Fashion house
3.4
Вакансии
3.4
Анаит Меликян
В инстаграме так грубо мне еще никто не отвечал Просто ни с чего Я просто задала вопрос, сразу начали на меня срываться Может конечно утро не очень было у девушки Впервые оставляю отзыв, но впечатление ужасное
Елена Сорокина
Замечательный магазин, приятные девушки, всегда подскажут и покажут любую модель, расскажут о новинках и акциях. Всегда приятно приходить ♥️ Спасибо вам 👍
ПС
Прекрасное Создание
Благодарю девочек за их работу, осталась очень довольна 😌 девочки очень дружелюбны, собрали образ , наделали кучу комплиментов, одно удовольствие посещать такие магазины
VV
Viktoriya Viktoriya
Отличный магазин, девушки приветливые и доброжелательные. На мою фигуру сложно подобрать джинсы, девушка консультант предлагала разные варианты, перемерила штук 15, за это время консультант проявила максимальное внимание. Обязательно вернусь
С социальными сетями соглашусь! Часто такие ситуации. А так магазин мне очень нравится, рядом с домом очень удобно) хорошие девушки работают) высокая девушка там была , загорелая такая имя к сожалению незнаю, ну очень мне нравится,очень комфортно с ней, и наряд подберёт и посмеётся со мной,очень радостно было,когда видела её там. Видимо она больше не работает там ,не видновидно её последнее время. Очень жаль!( А магазин хороший,вещи тоже не плохие!🤩
ИФ
Имя Фамилия
В инст скинули скидку на всю обувь,а в магазине продавец сказала что нет скидок.Придя домой я увидела опять пост о том,что скидки еще действуют . Написав в директ начали выдумывать, что эту обувь только привезли и на нее нет скидки. (Эта модель у них уже давно ) Хотя во первых там написано на всю обувь скидка , а во вторых стоит фото именно той модели какую я взяла и даже цена прописана 1680 . А мне продали за 2100. Еще и наглые ответы Руководителя в инстаграм вынудили написать такой отзыв ! В общем пишут одно , а по факту купила две пары без скидки о которой они каждый день скидывают в свой инст и телеграмм. Просто обманывают людей . Отношение ужасное !!!Я была постоянным покупателем у Вас
VIP💎 Po
Осталась довольна 😊 приехала за шубкой , продавцы консультанты были приветливы , предложили и показали не только шубы, но и дубленки и перемерили заодно всю новую поступившую коллекцию 🤗 ценник радует , в общем рекомендую однозначно 👏
АЕ
Афина Еременко
Ассортимент одежды не плохой ,в инст такие вежливые ,приезжайте поможем собрать образ Картина маслом ,заходишь тебя встречают с недовольным лицом ,взглядом как будто бы ты что то им должна ,ходишь выбираешь ,никто не подошел и не спросил ,нужно ли помочь ,что-то подсказать ,неприветливый персонал ,по итогу и покупать перехотелось что либо,если не хотите портить себе настроение ,советую не заходить ,туда пришла в первые ,однозначно больше не вернусь
АЕ
Алина Ерофеева
Мой новый любимый магазин. Очень стильный ассортимент. Вежливые продавцы. Отправила к вам подругу, теперь она тоже ваш клиент.