Мориока
Кафе-бистро
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ТС
Татьяна Ст
Заказали доставку... шок! 🤩 Всё супер вкусное, каждый контейнер подписан и очень мило оформлен 🥰 Спасибо! Нашла на карте, чтоб знать, куда идти!
Альбина Петренко
Очень милое кафе, обычно в нём немноголюдно и отлично подойдёт для тех кто хочет посидеть без лишней суеты, еда вкусная и очень приятно получать коктейли с предсказаниями 🌸
Georgy Georgy
Уютно, вкусно.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Georgy, спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИП
Иван Погонышев
Очень вкусно! Необычная подача и принесли все быстро!
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ❤
Анастасия С
Были проездом в Ростове. Зашли в ближайшее кафе и у нас произошёл полный ВОСТОРГ. КОКТЕЙЛИ бомбические спасибо бармену. Еда просто УЛЁТ шеф повару респект. Меня удивить практические не возможно, но у них это получилось. Все было очень вкусно. Советую посетить это заведение и вы вернётесь ещё ни раз туда. Мы на завтрак прибежали с утра опять. В Ростов вернусь обязательно только из за этого кафе 😂 PS. Красиво, уютно, ВКУСНО, обслуживание отличное. ЦЕНА КАЧЕСТВО 👍Отдельное спасибо официантке, русые волосы молоденькая, милая девушка, все знает, может порекомендовать знает отлично меню.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
Анна С
Очень вкусный бриошь с курицей, и с ростбифом. Мясо очень хорошо замариновано. Приятная атмосфера. Туалет просто прекрасен.))) Обслуживание на высоте. Кофе американо принесли в подарок. Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Н К
Очень красивый интерьер (а для девочек в туалетной комнате есть все необходимые принадлежности). Здорово, что к напиткам всегда прикрепляют карточки с пожеланиями. Из еды больше всего понравилась паста с грибным соусом. Однако в блюдо с гребешками был пересолен соус, поэтому не рекомендую это блюдо для тех, кто не любит солёное. Атмосфера в заведении приятная, персонал приветливый. Приду сюда снова.
Фиса
Все очень вкусно. Официанты приятные и вежливые. Красивое заведение с приятной не ненавязчивой музыкой.Блюда с красивой подачей, а еда просто замечательна! Спасибо, рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Эдуард Валерьевич
Искали новое для себя заведение, и не пожалели! Красивый дизайн, уютная атмосфера. Я рекомендую каждую позицию, которую сегодня попробовал:том ям, морепродукты в кокосовом соусе, малиновый мохито. К сожалению не запомнил имя официанта, хотелось бы и его лично отметить:знание меню, обслуживание и приятное общение! Только положительные эмоции после посещения, спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо за отзыв 🙏👌
Иван Федин
Очень вкусно! Редко когда все что заказал понравилось - тут оказалось именно так) уютное место для обеда)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🙏
Шаровник Крипутарцев
Кухня неплохая, блюда приносят быстро. Официанты умеренно вежливые, компетентные. Обстановка внутри уютная, галдят попугаи, мне понравилось, а вообще на любителя конечно. Цены приемлемые.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Владислав Коваленко
Отличное заведение, приятный персонал и вкусная еда. Видно, что все сделано с душой 😇
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас снова ❤
Вика Ro
Очень вкусные Дим-самы и отличные коктейли) Не в первый раз в заведении и все на уровне:обслуживание, приятная музыка, вкусная еда и напитки, адекватные цены. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Рс Маслов
Классный интерьер, Крутая подача блюд и конечно же все очень вкусно 🤤
11 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌Ждем вас в гости снова
Руслан Анвартдинов
Лучшая курица, что я ел ❤️❤️❤️❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Лидия Л
приятный интерьер, музыка, официант Алена учтива и приветлива) были уже здесь дважды! все позиции супер, довольно быстрая подача, порции щедрые ! обязательно придем еще ! вафли меня покорили ✨
9 января 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
R.
