Cocos
Студия красоты
3.9
3.9
Довольно уютное, шикарное, очень красивое оформление студии красоты ”Cocos”. Руководство и мастера доброжелательные, приветливые и очень внимательные, в общем всё супер. Рекомендую!!!
Александр Турбин
Спасибо, отличный салон красоты, очень рад
Андрей
Уютно, все приветливо. Без суеты. Хороший мужской мастер по стрижке. Все качественно и добротно. Приняли вовремя, строго по записи. И подстригся и отдохнул. Дочку тоже сюда стал водить. Ей нравиться.
Наташа Шестова
Записалась на маникюр и педикюр за неделю,с утра подтвердила запись. По итогу придя к салону за 15 минут до начала процедуры меня не пропускают и говорят, что меня нет в списках. Позвонив по номеру в студию мне сообщают, что мою запись отменили така как мастер на больничном. При том, что в приложении у меня так же стоит запись без каких-либо проблем
Анастасия Михалева
Клиентоориентированности никакой! Будьте готовы к тому что вам будут переносить запись в те дни, когда удобно мастеру, а не вам! Записалась первый раз через сайт на свободное окошко в удобное мне время. За несколько дней до записи со мной связался администратор и попросил перенести запись на другой день. Хорошо, что пришли к общему соглашению, подумала «всякое бывает». В назначенный день процедура прошла по времени, все устроило. Единственное смутил пустой зал, никого не было из клиентов 🤷🏻♀️ Через время решила записаться повторно на наращивание ресниц, записалась через сайт. За неделю до процедуры со мной связывается администратор, с просьбой перенести запись. Но предложенные даты меня не устроили, так как уезжала из города, попросила объяснить с чем сазан очередной перенос записи, но администратор «схитрил» написав, что якобы окошки освободились и решили предложить. Через пару дней администратор опять выходит на связь с просьбой перенести запись, предлагает мне даты, который мне не подошли. Я уточняю сохранится ли моя запись, в ответ получила «приносим наши извинения»
Мария Нерсесова
Очень приятный салон. Делала стрижку, все прошло отлично. Напомнили о визите, что для меня очень актуально!)
СЧ
Соник Чмоник
Классное место !!! И мастера огонь !