Calibri
Пространство красоты
Ангелина Л.
мастер выполнил свою работу некачественно, а заплатила полностью. Просила у девушки лифтинг эффект, на что она у меня спросила : это что такое? Я объяснила свои пожелания (о которых не поинтересовались) . В итоге завиток очень слабый, пытаюсь объяснить ей это . В оправдание мне сказали у вас просто нависшее веко, и маленькие ресницы. Делала ранее в Ленаил - было идеально, лучше подожду к ним окно
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Вы пришли с фотографией с социальных сетей обсолютно других ресниц, где ресни…
Т. S.
Мнение человека кто к вам ходил 6 месяцев!!! Скажу мнение изначально, была у вас по рекомендации так же своего клиента, делала led, ходила изначально к Анастасии 2 раза! (Девочка делала круто, реально было видно что человек делает) у меня классика и все погрешности видны 😩 потом через два раза Анастасия уходит меня перенаправили к Оксане, все четко, я довольна, но на следующую коррекцию Оксана заболела (опять же молча пошла по рекомендации хозяйки пошла к другой) Марии!! Более ужасного наращивания мне не делали! И даже когда пришла другая клиентка она начальнице сказала, «а я что у нее ресницы густые» 👍🏻 в этот момент я еще лежала у нее! В общем руки девочки тряслись 🤗 то ли от густоты то ли от от первых ресниц не известно))) но клей на половину ресниц. Я выдрала половину потому что цеплялись. Перезаписалась, отходила две недели, пришла естественно без ресниц вообще на коррекцию(( Мне предоставили Наталью. На месте сказала кто был мастер до этого, я не скрывала этого! Наташа первый раз сделала хорошо, но длинна была сделана не так о которой мы говорили( и на второй раз мне пришлось придти на переделку( один глаз был полностью в заплешинах( хотя я уже делаю 1,5 объем и led, (вроде как стойкость лучше) НО разница с переделкой всего 6 дней!! заплешины она забила! На данный момент они опять пучками отпадают! Выражаю огромную благодарность создателю этого салона, достаточно оперативно отвечает, для ее занятости даю ей именно одну звезду! Умничка! Успевает там еще какие-то порошки продать или кондиционеры для белья я так и не поняла😂 ☹️ ходила, думала что девочек хороших рекомендуют, но увы…огорчилась конкретно и до последнего давала шансы( но переплачивать за led и с ноской 7 дней, не лучший вариант…даже смешно
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Жаль, что до этого от вас не было положительного отзыва на платформе. Над…
ИГ
Ирина Гурина
Хочу поделиться со всеми! Я в восторге каждый раз! Волшебная студия! Комфорт! Уют! Красота! Все девушки приветливые! Делаю реснички у Елены. Она просто Волшебница! Всегда исполняет любой мой каприз! А я очень избалована!))) Я делаю реснички уже много лет и всегда только у Леночки! Но знаю что все мастера там Волшебницы! И милые девушки! Я всем советую это пространство красоты! Один раз попробовав Вы на долгое время останетесь им верны! Гарантирую!🍀❤️🎀
Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Спасибо за доверие
Была на ресничках у мастера Анастасии! Я в восторге! С моими ресницами тяжело (густые свои) мастеров приходится мучать 😔 Но Анастасия выдерживает 💪🏻 работа супер, качественно! Делала LED. Прям вау 🤩 Анастасии спасибо за терпение и золотые ручки! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв.
