Fresh
Автошкола
Юля Антипкина
Автошкола в целом то и не плохая, но и не сказать, что я испытала эффекта «Вау». Администратор Надежда очень приятный человек, возникают какие-то вопросы ? Она всегда направит и подскажет, что делать. Теория проходила очно, было все круто. Каждое занятие решались определенные задания по пройденному блоку. Единственное, что не понравилось, что после занятия оставались какие то вопросы, но Екатерина не отвечала на них, а ссылалась, что в ДРОМ ПДД написано объяснение. На вождение я попала к девушке… это были странные уроки. То ли мы не сошлись характером, то ли просто дни не выдавались удачными, но было не очень приятно проводить вождение в её компании. Постоянно попадали в час пик и ездить по пробкам, то еще удовольствие на самом деле. Постоянное молчание, когда я совершаю какое-то задание, что было неприятно. Маршрут для экзамена начали учить буквально за 2 урока до конца «практики»… В целом автошкола хорошая, но подвело вождение.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о наш…
АЗ
Анастасия Зол
Ужасно, теория вся в формате видео, которое просто включают, если что-то не поняли (как у нас было с регулировщиком), то включают еще несколько раз👍 так ничего и не смогли понять. Практика - катаешься по площадке пока инструкторы общаются друг с другом, спасибо, ничему не научилась
Н
Ника
хочу оставить свой частный отзыв. не было в планах поступать в автошколу, но так получилось, что я увидела вашу, поступила и отучилась в ней, нисколько не жалею, прекрасная автошкола, чудесная преподаватель и администратор. администратор при поступление все подробно рассказала, все месяца никогда не отказывала в помощи или вопросах. преподаватель все подробно и четко объясняла, спасибо ей за знания большое, сдала теорию без ошибок с первого раза. спасибо огромное всем работникам🫶🏼
ГШ
Григорий Штарёв
Всем кто решил пройти обучения и получить права, я вам всем могу сказать следующее ЛУЧШЕЙ АВТОШКОЛЫ ВА НЕ НАЙДЕТЕ!!!! С самого начала вас встретит, Прекрасный и Красивый, Общительный Админестратор Надежда! Которая всё приветливо, понятно и подробно объяснит. Затем вы по падёте на теорию к Божественно Выдающему, не отразимо Проявляющему и не могу не сказать о её Безусловной Красоте, преподавателю Екатерине! Которая поделиться своими знаниями как самим собой, да слышащий услышит и поймет! Занятия проходят на лайте комфортно и всё понятно! Отдельное ей большое спасибо! Я очень Благодарен! Дальше вождения я не могу сказать про всех инструкторов я попал к Андрею так вот ребята и девчата я вам могу сказать следующее Это инструктор от Бога который большую часть своей жизни посвятил этому делу Он в одном лице объяснит и покажет вам всё как Отец, Брат, и Друг! Сам Бог меня привел в эту школу вот поэтому я решил с вами поделиться своими впечатлениями! Если мне пришлось ещё раз учиться на права яб в эту школу ездил бы даже с другого города))) Большое всем вам спасибо за вашу работу вы мастера своего дела! Низкий вам поклон!
DM
Dima Mir
Отличная автошкола, с приятным акциями 👍
Виктория Холодова
Обратилась в данную автошколу, меня проконсультировала администратор Надежда, очень приятная, вежливая девушка, рассказала про тарифы, все максимально понятно и доходчиво выбрала тариф онлайн, 32 часа)
Сережа Кравцов
Автошкола хорошая,прошел курс теории,все подробно и внятно объяснили, было весело на теории. Очень хороший преподаватель Екатерина Юрьевна😌 практика тоже отлично прошла Отличный персонал, поможет в любом вопросе,приятная атмосфера.
ИЛ
Ирина Лепилкина
Школа не плохая. Теоретическую часть преподают хорошо. Чего нельзя сказать о практической, лучше сразу обращаться к другому инструктору. Менеджеры всегда на связи, но помочь смогут только с получением документов об окончании школы.
Спасибо за Ваш отзыв!
ES
Elena Simonkova
Лучшая автошкола, учёба проходит легко и в удовольствие! Отдельное спасибо, менеджеру Екатерине, очень отзывчивый и внимательный сотрудник. Всем советую!!! ❤️❤️❤️
Александр Комаров
Все быстро и внятно! Отличная школа!
