Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
АФ
Анастасия Фролова
В восторге
Отличный кальян! Кальянщик подобрал очень вкусный микс, всё курилось легко и не горчило. Обязательно приду ещё😍
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
ВР
Виталий Р
В восторге
Вчера посетили с друзьями, нам понравилось. Чая много разного, хороший, по кальяну тоже все четко, кальянщику спасибо!) Есть во что поиграть, атмосфера уютная. Придем еще!)
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
В восторге
Классное уютное место! Большой ассортимент как табаков для кальяна, так и чая. Плюс куча разных игр. Обязательно придём ещё!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ВР
Вадим Рябов
В восторге
Приходили компанией. Есть много разных игр на любой вкус, от PS5 до Мафии. Большой ассортимент табака и чая. Всё понравилось!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ingvar Ie
В восторге
Годный кальян, спокойная уютная атмосфера для общения. Талантливый кальянщик.
19 марта 2026, официальный ответ
Ingvar, спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВЧ
Вячеслав Чибиркин
В восторге
Уютное приятное заведение, с желанием покурить вкусный кальян, с большим разнообразием табаков, и хорошо провести вечер вам сюда, я получил эмоции впечатления и буду возвращаться сюда ещё
19 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна Лазарева
В восторге
Очень нравится это заведение. Много вкусов, причём и самые необычные. Долго держат вкус. А атмосфера вообще чудесная. Настоящее место, чтобы расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня. Вежливый персонал, внимательный. Девушкам дают киндеры-за что отдельный плюсик в карму. Всем рекомендую ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Багмут
В восторге
Камерный лоунж с необъятной коллекцией табаков. И увлечённый, талантливый гид по этому дымному царству.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
ВШ
Василий Шестаков
В восторге
Великолепное место. Рекомендую. Замечательный ассортимент табака, отличная подача, внимательность к пожеланиям посетителя. Огромный выбор чая и качественный сервис обеспечит хорошее времяпрепровождение как в компании, так и одиноко, одиноким, одиночкой)
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
Аисса Хадж
В восторге
Крутое заведение, огромный ассортимент табака, грамотный кальянщик и цены приемлемы для такого уровня кальяна, рекомендую 👌
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Иван Радченко
В восторге
Замечательное, атмосферное место с хорошим кальяном и музыкой, с изумительным обслуживаем и большим выбором табака. Место в котором не только учтут твои пожелания, но и смогут удивить чем то новым, просто 5 +
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Пащенко
В восторге
Прекрасное и комфортное место , часто там бываю и каждый раз отношение к гостям наивысшем уровне !!! , А кальянные мастера - знают своё дело. Прекрасное место!!! Уютно очень. Вежливый персонал и приятные цены. Любимое место на районе
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое 🙏👌 Будьте здоровы.
Александр Налитов
В восторге
Необычный интерьер и очень хорошие кальяны !!! Понравилось и то , что это тематическое заведение.
Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Анна Простакова
В восторге
Замечательная атмосфера ,уютное место где можно хорошо провести время с друзьями . Кальян 10/10 . Очень вкусный чай) Приятное обслуживание и приветливый персонал)
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Стелла Карасова
В восторге
Приятное заведение, приветливый персонал и атмосфера :)
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Будем вас ждать 🤗
Анна Лебедева
В восторге
Порадовали качественными кальянами и мощной вытяжкой 👍
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Mister Wagner
В восторге
Очень отличное заведение!!! Очень рекомендую данное место все на высшем уровне и ценник не кусается от слова совсем!!! Спасибо большое что вы есть и открылись!!! Очень вкусные качественные кальяны атмосфера бомба все отлично!!!!
Mister! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MS
Maria Sergeeva
В восторге
Замечательное атмосферное место ❤️❤️❤️ обязательно вернёмся. Всем советую!
19 марта 2026, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
??
????????? ????????
В восторге
Отличное место!!! Вкусный кальян, атмосфера просто супер! Всё очень понравилось.Однозначно вернёмся. Пацаны огонь, девчонки красивые 😍
Здравствуйте, ?????????, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