Магазин фастфуда
Быстрое питание
Д
Диего
Очень вкусный и хороший по размеру фахитос, очень рекомендую
ИГ
Илья Головин
По моему лучшая шаурма на левенцовке, по крайней мере лучше чем в остальных шаурмечных возле ленты. Вкуснее и дешевле чем в остальных по моему субъективному мнению
TH
Tsuki Hara
Очень вкусная и сытная шаурма
Александр
Хорошая и вкусная шаурму.
Виктория Викторовна
Отравилась от этой шаурмы, мясо полусырое, сейчас пишу этот комментарий сидя на унитазе......
Александра Красикова
Ну такое. Вообще не любитель шаурмы, повелась на отзывы и на очереди у киоска, думаю, попробую. Взяла маленькую шаурму. Майонезный майонез, минимум красного соуса, мяса много -это плюс. Картошка в шаурме не соленая, вообще никаких вкусов не почувствовала. Хорошо, что корейская морковка немного все это разбавила. Есть гораздо вкуснее места.
А.
Александр .
Афигенная шаурма! Очень вкусная, в ней есть баланс между овощами, соусом и мясом. Приятная цена и объем. Владелец очень приятный мужик. Всем советую попробовать, реально кайф
ОО
Ольга Олина
Сегодня первый раз купили здесь шаурму. Нам очень понравилось! Вкусно и сытно. Молодцы! Так держать.
Елена П.
Самая лучшая шаурма на Левенцовке! Попробовали везде, вкуснее этой не найти ❤️
Виктория Кулинич
Шаурма офигенная, очень вкусная. Видно, что повар готовит от души. Однозначно всем советую это место 🫶🏻
Влад Корюков
Самая вкусная шаурма на районе! Большая шаурма - реально большая, я бы сказал огромная. Сочная и сбалансированная по ингредиентам. Кушайте тут, вы не пожалеете.
Владислав Косенко
Очень понравилось