Aromagia
Компания по аромамаркетингу и ароматизации помещений
Маргарита Синова
Заказывала здесь ни раз диффузоры, для помещения и машины. Самые тонкие, дорогие, шикарные ароматы. Кто садится в мою машину, спрашивают «что за дорогой аромат?» , «что за парфюм?». Брала так же из премиум коллекции диффузор. Аромат по квартире витает до сих пор (прошло пол года). Спасибо!
ЛЛ
Лана Левченко
Купили себе в офис. Аромат очень приятный, древесный (красное дерево). Не ожидали, что будет так экономно, хватило почти на 1 год. Рекомендую! Благодарю за качество и помощь в подборке аромата!
КЯ
Кристина Якунина
Нашла компанию через Яндекс, оставила заявку. Со мной быстро связались и приехали на презентацию ароматов, помогли подобрать оборудование под объем помещения. Благодарим за компетентную работу🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь с выбором ароматов и техники – теперь ваше пространство будет наполнено прия…
Екатерина Исакова
Большой выбор ароматов для ароматизации. Пробовали разные ароматы, пока не нашли нужный для нас. Это благодаря экспертам из Аромамагии. Выполнили все наши хотелки, подобрали идеальный для нас аромат. Просто супер, спасибо!
Татьяна Худи
Давольно сотрудничеством. Ароматы очень стойкие, распыление равномерное. Сам аппарат работает уже больше года. Нареканий нет.
София Смирнова
От первого заказа до поставки и дальнейшего сопровождения. Отдельное спасибо менеджеру , все рассказали и пробники подобрали. Все быстро и четко👍 Подбирали в мебельный салон оборудования и ароматы. Арома машина работает как надо, а ароматы просто космос🔥🔥
Мария Тихонова
Решили дополнить интерьер нашего кафе индивидуальным ароматом. Стояла задача устранить запахи кухни в зале, где сидят гости. Специальное оборудование компактно вписалось в интерьер, а пряный цветочный аромат гармонично дополнил атмосферу в кафе, сделал ее более уютной. Изменения не остались незамеченными для наших гостей.
ИС
Инна Ситкина
В кабинет косметологии приобрела оборудование, которое автоматически распыляет аромат. Аромат выбрали «Хлопок». Теперь все кто заходят, спрашивают «чем это у вас так приятно пахнет?» а как известно первые и последние 5 минут и оставляют то самое впечатление, которое клиент запомнит. Именно поэтому встречать клиента должна прекрасная обстановка, приветливый хозяин и приятный запах. Тогда клиент захочет возвращаться снова и снова. Я давно искала что-то подобное, потому что обычный диффузор слишком сильно пахнет и быстро заканчивается. А оборудование позволяет дозировать аромат под ваши нужды. Я полностью довольна услугой. Сергей всегда приедет, подрегулирует оборудование, у меня голова о настройках совсем »не болит».
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что оборудование для ароматизации полность…
Алексей Безручко
По рекомендации купил аромат Зелёный манго. Свежий, яркий, очень понравился! 👍 Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что аромат «Зеленый манго» вам понравился. Если захотите попроб…
hh
home horeca
Как директор магазина одежды, я всегда ищу способы улучшить атмосферу в нашем бутике, и сотрудничество с компанией Аромагия стало настоящим открытием. Нам помогли подобрать аромат, который не только создал уютную атмосферу, но и стал привлекать больше клиентов. Все оборудование работает без сбоев. Будем продолжать сотрудничество.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. 🤝