Studio B&L
Обучение мастеров для салонов красоты
ТО
Татьяна Осипова
Всё прошло супер. Идеально подобраная форма. Качеством услуги очень довольна. Очень внимательный мастер. Ответ на все интересующие вопросы.
ИВ
Ирина Водяникова
Спасибо студии B&L,за качественные работы,девочки советую 🔥🔥🔥
Екатерина Кузнецова
Большое спасибо Насте за курс и новые знания!Информация изложена доступно,а самое главное-много практики! Творческих успехов,развития и побольше благодарных клиентов!
Анастасия Верещак
Спасибо вам за брови для мамы♥️Она очень довольна☺️и мне тоже понравилась ваша работа, буду всем вас советовать 🫶🏻
Ольга Акимова
За супер натуральным перманентом бровей только к Настеньке ❤️
Марина Б
Девочки, очень рекомендую 🔥🔥🔥 За идеальными бровям и ресничками только к Насте 😍 Хожу уже несколько месяцев и очень довольна. А еще недавно сделали маме перманент - она в восторге. Спасибо! 🫶🏼
SU
Sberid User
К Анастасиии хожу на брови давно уже, всегда шикарные и аккуратные.Была на ламинирования ресниц и даже как-то на макияже, осталась довольна, все классно.Буду ходить только в любимую студию💗.Рекомендую😊👍👏
ЮБ
Юлиана Балахничева
Прошла у Насти два обучения,все супер,лучшего мастера не найдешь,все по современному,интересно,заразительно!
Инара Кусалиева
Настя профессионал своего дела! Это на все 💯 мой мастер-бровист! Естественно и натурально! Всегда подберет удобное для вас время! ☺️
ВЧ
Власта Черкасенко
Всё отлично) милая девушка, приятный офис. Брови понравились 🙏естественные и аккуратные. Спасибо большое!🔥🔥🔥
Виктория Шишкова
Сказать, что я восхищаюсь работой Насти это ничего не сказать! Какие она делает потрясающие брови, так все аккуратно и естественно! Если вы хотите, чтобы из вас сделали конфетку, то только к Насте❤️
Анна Норова
Хожу на процедуры оформления бровей, ламинирование ресниц, всегда всё отлично!) Анастасия учитывает пожелания по форме бровей, всегда в процессе уточняет всё ли нравится.
Б
Бебе
Была у Насти на всех процедурах, прошла два обучения.Хочу сказать,что она точно мастер своего дела🔥сделает все по красоте,проконсультирует,подчеркнет все достоинства.Так еще и развеселит)))).Обожаю Настю❤️
ВИ
Влад Иванов
Делаю в этой студии переодически мужскую коррекцию бровей , всё нравится, всегда могут подобрать удобное время для клиента.
ОП
Ольга Плетнёва
Делала у Насти перманент❤️ вылечили мою боль с непростыми бровями 😁🔥Очень понравилось, все естественно и натурально)) Так же проходила обучение, все очень доступно, много полезной информации, без воды!!! Рекомендую 👍
ЕШ
Екатерина Шевченко
Здесь делают самые лучшие брови! Я просто в восторге, для меня больше не существует других студий по оформлению бровей и ресниц! Только B&L! 😍
Елена Бурлак
Делаю брови у Насти уже не первый год!Обожаю и люблю её работу! Очень ответственна,трудолюбива и чистоплотна в работе🙏🏻 Благодарю за качество.Но и стоит отметить время выполнения работы - меньше часа,мне очень удобно!