Rule .
Рандомно выбрали приехали. Это самый вкусный тартар в моей жизни!!!! Все блюда, которые попробовали мы … именно вкусные. Что удивительно для людей, которые каждый вечер едят не дома. Спасибо ☺️
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
ДБ
Диана Безрукова
Шикарное , красивое место, вкуснейший том ям😍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!С наступающим новым годом вас 🌹Всегда ждем вас в гости .
Олеся Катькалова
Хорошее место. Спокойно, тихо. После прогулки с подругой зашли перекусить и остались довольны. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Очень вкусный Том-ям и оценила коктейль «Лотос». Однозначно буду приходить еще
12 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова ❤
Ольга Т
Уютное кафе с приятной музыкой, вкусные блюда, вежливый персонал. Рекомендую)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Очень рады,что Вы остались довольны))) Мы будем рады видеть Вас снова:)
ЮК
Юрий Константинович
Уютное место
26 сентября 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИШ
Имран Шахбанов
Были сегодня в заведении с девушкой, остались, крайне , недовольны, обслуживали очень плохо, звали прям несколько раз официанта, очень долго готовятся блюда из столовых приборов не положили ложки к супу , разве посетитель должен сам выпрашивать их?! в добавок , сидели рядом мужской пол, выпивали, матерились, позвали администратора и попросили сделать замечание, в итоге ,просто промолчал и ушел, то есть ,с детьми к вам на ужин не стоит приходить?! так как,в вашем заведении матершинство не пресекается. (из выше сказанного). Администратор, не соизволил, даже извиниться , за игнорирование нашей просьбы. жаль конечно, что такие заведения открываются ! Мы были постоянными посетителями данного заведения, но после сегодняшнего визита, впредь, это заведение будем обходить стороной. Администрация и Руководство заведения , примите во внимание!
19 сентября 2024, официальный ответ
Имран приносим свои извинения за не профессиональную работу менеджера ,официанта .Были нарушены все…
Елена Прекрасная
Это было просто невероятно вкусно!!!!! Нас было 8 человек за столом и еда понравилась абсолютно всем! Обслуживание на высоте! Спасибо вам!
9 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова 🌹
Рина .
Сервис - на высшем уровне, еда - вкуснейшая. Хотя я не большая любительница морепродуктов, здесь их приготовили хорошо. Мидии пока что лучшие из всех, что я когда-либо пробовала❤️ Очень рекомендую 👌🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛
Елена .
Очень понравилось!Вкусный тар тар из тунца,цены приемлемые,коктейли классные,обслуживание хорошее.Приятно удивлена
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Хинкальный Ревизорро
Были в этом заведении неделю назад, отличное место. Ела рамен с уткой - вкусненько. До этого не пробовала это блюдо, не знаю каким должно быть, но на вкус очень приятный. Еще был алкогольный коктейль, название на помню, он был с джином, обалденный, будет на фото. И Дим самы. Вот они не зашли, слишком мягкие, не знаю какие должны быть, ела пару раз в Гонконге, там были более упругие, тут что-то не зашло, может в начинке дело. Заказ принесли быстро, обслуживание отличное, место радует глаз приятной атмосферой. Рекомендую.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Испанская Сосиска
Круто! Очень круто! Брал лапшу соба с говядиной, салат с ростбифов, чай брал эрг Грэй с мятой. Спасибо ребята
27 мая 2024, официальный ответ
! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Случайно зашли в это место, ни капли не пожалели) Интерьер 10/10, официанты 10/10, быстрая подача, вкусные блюда, разнообразное меню, коктейли топ, цены средние, оригинальность и очень вкусный раф. Очень понравилось
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Aleksandr A
Отличное место! Всем рекомендую. Готовят вкусно, быстрая подача, вежливый персонал. Готовы посоветовать вкусное блюдо и рассказать о нем. Приятная атмосфера и музыка :)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Александр Пак
Супер атмосферное место с паназиатской кухней, огромный выбор коктейлей как классических, так и авторских! Все очень вкусно! Цены очень даже скромные для такого качества.
