Status
Салон красоты
4.4
4.4
Марта Айвазян
Посещала салон несколько раз, впечатления хорошие, стригли хорошо, приветливый персонал.
Анастасия Андреевна
Тщательно стригут и ровно, в зале чисто, но на вопрос много ли седых волос? Мне их повыдергивали и я просто офигела. Нет уж, больше не вернусь.
AP
Alexandr Petrov
Впервые записался в данную парикмахерскую для мужской стрижки. При входе раздавали скидку -300 руб. Пришел заранее, пригласили на стрижку досрочно. Екатерина мастерски работает инструментами. Стрижка вышла 800-300=500 рублей. Очень доволен, рекомендую!
ЗХ
Зиля Хисаметдинова
Персонал приветливый , но женский мастер понятия не имеет что такое современная стрижка ,имени не знаю (темноволосая с хвостом)
ЮТ
Юрий Ткаченко
Сегодня была у мастера Регины очень нежно и аккуратно отнеслась моим ногтям, которые очень сильно пострадали из-за другого мастера..рекомендую Большое спасибо
Андрей Козаренко
Персонал нормик) помещение огонь)) все быстро и четко, я советую👍
ДБ
Денис Брыкин
Приятный коллектив и атмосфера. Все очень понравилось,быстро и качественно и по очень приятному прайсу были оказаны услуги . Буду приходить ещё )
Андрей Мурыгин
Я посещал салон красоты и остался очень доволен результатом. Мастера профессионалы и знают свое дело. Услуги были выполнены качественно и в срок. Атмосфера в салоне была приятная и расслабляющая. Я получил отличный уход за своими волосами и ногтями, и ощущал себя прекрасно после посещения салона. Однозначно рекомендую этот салон красоты всем, кто ищет качественные услуги и хочет отдохнуть от повседневной суеты.
Илья Данчев
Мужской маникюр сделали быстро, качество! Приятная обстановка, хорошее обслуживание. То что нужно вблизи дома)
Александр Гулякин
Всё классно,отличная атмосфера, персонал вежливый и обходительный. Стрижка на высшем уровне, все как хотел👍 угостили вкусным кофе, поддерживали приятную беседу. Цены разумные. В салоне чистенько, уютно, приду снова.
ОС
Ольга Смиркина
Делала в салоне маникюр с укреплением, очень довольна. Большая палитра гель лаков.
Сергей Коваленко
Спасибо парикмахеру, подстригла так как хотел,слава богу что на северном появился салон с хорошим отношением и разумной ценой.
Елена Кадеева
Очень хороший салон. Обслуживание хорошее
Егор Кадеев
Отличное место приятно находится. Девочки милые приветливы. Профессионалы своего дела. Все очень понравилось!
Мария Иващенко
Отличный салон, обслуживание , сервис, тепло, мастера внимательные, учитывают все нюансы при работе
Л
Лика
Отопление нет, полы грязные, не понятно от чего, ручки в уборной нет. Как девочки целый день у вас сидят? А вдруг морозы? Кондиционеры думаете справляться с морозом -20?
Ася Долдурма
Качественная работа, очень довольна своими ноготочками, большое спасибо!