ГК
Григорий Компаниец
Консультировался у менеджера Екатерины, всё доступно объяснила, выбрали программу на 32 часа и не прогадали - новичку самое оно. Инструктор Левон выше всех похвал 🔥 Готов с уверенностью рекомендовать школу всем кто хочет получить водительское удостоверение.
ЕА
Евгения Абрамова
Автошкола великолепная, проконсультировали меня по всем вопросам. Рассказали все до мелочей , что очень радует. С удовольствием буду обучаться в этой автошколе. Не зря туда пошла по многочисленным хорошим отзывам знакомых)
Марисабель
Отличная автошкола! Стоимость обучения привлекательная. Материал хорошо преподают, плюс конечно дома занимаешься, всё объясняют, если есть вопросы. Администратор Екатерина всегда на связи, помогает в любом вопросе, компетентный сотрудник, вела нас до сдачи в МРЭО и потом всегда на связи. Преподаватель Ольга Викторовна просто ас своего дела,очень хорошо даёт всю информацию!Рекомендую данную автошколу. Ни разу не пожалела, что туда пошла. Всё супер!) всем удачи, будущие водители!)
Анастасия Деркачева
Администратор Екатерина, как никто другой знает своё дело, всё прекрасно объяснила и рассказала ) Преподователь Ольга Викторовна всё объясняет чётко и ясно) рекомендую данную автошколу ♥🌸
СВ
Стрижеус Валентина
Закончила обучение в данном филиале "Автошкола Фреш", всё прошло прекрасно. Преподаватели подают материал с уместным юмором, и хорошими примерами. Инструктор Сергей Владимирович, прекрасно обучил необходимым на дороге навыкам, научил вождению с нуля очень быстро, показал на «живом» примере некоторые возникающие на дороге ситуации. Стоит также отметить помогающую на всём пути обучения менеджера Екатерину помогала с любым возникающим вопросом. Теоретический экзамен сдала с первого раза.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ОХ
Олеся Хван
Очень интересно и грамотно читают лекции по теории. Понятно и просто объясняют сложные вопросы .
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей автошколе!
Мераб тванба
все отлично
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мхитар Саркисян
Всё отлично. От менеджера, который всегда на связи до преподавателей, который со всей ответственностью подходят к урокам. Спасибо 🤝
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Татьяна Шибляева
Обучалась в этой автошколе ,очень выгодная цена,плюс возможна рассрочка!преподаватель по теории очень приятная и грамотная девушка,уроки проходили весело и информативно -Мари классная)очень хороший и отзывчивый администратор Екатерина,на все вопросы и возникающие проблемы реагировала и отвечала в любое время дня и ночи )плюс очень переживала из за преподавателя по теории ,но напрасно ,Андрей кайфовый инструктор профессионал своего дела)вообщем я довольна выбором школы ,даже жаль что так быстро закончилось обучение)экзамены в мрэо сдала с дегкостью,теперь я полноправный водитель🎉всем рекомендую данную автошколу 💝
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам у нас понравилось!))
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Замечаьельная автошкола удобное расположение,отзывчевые приподаватели
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ирина Александровна!
ДЧ
Дарья Чижова
Просто замечательная автошкола! Удобное расположение, приятный интерьер, возможно сделать чай или кофе, если ты пришел на занятие сразу после пар или работы. Очень вежливый и отзывчивый менеджер- Екатерина, всегда ответит нас смс-ку или звонок, поможет и объяснит. Преподаватель, который ведёт теорию, очень понятно объясняет и разбирает темы, отвечает на все вопросы. Также хочется отметить инструктора по вождению - Сергея Владимировича. Это профессионал своего дела! Все доходчиво объясняет, помогает со всем разобраться. Благодаря ему у меня получилось освоить все, что необходимо, за короткие сроки)) Очень благодарна автошколе Фреш за обучение, за знания, которые я получила благодаря лучшим специалистам!
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Рады, что Вам у нас понравилось!
ВЛ
Виктория Ли
Обучалась в данной автошколе 3 месяца на категории В. Все понравилось, цены адекватные, возможность обучаться онлайн, что для меня является большим плюсом, при необходимости в процессе обучения возможно докупить часы вождения. Менеджер Екатерина все подробно рассказывала и информировала как в при заключении договора, обучении и после обучения (помогла собрать док для нал вычета, а также скинула инструкции как и что делать). Спасибо иструктору по вождению за его терпение и что согласился на уроки как 31.12, так и на январских праздниках.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
ВБ
Вероника Будякова
Очень хорошая Автошкола, внимательный и дружелюбный персонал, атмосфера очень приятная, весь материал подается четко и понятно!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!