Кредитные потребительские кооперативы
КПК Добробуд
Взыскание задолженностей тел.89282701570 (адвокат)
Василь Быков
Лучший КПК! Брали займ тут летом, вернули без трудностей. Обслуживание на пять баллов.
ЭХ
Эрик Хужин
Оформлял здесь сберег счет для накопления на первый взнос по ипотеке. Удобно, что можно пополнять в кассе, когда забегаю после работы. Однажды немного задержали выплату по договору, но в тот же день всё исправили, извинились. Продолжаю сотрудничать.
ЕТ
Елена Тарнавская
Перестали выплачивать проценты по вкладу.Каждый день какие то басни рассказывают,то инкасаторы не приехали,то аудиторская проверка идёт,то света нет.А проверка прошла,так как на сайте ЦБ БАНКА,чётко всё указано,что банку поставили на всё запрет,кроме выплат.
АЗ
Алексей З
Обратно свои владения забрать не реально! Деньги не отдают под любыми предлогами: обещания, поломка компьютера,задержка инкассации и так уже несколько месяцев! Обходите стороной !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в вашей ситуации, однако по данным, указанным в отзыве, мы не мо…
Андрей Попов
Оформил займ на ремонт автомобиля. Одобрили быстро, сумму выдали наличными. Печатный график оплат приложили к договору, сотрудница кратко напомнила про каждую оплату. Удобно
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
НА
Наталья Акиньшина
Рекомендую данный кооператив!Предоставляют самые высокие проценты и действительно надежные👌
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
katerinagfhff
Как многодетная мама, часто сталкиваюсь с непредвиденными расходами. Здесь всегда идут навстречу - помогают подобрать удобный график, выдают наличными без лишних вопросов
maksplehov16
Пользуюсь услугами «Добробуда» третий год. Ни разу не было проблем с выплатами. Всегда наличными, без задержек.
Tatyana Chekalina
Для своих денег выбрала именно этот кооператив. Во-первых, процент выше банковского. Во-вторых, все финансы застрахованы. Никто мои деньги не отберет ни при каких обстоятельствах. Налог с меня платит сама организация. Все документы для ознакомления они предоставляют. Минусов я никаких не нашла. Я подъезжала напрямую в офис, чтобы переговорить со специалистом. Мне порекомендовали, какую программу лучше выбрать, все рассказали и показали.
Анна
Открываю вклады на детей, чтобы к их совершеннолетию была хорошая сумма. Выбрала «Добробуд» из-за надежности и прозрачных условий. Нравится, что можно накапливать проценты и на них начислются ещё проценты. В офисе всегда спокойная атмосфера, нет очередей. Один раз была задержка с выплатой суммы договора на пару недель, но всё оперативно решили и даже перезвонили потом чтобы уточнить, что всё в порядке и претензий нет. 10 из 10.
Лилия Т.
Зашла “познакомиться” с продуктом: программа “Знакомство” на 6 месяцев, внес 20тыс. Проценты начисляют ежемесячно, вклад пополняю. Табличка офиса мелковата, не сразу нашла, зато менеджер встретил у входа. Для старта — самое то.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Рады, что программа «Знакомство» оказалась удобной для старта и вы…
Natalya Monastyrskaya
Я оформила вклад на 6 месяцев, по окончании срока действия договора написала заявление на выдачу личных сбережений с процентами, месяц ждала и с ужасом читала отзывы о том, что в 2025 году вклады не выдают многим. В итоге деньги мне не вернули, пришлось оформить претензию и далее обратится в полицию по факту мошенничества и собираю документы в суд. Сказать, что я в шоке от такого положения вещей и безответственности по отношению к вкладчикам это не сказать ничего. Считаю необходимым и принципиальным воспользоваться всеми возможными официальными способами и поднять общественность относительно их противоправной деятельности. Буду писать в прокуратуру, привлекать СМИ, свяжусь с другими пострадавшими. Люди будьте внимательны к таким конторам, берегите свои деньги.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно разобраться в вашей ситуации, но, к сожалению, по имени и фамилии мы не може…
Елена Платонова
Недавно открыла договор в кооперативе Добробуд и осталась довольна!Процентная ставка очень хорошая, выше средней по рынку. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ЮГ
Юлия Гнездилова
Пришла в Добробуд по рекомендации знакомых. У них самый высокий процент по вкладам. Снимаю их без проблем каждый месяц. С парковкой только проблема, т.к. центр города .
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас вновь! 🤗
Сергей Смирнов
Вот уже пару лет обращаюсь в КПК Добробуд и пока всё устраивает. Никаких проблем не возникало: деньги выдают быстро процент нормальный, условия ясные и прозрачные. Если понадобились срочно средства обратился туда и получил помощь оперативно. Главное сразу поясняют как лучше поступить и подсказывают выгодные варианты и позволяют гасить займы заранее без всяких доплат. Нормальная организация, советую людям которым нужны нормальные отношения и комфортное обслуживание.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Ждём вас к нам снова!
Екатерина Кундупьян
С мужем давно являемся пайщиками данного кооператива, одна из надежных организаций, рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Евгений Сергиенко
Как вкладчик, могу сказать, надежнее компании ещё не встречал, решил вложить деньги под проценты в КПК «Добробуд» .Получаю хороший процент, без задержек по выплатам, деньги застрахованы,что не может не радовать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Сара Кошкина
Хорошая компания, хорошие проценты, выплаты вовремя, местоположение удобное, сотрудники молодцы. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! 😊 Мы стараемся делать всё, чтобы вам было удобно…
ОЧ
Ольга Чекалина
Очень хорошее впечатление складывается о компании! Компания стабильная, развивается, очень грамотные и вежливые сотрудники! Хорошо и понятно объясняют! Действительно выгодные сберегательные программы! Советую!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ДЯ
Денис Якушев
Отличный КПК. Высокие ставки, проценты получаю каждый месяц без проблем. Особенно хочу отметить Евгению, как профессионала своего дела. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Роман А.
