Anjelika.Studio_
Студия маникюра
ДШ
Дарья Шворак
Пекрасная студия с большим спектром услуг! Сегодня я испробовала процедуру массажа лица и хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге! Невероятно приятный и расслабляющий процесс: помимо атмосферы релакса в виде ароматерапии и соответствующей музыки, ты получаешь непередаваемые тактильные ощущения, которые ещё и помагают в борьбе с отеками и старением кожи! Мне, как мамочке в декрете, просто жизненно необходимы такие часы покоя и тишины для перезагрузки) всем рекомендую! В первый раз я пришла в бьюти-студию около года назад с настоящей проблемой - онихолизисом почти всех 10ти ногтей на руках - глубокие краевые отслойки моих натуральных ногтей. Выглядело жутко, я не знала что делать, и обратилась к мастеру Анжелике в прямом смысле за помощью. Она сразу же откликнулась, расписала мне план лечения, подсказала где взять необходимое средство и запретила носить покрытие пока не отрастут нормальные ногти. Уже через полтора месяца мы встретились на маникюре и после оценки ситуации, мастер разрешила покрывать ногти. Больше я с этой проблемой не сталкивалась. По сей день с удовольствием посещаю студию, очень благодарна Анжелике за помощь!) Довольна каждым маникюром, и всегда получаю от мастера подробные инструкции по уходу для лучшей носки покрытия. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Ольге - делала у неё ламинирование ресниц и укладку бровей. Ламинирование держится около 1.5 месяца, реснички пушистые и аккуратно подкручены; брови тоже каждый раз просто преображаются! У меня есть опыт проведения этих процедур и результатом Ольги я очень довольна!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
НН
Наталья Носова
Люблю ходить в эту студию, хожу к мастеру Анжелике делать маникюр, сегодня ходила делать наращивание ресниц, да, в этой студии вам окажут несколько услуг - маникюр, педикюр, наращивание ресниц и коррекция бровей. Всем рекомендую данное место, квалифицированные мастера, которые качественно выполняют свою работу
Елизавета Бардышева
Посетила салон красоты Anjelika.Studio_, пришла на наращивание ресничек. Осталась очень довольная, приятная и дружелюбная атмосфера, мастер Ирина просто волшебница, все объяснила, рассказала, реснички хорошо держатся, не колятся, полное ощущение как будто, их и нет. Но в тоже, время прекрасный выразительный взгляд!) Обязательно посещу данный салон, еще не один раз и запишусь на другие процедуры😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
НМ
Наталья Маркина
Спасибо огромное Анжелика за прекрасные ноготочки))) всё на вышем уровне, ноготочки просто великолепные, уже успела получить комплименты от друзей и знакомых. Спасибо за твои волшебные ручки! Рекомендую 🫶🫶🫶
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Лобанова
К Анжелике пришла совершенно случайно, увидела рекламу , зашла спросила , записалась на маникюр и вот уже больше 2х лет хожу на маникюр только к ней )) быстро, качественно, профессионально , все на высшем уровне . у меня довольно проблемная кутикула , от других мастеров всегда уходила вся порезанная, несколько дней все заживало ( а сейчас забыла о такой проблеме, приручили мою кутикулу 😄 покрытие кстати тоже прекрасно носится - и что самое важное - за 1,5 часа все готово вместе с дизайном 🙌 вот что значит профессионал своего дела 👍 ✅ всегда уходишь с подарочками , рекомендациями по уходу , с шикарным маникюром и прекрасным настроением 🤩
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству.