Марья Тралялянская
Уже который раз делаю ресницы у Елены! Чуткий и внимательный мастер, приятный собеседник и профессионал своего дела! Я пришла к ней вообще не зная, что такое наращивание ресниц, не разбиралась ни в объемах, ни в изгибах, а просто хотела красивый ухоженный взгляд. И я его получила! Осталась довольна в первый раз и ни разу после не задумывалась о том, чтоб менять мастера. В студии очень приятная атмосфера и классные кушетки, а если вдруг на процедуре стало прохладно, то девочки предлагают плед. Удобно, что рядом можно припарковать автомобиль и сам салон не нужно искать в лабиринтах дворов
Здравствуйте! спасибо, Марья, за высокую оценку и за доверие 🙏👌
SU
Sberid User
Отличный салон и профессиональные мастера. Мастера используют качественный материал. Я наращиваю ресницы более 5 лет и есть с чем сравнить. У мастера Елены уже более 3 лет. Мастер Елена выше всех похвал! Елена следит за всеми новейшими технологиями в сфере наращивания ресниц. Профессиональный уровень подтвержден дипломами государственного образца! Я в первый раз на себе испытала LED наращивание. Никаких дискомфортов, и даже по времени получилось немного быстрее. Наращивание ресниц это достаточно длительная процедура, но в данном салоне в условиях комфорта и очень удобных кушеток время пролетает быстро и комфортно. Атмосфера в салоне доброжелательная и уютная. Девочки рекомендую салон Calibri, здесь вы в руках профессионалов.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИХ
Ирина Харкина
На протяжении 3 лет хожу к мастеру Яне Делаю у нее брови и ресницы И каждый раз остаюсь в восторге Так же хожу к мастеру Лиляна на окрашивание ,и каждый раз выхожу от нее с красивым окрашиванием Я очень довольна салоном и их мастерами
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и выбор нашей студии . С уважением команда пространства красоты Calibri…
SU
Sberid User
Огромное спасибо мастеру Елене за красоту и качество выполняемой работы. Услугами данного салона и мастером пользуюсь уже 3-й год. Сказать, что я довольна ни сказать ни чего. На протяжении этого времени по причине удаленности вынуждена была обратится к другому мастеру (длительная командировка в другой регион), и это дало мне возможность сравнить работу Елены. Выводы были только в пользу салона и мастера. Длительность и комфорт в "носке" нарощенных ресниц максимальное удобство ни идут ни в какое сравнение. В салоне всегда стоит очень доброжелательная атмосфера. Уютная и располагающая атмосфера всех сотрудников всегда позволяют время процедур провести незаметно, с комфортом и заботой о клиенте. Спасибо большое за профессионализм всех сотрудников. Хочется пожелать процветания и хороших клиентов в большом количестве.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку и за ваш отзыв. Будем рады вас видеть вновь. С уважением прос…
Нина Михедова
Спасибо настоящим профессионалам данного салона! Приветливые и заботливые, находят подход к каждому клиенту!Особенную благодарность и любовь выражаем Бондаренко Юлии Игоревне! Это наш семейный парикмахер более 15 лет! Постоянно повышает свои профессиональные навыки!Не останавливается на достигнутом! Добра, общительна, доброжелательна! Юленька, спасибо большое за то, что ты у нас есть! 🙏💕 Приходите в салон, здесь находятся любящие мастера своего дела!!!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌷 всегда рады видеть вас у нас в студии. С уважением коллектив Calibri
Google User
Очень долгое время хожу к мастеру Юлии, она всегда оценивает качество волос, подбирает краску с учетом всех особенособенностей структуры волос и творит чудеса, всегда внимательно выслушивает все пожелания на счет окрашивания и стрижки и результат всегда просто замечательный, всем советую этого мастера
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С уважением пространство красоты Calibri 🕊️🌷
ЮБ
Юлия Бондаренко
Делаю ресницы всегда в этом салоне Все отлично,рекомендую. Так же хожу к косметологу Елене Очень довольная мастерами👍👍👍
Спасибо большое за отзыв 🙏
Евгения Пучкова
Очень хорошее обслуживание, мне очень понравилось. Рекомендую ☺️
1 июня 2024, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв, ждем вас снова 🌷
MB
Margarita B.
Отличный салон 🔥 Все мастера профессиональны своего дела 💪🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады вас видеть вновь 🌷
НБ
Наталья Бондаренко
Весь персонал в салоне отличный🌟🌟🌟🌟Вежливые, профессионалы своего дела👍👍👍
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть вновь 🌷 с уважением команда Calibri
ЛШ
Лилия Шелестова
В салон Колибри пришли в след за мастером Юлией. Юлия нашла подход к сыну, стрижку подобрала, чтоб волос лежал красиво. По времени всегда все четко, ждать никогда не приходится. Сам салон приятный, чисто, пахнет вкусно))) мастера Юлию рекомендую как профессионала!!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌷 будем рады вас видеть снова. С уважением команда Calibri
ПС
Павел Сивоплясов
Рекомендую, пользуюсь услугами парикмахера Юлии и массажиста Елены, лазерной депиляцией у Елены, очень доволен подходом к работе и результатом.
