Beauty Lexx
Кабинет косметолога и визажиста
Олеся пофессионал своего дела Работу выполнила отлично Делала контурную пластику губ Теперь это мой косметолог
Валентина Позднякова
Тот момент, когда интуиция при выборе косметолога меня не подвела. Долго выбирала, искала, сомневалась и вот!!!! Олеся настоящий профи💪🏽без навязывания процедур. Аккуратно и деликатно, почти не больно)) Благодаря ей моё лицо преобразилось)) А какие у меня теперь губы🥰🥰🥰 всегда о таких мечтала, естественные и красивые❤️ Считаю, что мне повезло найти такого прекрасного Косметолога🫶🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Светлана Скорина
Великолепный мастер! Пользуюсь услугами 2 года! Благодарю!
Оксана Прахова
Первый раз были у Олеси на комплексной чистке лица для сына- подростка. Олеся- грамотный специалист, очень приятная и обаятельная. В ходе процедуры все объяснила и рассказала о дальнейшем уходе. Однозначно буду обращаться ещё, очень понравились клиентоориентированность и профессионализм Олеси.
ДФ
Диана Филиппова
Делала биоревитализацию лица. Все просто идеально. Совсем не больно. Эффект потрясающий. Каждый прием, как будто еще и у психолога побывала, Олеся очень располагает, и ощущение, что мы всю жизнь знакомы. Мне понравилось буду надолго теперь постоянным клиентом!
Анастасия Мыкина
У Олеси проходила курс пилингов в зимний период,все очень понравилось,результат замечательный,этой зимой собираюсь повторить,очень довольна,спасибо 🙏😍
ОС
Ольга Сущенко
Олеся большая молодец, регулярно хожу на ее процедуры. Специалист супер, знаток своего дела. Рекомендую однозначно.
n
nkolesnikova
Косметолог Олеся делала мне чистку лица. Стерильный инструмент распаковала при мне. Во время процедуры объясняла каждый этап, что именно делает и для чего. Проконсультировала по домашнему уходу за кожей. Приятно и с невероятной пользой провела время в салоне.
Анастасия Троянова
Олеся настоящий профессионал своего дела😘спасибо за прекрасную работу❤
ЮД
Юлия Дзек
Олеся опытный косметолог, после процедуры сразу заметила изменения кожи ,спасибо☺️ Советую к ней.
ОП
Оксана Приказчикова
Олеся, что сказать..... сказать хорошо....., не могу, потому что ты лучшая для меня, потому что видишь , понимаешь, лишнего не порекоменндуешь, некоторые лишь бы содрать с клиента, все что надо и ненадо делают, оч5нь рада, сто нашла тебя🥰
ДР
Дарья Рыбалко
Были у замечательного косметолога Олесе, на чистке лица подростка, понравилось все. Профессинальный подход к своему делу, ребенок был доволен!
ТК
Тамара Королькова
Была у врача косметолога Олесе Понравилось очены!Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, «втюхивания» препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Пойду ещё и всем рекомендую!
Юлия Стефанова
Результатналицо
Надежда Савельева
Делала у Олеси процедуру биоревитализации и увеличение объема губ. Работой мастера полностью довольна !!! Олеся внимательно и тактично выслушала все мои пожелания !!! В процессе процедуры учитывала мои индивидуальные особенности лица! Приятна в общении!!! К своей работе подходит ответственно, мне есть с чем сравнивать!!! Цены демократичные. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, и уже записалась на следующую процедуру! Наконец-то нашла своего косметолога!
Татьяна Navara
Хочу поблагодарить Катю за ее художественную роботу , и подход к ней , макияж получился изумительный , я осталась довольна . Хочу пожелать Катюше новых побед на ее поприще, ты очень талантливая девушка , а самое главное серьёзный подход к своему делу .
НШ
Наталья Шевцова
Екатерина делала макияж,первое и самое важное,все чисто, одноразовые аппликаторы для губ, косметика на палитре, обработка кистей,плюс сто баллов в карму)) Это очень важно. Уход подбирает по типу кожи, комментирует,что делает и для чего,какой этап ещё сделает, все четко,быстро ,мне понравилось. Спасибо)
Алина Привалова
Визажист чудесный, хожу к ней не первый раз и остаюсь довольна результатом! Мне все очень нравится, рекомендую эту куколку
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за высокую оценку и за доверие 🎉 будем рады видеть вас снова! 🥰
КР
Катя Рыльская
Супер!! Приходите, очень осталась довольна результатом. На следующий день результат видно ☺️💗
ЮН
Юлиана Николаевна
Хочу поблагодарить золотые ручки и индивидуальный подход к моему лицу, столько хотелок были выполнены, и самое главное что к каждой процедуре трепетный и профессиональный подход!!! Столько нового я узнала от Олеси, и самое главное все профессиональные рекомендации и советы дали огромнейший результат, не говоря уже о процедурах которые мы сделали!!! Это мастер своего дела! Ничего лишнего, и всегда великолепный результат 🙏❤️Кожа стала намного чище и нежнее!!! А губки просто идеальные!