ИГ
Ирина Гасанова
В очередной раз я просто в восторге от своей ногтей 🥰я хожу к Анжелики не первый год и не смогу уже найти мастера лучше 💐 она делает ногти настолько качественно утончённо я каждый раз иду с прекрасным настроением от неё .Ещё и кофем напоит и вкусняшку даст и приколюхи желание на день карточку . Она большая умница .Смело могу порекомендовать ее 💋
РЕ
Река Елена
В первый раз обратилась в этот салон, за услугой. Работаю с изделиями где очень важен, внешний вид ногтей, и именно поэтому записалась к топ мастеру. Сразу после маникюра, я осталась довольна. Но не прошла ещё неделя, на нескольких пальцах произошли сколы. При том что никаких физических воздействий, нагрузок не было.( первый скол края ногтя, произошёл когда я просто взялась за спинку стула). В итоге все ногти в отслойках, кутикула нормально не была обработана, покрытие плешивит. Фото состояния моих ногтей, около трех недель носки. В разговоре Анжелика ответила мне, что всему причина это возможно из-за носки перчаток, низкого иммунитета (один палец был прибит) и мол это неподходящий гель для моих ногтей, и предложила перезаписаться и переделать ногти, но у меня нет столько времени и желания каждый раз приходить и переделывать. Даже если мне не подошёл гель, ужасную работу никто не отменял, разве гель виноват что у меня не ровно выложена форма ногтей, и плешивит цвет. Долго думала писать этот отзыв или нет, крайне редко пишу негатив. Но надеюсь он кому-то пригодится, и спасёт ваши деньги и время. Прилагаю фото ДО и после.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады что сразу после маникюра вы были всем довольны , и формой и цветом покрытия ,к…
ЕГ
Екатерина Гордейчук
На днях впервые попала в этот салон и я крайне благодарна за отличный маникюр! ❤️ Отличное место, отзывчивое общение и приятная атмосфера обеспечена✨ Если желание получить прекрасные ноготочки - вам определенно сюда 🌸❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марина Бациева
Сегодня впервые посетила Anjelika.studio_ Осталась очень довольна . Очень красивая уютная обстановка. Мастер Анжелика сделала потрясающий маникюр. С удовольствием стану постоянным клиентом)). Спасибо огромное за такую красоту
Дарья Кривошеева
Наконец-то я нашла своего мастера) учитывали все пожелания, я пришла с ногтями в ужасном состоянии,мне всё рассказали, объяснили. Очень приятная студия. Хорошие мастера. Я осталась в восторге 🤩
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🤩🤩🤩
ЭЧ
Элина Черноусова
Мастер просто супер! Очень аккуратно и профессионально делает свою работу. Проинформирует о интересующих вас моментах по поводу ухода. В салоне уютно, есть телевизор. По желанию вам включат, что захотите посмотреть.
Алина Пасечник
Была в студии Анжелики первый раз, но уверенно не последний. Сервис на высоте, очень приятная и уютная студия, маникюр выполнен качественно, инструменты стерильные, большая палитра, цена более чем адекватная, боли и дискомфорт во время процедуры не было, мастер Елизавета очень приятная и общительная девушка, даже не заметила как время пролетело 😅никаких минусов и проблем нет, одни преимущества!!❤️🥰🌷 Анжелика и ее команда большие умнички, видно что любят свою работу, с заботой относятся к клиентам 🌸🌸🥰❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за чудесный отзыв 🤩мы рады что вам все понравилось 👍🏻хорошего настроения 🌷
ЮЗ
Юлия Зарубеева
Я постоянная клиентка у Анжелики🥰🥰❤️маникюр всегда на высоте👌👌все качественно выпиливается и обрабатывается👍🏻👍🏻а ее дизайны вообще 🔥🔥🔥очень люблю ходить к ней на ноготочки😘к тому же приятный собеседник и настоящий мастер своего дела❤️❤️👍🏻
ЛП
Людмила Переходова
Нравится эта студия, красивый интерьер, всегда чисто, предлагают чай или кофе с конфетами, мастера приятные в общении, всегда подскажут идеи дизайна и покрытие всегда очень хорошо детжится.
Алена Шевченко
Отличная студия) сразу же предложили чай и кофе) очень уютная атмосфера, мастер Елизавета очень приятная и общительная девушка, даже не заметила как пролетело 1,5 часа)
Светлана Москаленко
Очень хороший топ мастер, Анжелика 😍Любой маникюр забахает за полтора часа👌Лучшая в своём деле 🤍
ЮК
Юлия Колобекова
Отличная студия маникюра и педикюра. Есть возможность сделать несколько процедур одновременно, всегда делаю маникюр плюс брови. Мастера все доброжелательные, приятная располагающая атмосфера, всегда предлагают кофе и кормят вкусными конфетками)
Виолетта Буханцова
Мастер Анжелика очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная и уютная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.🥰
МР
Мария Радионова
Очень уютная и красивая студия🤩Кресло для педикюра просто 💣💥💥💥💥 Педикюр за 50 минут 👍👍👍👍👍 Мастер Анжелика просто супер🥳🥳🥳, подскажет в выборе цвета, дизайна, всегда предложит чай, кофе. Спасибо огромное🥰🥰🥰🥰
Светлана Курносова
Светлая, красивая студия, хороший мастер маникюра и педикюра, хожу уже не первый год, также в студии есть другие мастера, всегда предложат чай, кофе, конфетки 😊 рекомендую 👌
Лариса Шмидт
Добрый день! Хочу написать благодарность за выполненную работу. Я наращивала ресницы, осталось довольна. Нарастили красиво и качественно, мокрый эффект. Ирина мастер своего дела, золотые руки. Не перестаю получать комплименты, смотрю в зеркало и не могу налюбоваться. Я рада, что на Суворовском нашла для себя салон, который могу рекомендовать своим хорошим знакомым. Вам большое спасибо.
ИГ
Ирина Гасанова
Была в студии маникюра у Анжелики и осталась очень довольна . Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы.Это лучшая студия где я была .