30 мая 2024, официальный ответ
Павел спасибо за то, что выбираете нашу студию
КС
Кира Саакян
Наращиваю реснички в этом салоне, работами мастеров довольна. Спасибо девочкам за красоту.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за доверие
Елизавета Рожкова
Хожу в эту студию на наращивание ресниц, лазерную эпиляцию и маникюр. Реснички носятся очень долго, невероятно удобные кушетки, никогда не было проблем с покраснением глаз. Лазерной эпиляцией очень довольна, абсолютно не больно , мастер Елена очень внимательная, результат превзошел мои ожидания. Маникюр всегда отличный, работает студия на качественных материалах Всем рекомендую!!! Уютно , красиво, приветливый персонал
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова 🌷
КС
Кирилл Сивоплясов
Отличный салон, подстригаюсь у мастера Юлии, всегда все чётко и красиво Рекамендую
Спасибо за доверие
лиляна антонова
Хочу поделится отзывом на мастера Елену наращиваю ресницы у неё более 5 лет , у меня густые ресницы и наращивание составляет от 1,5-2.5 часов . При этом я уверенна в качестве материалов , мастер всегда покажет какие ресницы какой клей использует за 5 лет не было ни аллергии , ни ожога . Красивые схемы всегда что попрошу то и вижу на ресницах ожидание = реальность . При этом цена меня супер устраивает .
Спасибо, ждем вас снова 🌷
Yana Yana
Наращивала ресницы у Лены, отличный мастер, профессионал своего дела, приятный небольшой салон, все девочки вежливые и приветливые.
Спасибо за обратную связь 🌷
Валерия Голощапова
На протяжении многих лет делаю ресницы в данном салоне. Всегда хорошая носка, качественные ресницы и отличный результат. Рекомендую 👍🏻
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🕊️🌷 всегда рады видеть вас у нас в студии
VS
Valeria Shafray
Долго думала, оставлять отзыв или нет, так как являлась частым гостем данного салона и особых проблем не возникало, но! Сегодня было самое ужасное наращивание в моей жизни. Изначально, когда мастер Анастасия спросила у меня что я хочу сделать, я показала ей фотографию, она мне ответила окей и я легла. И тут началось) снятие старого наращивание, которое уже облезло длилось больше полу часа. Ладно, это не так критично, как то, что я после достаточно долгого времени уточнила, сколько нам осталось. Прошло уже 1 час 40 самого наращивания и мне озвучили ещё 1.5 часа, я попросила немного сократить время, т.е. была готова даже на недоделанную работу, лежать почти 4 часа это для меня очень проблематично. На это «мастер», начала цокать, вздыхать и просто будто назло давить мне на лицо, делать резкие движения, от которых становилось ещё более невыносимо. В итоге сделали мне совершенно НЕ то, хотя изначально, «мастер» могла бы озвучить, что она такое делать НЕ умеет, я бы с удовольствием согласилась на хороший результат, а не терпеть это за не тот объем, длину и изгиб, и отдавать за это деньги. Самое ужасное - это ожог. В общем, я разочарована, настроения целый день нет, не советую.
28 мая 2024, официальный ответ
Но написать положительный отзыв о других мастерах вы не стали , если до этого все вас устраивало . Р…
Елена Сивоплясова
Отличный салон! Ресницы держаться очень долго. Работают мастера только на качественных материалах и очень удобные кушетки . Делаю реснички у всех мастеров
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады вас видеть у нас в студии вновь 🌷
Анастасия Бережная
Делали ресницы 2d больше 4 часов. По итогу получился не тот эффект, плюс проплешина с одной стороны. Такое
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вас не устроила наша работа. Но мы всегда на связи и если бы вы на…
ЮБ
Юлия Березанская
Была в поисках мастера на замену своему (мой мастер в отпуске, а ресницы к поездке на море хотелось сделать). Нашла эту студию в соц.сети, просмотрела работы и все понравилось - записалась. По началу все было хорошо, но под конец процедуры у меня сильно запекли глаза. Я подумала, что это нормально и скоро все пройдёт. Приехала домой, легла спать (ресницы не мочила, по совету мастера). На утро у меня сильно болели глаза, ранее такого не наблюдалось при наращивании. Я сразу же проконсультировалась с офтальмологом и мне сказали, что у меня ожог роговицы. Не сильный, что уже хорошо! Но всё таки ситуация не из приятных. По итогу ресницы у меня вышли золотыми, с учетом лечения. Студия мне не отвечает по этому вопросу. Понимаю, что это могло только мне не повезти, но лучше всегда ходите к проверенным мастерам😞