KDL клиника
Медицинская лаборатория
3.9
3.9
Владимир Мацкевич
Быстро. Качественно. Недорого. Рекомендую.
ОЛ
Ольга Лысова
Очень удобно расположение, цены адекватные, сотрудники доброжелательные. Все очень хорошо
Анастасия Анелок
Прохожу курс капельниц, очень понравился сотрудник Виктория, доброжелательная, легкая рука, видно, что человек любит свою работу 🙏🏻❤️ и также администратор, всегда очень приветлива , благодарю 🌸
К сотрудничеству крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! руководство х*мло редкостное , за зп надо следить в оба . На медсестру навешивают обязанности администратора и уборщицы, не доплачивая в полном объеме за это . Ах да , еще будут требовать разгонять бездомных собак живущих рядом с клиникой. Предусмотрен час обеда , который не оплачивается, но и уйти с рабочего места нельзя. Пока директора не пересмотрят свое отношение , в качестве сотрудника нечего там делать
Екатерина Боровкова
Единственная клиника где делают анализы за день, работники супер комфортные и сговорчивые, приду ещё
ミ望
ミレナ 望月
Пробили не тот анализ и добавили ещё то, что вообще не нужно было. При этом несколько раз повторила, что именно мне нужно и они даже переспрашивали. ЭТО НЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ СЕТЬ ЛАБОРАТОРИЙ KDL. Название то же, но логотип и способ оформления услуги отличается. Позвонив по номеру поддержки, узнала, что по этому адресу у них нет лаборатории, а это совсем другая сеть с тем же названием. Также это не клиника лаборатории, в которую они отправляют анализы, это отдельная сеть клиник. В чеке не был указан код и номер заказа, на что мне сказали, что так больше не делают. Как оказалось таким способом они скрывают, что это другая сеть. В лаборатории сказали, что можно заменить услугу на нужную, но работники этого филиала отказываются с этим помочь, а иначе никак. Некомпетентность их название.
София Лаврентьева
Очень понравилось 👍🏻 результат анализов в день обращения .