ЛЗ
Лариса Зайченко
Оценивать сложно мастера. Напишу коротко Олеся специалист в своём деле. Каждая процедура - это ответственность и профессиональный подход. Очень внимательна к пожеланиям пациента , из серии я хочу сделать "это", и врач понимает, что вам это не подходит, делать не будет и это правильно! Это говорит о профессионализме. Много техник. Что говорит само за себя, о том что человек учится. Обязательно собирает анамнез пациента, а это очень важно. Так же важно, чтоб пациент не скрывал свои болезни, чтоб потом не говорить "плохо" о специалисте.Олесю рекомендую. Мне этот специалист очень нравится, хожу, рекомендую и довольствуюсь своим отражением в зеркале.
Евгения Ардышева
Я уже как почти год хожу к самой замечательной Олеси, и она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Я всегда чувствую себя более уверенно после встречи.
ГЛ
Грината Луйс, ателье
Давно хотела себе найти косметолога ,моя мечта сбылась!Полностью доверяю профессиональным навыкам Олеси.Интерессная личность ,постоянно развивающияся в своем деле,целеустремлённая,общительная.Теперь мне вдвойне приятно смотреть в зеркальце на себя и повторять слова ,,Кто прекрасней всех на свете....В субботу иду ставить мезонити .Углы Анжелины Джоли будем делать.Умеет правильно расписать процедуры.Провести курс предназначенный по подготовке кожи и организма,назначить правильный уход и выписать рецепт инъекций. В Суворовске такого косметолога не найти Всех прошла в этом районе ,только кабинетом красуются ,а знаний нет.А к Олесе, бежать каждый день хочется ,так и хочется ,что то ещё сделать подтянуть и исправить свои недостатки возрастные!Всем рекомендую косметолога Олеся.Процветание салону и хороших клиентов!!
Тамара Череднякова(Трофименко)
Спасибо за красоту, какую вы делаете
Гульжан Сергалиева
Мы с сыновьями были у Олеси, ходили на чистку лица. Всё понравилось даже моим подросткам, они потом друзьям рассказывали о своём интересном и полезном опыте) Олеся озвучивает каждый этап чистки, подробно объясняет для чего проводится та или иная процедура, демонстрирует запечатанные стерильные инструменты, даёт полезные рекомендации, подробно отвечает на все возникшие вопросы, лично я обращаю на это внимание. С удовольствием рекомендую этого косметолога своим подругам и знакомым, у такого замечательного специалиста должно быть много клиентов. Я уже записалась на другую процедуру и с нетерпением жду этого дня❤️
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ирина Кубанова
Косметолог Олеся просто умничка! Была уже на нескольких процедурах, советую всем своим знакомым! Уютный чистенький кабинет! Первый раз я попала по акции месяца и теперь я постоянный клиент!!! Олеся часто балует своих клиенток акциями, скидками и дополнительными процедурами в подарок, что ооочень приятно! Желаю побольше клиентов и процветания салону!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Ирина спасибо огромное вам за высокую оценку и теплые слова ❤️🙌☀️
Анна А
Я просто в восторге 😍 Спасибо большое за красивые губки , не могу налюбоваться ) Очень аккуратный и внимательный мастер. Буду приходить ещё, спасибо 💐
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Анна за теплые слова 💜 я очень рада что вам понравилось! С наступающим новым годом…
Наталия Тимохина
Хочу выразить свою благодарность мастеру Олесе, знает свое дело, выполняет все на уровне!!!делала пилинг, чиску и ботулинотерапию, я очень довольна, никаких проблем с кожей после процедуры нет. Да и просто человек очень приятный, всем советую 👍👍👍😁😁😁
4 декабря 2022, официальный ответ
Наталья ☀️ благодарю вас за высокую оценку моей работы! Очень приятно ❤️ Буду рада вас видеть снова…
Алексей Николаевич
Спасибо большое за чистку лица, всё прекрасно 👌 чёрные точки убрали, кожа посвежела. Буду рекомендовать вас !
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Буду рада видеть вас снова! 👍
Арина Безик
Была на процедуре пилинга, бонусом сделали чистку и альгинатную маску🤩 я в восторге! Кожа лица сказала спасибо косметологу Олесе🤗 У меня была сухая тусклая кожа, после процедуры уже было видно как она напиталась и посветлела🥰 Спасибо! Очень уютный кабинет☺️👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Арина 😍 мне очень приятно что вы остались довольны 👍🎁🎉 Буду рада снова видеть вас у себя в кабин…