Нотариальная контора Орленко Е.А.
Нотариусы
4.4
4.4
AI
Anastasia Ignatenko
Пришла в рабочие часы сделать доверенность. Мне отказали со словами «мы уже не работаем, потому что выключили все программы и включать заново их не будем». Доверенность нужна была срочно. Так что если вам нужна качественная адекватная услуга - это явно не к этому нотариусу.
КС
Ксюша См
Очень приятная женщина, все подробно разъяснила.
Михаил Саяпин
Приняли быстро. Оформили всё документы, получили консультацию. Спасибо большое
Вика Коростылёва
Очень быстро сделали доверенность, заранее на ватсап скинула все данные,приехала получила доверенность,очень все быстро
НЕ
Наталья Егорова
Утром связались через WA, скинули на почту документы, приехали к назначенному времени, проверили и забрали. Все очень удобно, без длительных ожиданий, очередей. Спасибо за профессионализм
Мила Романова
По телефону договорилась о подготовке документа. К оговоренному времени все было готово, проверила лишь данные. Все быстро подписала и бонусом получила бесплатную юридическую консультацию по своему вопросу :) однозначно рекомендую.
СБ
Сурен Бойразян
Отличный персонал, очень приятный нотариус по общению, я пришел как чайник, скажу откровенно, и меня не начали грузить непонятными терминами, рассказали все по полочкам. Я доволен. Могу рекомендовать)