6 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо 💛 Всегда рады вам.
V
Veronika
Хорошее место! Все понравилось
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🌹Будем рады видеть вас снова ❤️
Уютно, вкусно, быстро, вежливый персонал
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Елизавета Петрова
Были первый раз, нам очень понравилось👍 Начиная от обслуживания (сервис на высоте), быстрая и красивая подача, вкусные блюда (мы заказывали латте с малиной , салат с кальмаром, лапша Армен с курицей)❤️🔥,тихая приятная музыка Отдельная благодарность официанту Марку, супер вежливый, тактичный Если будем ещё в Ростове - с удовольствием посетим данное заведение
3 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Ринат Марятов
Вкусно, быстро, вежливо, чисто! Рекомендую данное заведение! Заказывал рамен с курицей -принесли минут за 8, было вкусно и порция большая за свои деньги 👍 Официанта зовут Марк - респект!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Василий Сорокин
Вкусненько в целом, хорошие ребята работают, приятная обстановка, в порции был прям избыток креветок, а на фоне чирикает попугайчик.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Рубен Мирзоян
Вкусная азиатская кухня, хороший интерьер, хороший персонал, цена - качество, понравился том-ям , рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Рубен! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Сергей Охотников
Был здесь проездом, и решили побаловать себя с девушкой, ценник чуть выше среднего но атмосфера, итнерьер и меню - свыше всяких похвал 👍
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей за такой теплый отзыв 🌲
Джироламо Риарио
Хорошая атмосфера, вкусно кормят, для похода с женой отлично
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
МЛ
Марк Ластовкин
Все супер, очень вкусно, приятный интерьер
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Василий Паустовский
-очень маленькие порции -медленно обслуживают и готовят +внутри уютно
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер ,в меню есть два варианта подачи - маленькая и большая🌹
Р.
Руфиночка .
Мое любимое место. Красиво, уютно, все аккуратно и вкусно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова 🌹
ИБ
Илья Богдан
Очень вкусно, персонал хороший,место уютное
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Евгений Кулиш
Супер место! Очень вкусно! Очень красиво. Забота во всем! Всем советую
31 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 ❤
Галина Маркова
Приятная обстановка, теплая атмосфера, и очень дружелюбный персонал, но на этом к сожалению все. В кафе,в первую очередь, конечно хотелось бы вкусно поесть а потом посмотреть как красиво. К сожалению, в данном бистро мы с мужем были полностью разочарованы. Жареный рис ужасно кислый, ростки, по всей видимости, из заморозки при чем старой. Кари, без вкусное, специи практически не чувствуется. Авторские лимонады, это отдельный "шедевр", более не вкусных лимонадов мы не пили в жизни, один слишком лимонный, грейпфрутом там и не пахло, послевкусие, невозможно описать. Напиток с арбузом, ощущение будто отдавал старым слегка заплесневевшим арбузом. Впечатление от вечера в данном заведение к сожалению, не из приятных. Пришли по отзывам, но худшей кухни не встречала!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Галина ,вы поставили в известность официанта либо менеджера ,в правилах заведения ,если…
Анна Галкина
Одно из любимых заведений! Всегда внимательный, обходительный и шустрый персонал, очень быстро и вкусно готовят, так же очень уютно! Большое спасибо, обязательно вернемся!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
Кристина Кристинова
Ооочень вкусно! Быстрая подача блюд, хотя был выходной день и много людей. И приятный интерьер)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Марина Либирис
Очень вкусно, клубника🔥, персонал приветливый, приятные бонусы❤️
Екатерина Ростовская
Отличное заведение с уютной обстановкой
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Кристина Андрусенко
Очень вкусно! Рекомендую к посещению)
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв🌺
ЕТ
Егор Трезубов
Отличное кафе, вкусная кухня, готовят быстро
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤️ Ждём Вас снова!