Сотрудничаю с данным кооперативом три года всегда забирал деньги в срок Наверное кто пишет негативные отзывы - конкуренты или этим людям просто не повезло Надо же заранее говорить что выводишь как в банке
6 августа 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Здесь наверно пропускают только хорошие отзывы? Написал наболевший отрицательный отзыв так не пропускают, потому что деньги не выплачивают.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и предоставленные данные. Денежные средства выплачены. Нам искренне…
Анна Петрунько
Всем довольна, всегда высокие ставки, проценты получаю каждый месяц, что очень удобно. Рекомендую !
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌.
ЕЯ
Евгения Якушева
Отличная компания. Ставка по вкладам выгодная, различные программы,компетентные сотрудники. Открыла вклад два года назад, получаю прибыль.
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам! Рады работать для вас.
Ангелина Сидей
Лучший кооператив, вежливые сотрудники, давно сотрудничаю с ними.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим вас за ваш отзыв.
Ирина Башкирова
Давно обслуживаюсь.Высокий процент по сбережениям.Все нравится!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что оценили.
Танюшка Плешка (Болотнова)
Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Танюшка! Спасибо вам, что выбираете нас.
ИП
Инна Парфиненко
Хороший КПК Давно сотрудничаю всем довольна рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда Вам рады.
НА
Наталья Аникина
Отличный кооператив. Сотрудничаю с ним очень долгое время, сотрудники, особенно Александра, всегда все понятно объяснят, подскажут, расскажут, ты чувствуешь себя в безопасности. Хорошие, высокие ставки, своевременные выплаты процентов, приятная атмосфера. В общем 100 из 10! Рекомендую всем друзьям и знакомым. Удачи и процветания желаю!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады
Альбина Пешикова
Хочу поблагодарить КПК Добробуд за честную работу, высокие ставки, профессиональных сотрудников и просто уютную атмосферу. Сотрудничаю с кооперативом уже много лет и всегда все на высшем уровне! Особенно хочу отметить работу Александры, все подробно расскажет и подскажет. Очень теплое отношение к клиентам! Спасибо)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Наталия К.
Хочу выразить благодарность кооперативу Добробуд за долгое и выгодное сотрудничество! Выгодные ставки по сбережениям и доброжелательный персонал!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Огромное спасибо за теплые слова.
ЗА
Зарик Арутюнян
Довольно давно размещаю свои сбережения, всегда радуют высокими ставками, Уже посоветовала всем свои знакомым и родственникам. Очень приятное и профессиональное обслуживание.
25 апреля 2025, официальный ответ
Зарик, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады вам всегда!
НЖ
Нина Жданова
Всё честно.Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за доверие. Всегда Вам рады.
ЖГ
Жанна Гуликян
Сотрудничаю с банком более 3 лет, приумножаю доход, все выплаты своевременные,приветливый персонал это не мало важно,спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Е.
Елена .
Мне очень нравится. Условия по вкладам хорошие. Сотрудники оооочень вежливые и приятные, всегда все рассказывают доступно и понятно. В отделении всегда уютно. Однозначно рекомендую !)
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
НО
Наталья ОСПИЩЕВА
С КПК сотрудничаю уже более двух лет. Открыла договор по сбережениям под очень хороший процент. Проценты получаю ежемесячно , выплачивают без задержек. Очень удобное расположение офиса и приятные сотрудники. Все нравится, рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады!
ИГ
Иван Гварянц
Обслуживаюсь в кпк 2 года, недавно закрыл договор, проценты получил, все в срок и без обмана. Огромное спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Дарья Спиридонова
Все хорошо и всегда стабильно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплые слова, всегда рады вам.
Очень довольна работой сотрудников, приветливые, вежливые люди! Организация, которой стоит доверять, я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда, советую
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку.
Ю
Юлия
Я очень люблю это место. Каждый месяц я хожу за процентами. И всегда меня обслуживают хорошо. Меня все устраивает.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
НГ
Наталья Голубова
Все супер.Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Володя Шарапов
Персонал молодцы
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Володя. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Очень приветливый персонал. Спасибо что все объяснили и всегда улыбались!Буду ждать проценты.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
ДЛ
Дарья Логинова
Все честно,прозрачно,без подводных камней!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, что оценили. Всегда Вам рады.
Бекир Бекиров
Высокий процент по сбережениям и отличное обслуживание!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекир. Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады.
ОГ
Оксана Г.
Хорошая ставка, проценты выплачивают каждый месяц,быстрое обслуживание!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ТТ
Татьяна Туезова
Не первый раз обращаюсь к сотрудникам данного кооператива, всегда ухожу довольная 😊 советую всем своим друзьям. Отношения на все 200%, в первую очередь думают о клиентах.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо, что оценили! Всегда Вам рады.
Мария Колесникова
Работа сотрудников на 100% . Оценка 5+ вежливые, тактичные, всегда помогут, что в ходе разговора по телефону, что про личном везите. Всем советую обращаться именно в этот кооператив 🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады.
Кристина Котлярская
Прекрасный кооператив. До этого была два года в другом, потом по совету подруги перешла и вот уже год я довольна. Замечательное отношение сотрудников. Проценты выплачивают во время. Относятся с уважением. Всегда придумывают акции.однозначно советую 👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.