Прёт от кофе
Кофейня
Пж
Пан житель
Хорошее заведение, вкусный кофе, приятное обслуживание, так же подмечу очень интересный дизайн кофейни
Виатор
Вкусное кофе по приемлемой цене! Всем рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам снова ❤
Степан Маслов
вкусное уникальное кофе, приятная атмосфера можно взять книгу и уютно выпить кофе
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Егор Богров
часто прихожу сюда, выбор музыки нравится, как и кофе) Спасибо огромное за быстрое обслуживание, тут появились карточки с цитатами и просто картинками, прикольная затея, ообенно пока ждёшь напиток, можно скоротать время
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады!
Александр Стеблецов
Хорошее место, если нужно быстро перекусить и выпить кофе. Понравился салат цезарь
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
Екатерина Моргачева
Хорошая кофейня, кофе на высоте. Видно, что ребята разбираются👍🏻 Быстрое обслуживание
Отличное кофе, приятный персонал и атмосфера, рекомендую однозначно😊
ИС
Игорь Сушков
Отличное уютное место Всё было очень вкусно Благодарю
Марина М
Отличная кофейня, кофе вкусный, сервис на высоте!
ДБ
Дмитрий Бабич
Топ, кофе отличное
Лена Терновая
25.02.24 пришли в первый раз) это будет последний раз ) Встретила нас девушка закатывая глаза, грубила и проявляла нежелание ) Заказали сливочный латте и раф с маскарпоне, ( при заказе девушка крайне грубо разговаривала ) латте пришлось ВЫКИНУТЬ СРАЗУ!!! Были странные комки в кофе коричневого цвета, о которых нас не предупреждали) Раф был вкусный😍, но жаль что по наличию сиропов были проблемы ( Дизайн кофейни очень понравился🥰, меню интересное и много хотелось бы попробовать, но персонал вызвал негативные эмоции 😵💫
MK
Maxim Klishin
Приятное место, неплохой кофе
ЕФ
Егор Федоров
Очень вкусный кофе.
Анастасия Климкина
Приятная кофейня, где можно хорошо отдохнуть за чашечкой кофе! Очень доброжелательный и улыбчивый персонал, буду приходить еще!
Валерия Живая
Рекомендую
Екатерина Филатова
Шикарное место, вкусный кофе. Приятно сидеть в такой светлой и уютной кофейне. Очень понравились сендвичи
км
катя моргачёва
Всё понравилось, вкусный и ароматный кофе
Татьяна Скрыльнкова
Приветливый персонал,чистое помещение, вкусный кофе! Спасибо, что открылись у нас.
Вероника nika_makarova888
Потрясающие сандвичи и отменный кофе. Максимум рекомендации 👌🌶 Упаковка удобная, все продуманно. Люблю докапываться до мелочей, но и тут они продуманны. Спасибо