисто, уютно и удобно расположен. Комфортные номера и приветливый персонал. Есть скидка при бронировании по телефону. Отличный выбор для остановки в Ростове-на-Дону.
СА
Станислав Акимов
В восторге
Добрый день! Хотел поделиться своим мнением о этом отеле. Он просто великолепен, на ресепшене меня встретили с улыбкой и быстро оформили номер. Номер уютный, все чётко. Спасибо большое!
Анна Каримова
В восторге
Останавливались во время командировки. То что нужно, после тяжёлого дня после всех этих конференций. Тишина, спокойствие и мягкая кровать. Благодарю
КТ
Катя Т
В восторге
Отличный отель, прекрасный сервис, номера чистые. Будем оставаться именно здесь. Рекомендую!
Захар Назаров
В восторге
Номер был чистым и уютным, с удобной кроватью и всем необходимым. Отель превзошел все мои ожидания, рекомендую!!!
ЯК
Яна Куимова
В восторге
Все было идеально, от регистрации до выезда. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым))
Анна Гузнова
В восторге
Идеальное место для отдыха тихое и спокойное. Спасибо за прекрасный сервис и гостеприимство.
НМ
Никита М
В восторге
Отель в удобном расположении. Все рядом, так же радует, что персонал вошел в положение и поменял номер на другой. Спасибо)
ПП
Павел Проков
В восторге
Чистый, опрятный номер. Жили здесь с девушкой, заселение прошло хорошо. Персонал все рассказал, как, где и что
ЛП
Лена Пруцева
В восторге
Приятно что в Ростове есть такой хороший отель. Мне было комфортно проживать здесь, номер уютный и чистый. Кровати мягкие, скажу вам по секрету я выспалась на все 100% после долгой дороги 😃 Однозначно рекомендую!!!
ПП
Полина Патласова
В восторге
лучший отель, заехала на пару дней, обслуживание шикарное, все на высшем уровне, спасибо
ЛК
Лиза Колубаева
В восторге
очень классный отель, сытные и вкусные завтраки, можно легко добраться на машине или автобусе, остановка рядом, очень удобно можно добраться до любой части города.
КЖ
Кристина Жучкова
В восторге
Останавливались семьей, номер просторный и чистый. Спасибо
СА
Степан Андреев
В восторге
Прекрасный вид из окна, удобная кровать и тишина. Идеальное место для отдыха!
кп
костя подгорнов
В восторге
классный отель хорошие администраторы, номера очень уютные советую 👍
мт
магомед точ
В восторге
Прекрасное расположение и тишина в номере! Полулюкс просторный, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного отдыха.
ЭИ
Эдик Иванович
В восторге
Сервис на высоте, все просьбы выполнялись быстро и без проблем. Отель оставил самые приятные впечатления, рекомендую всем!
ДЗ
Дана Зубарева
В восторге
Персонал отеля очень внимательный и гостеприимный. Чувствовалось, что нас действительно рады видеть, спасибо за прекрасный отдых!
Виктор Арзамазов
В восторге
Хороший отель, нравится, что удобно расположен относительно транспортных развязок-удобно на машине без особых пробок добираться в центр города. Номера чистые, ресепшн помогал в решении разных мелочей. Спасибо
Асан Бурумбаев
В восторге
Хороший отель. Останавливался во время командировки, чувствовал себя как дома. Заблудился немного, но заботливый персонал помог найти нужный номер))
Влад Сухомлинов
В восторге
Отель находится в тихом и спокойном районе, идеально для отдыха от городской суеты. Очень понравилось!
РК
Равиль Кувандыков
В восторге
Невероятная атмосфера роскоши и уюта. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы снова насладиться безупречным сервисом.
Артем
В восторге
Отель превзошел все мои ожидания, сервис на высшем уровне! Чувствовалось, что о каждом госте заботятся и стараются сделать пребывание максимально комфортным
Даша
В восторге
отель заслуживающий все пять звезд! чистое постельное белье, как и сам отель. тишина и спокойствие, то что нужно для отпуска!
Ева
В восторге
Номер был просторный и хорошо оборудован, с прекрасным видом из окна.