Региональная строительная корпорация
ООО Региональная строительная корпорация
ЕЖ
Екатерина Живаго
Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 37а
Искали подходящее жилье для нашей большой семьи довольно долго, смотрели вторички, но всё было не то. Случайно узнали про Сиреневый квартал, решили заехать посмотреть — и сразу поняли, что это именно то, что нам нужно. Просторные квартиры, светлые помещения и удобные планировки — всё новое и чистое. Решили, что вторичка точно не вариант, лучше взять новостройку и обустроить всё под себя. С предчистовой отделкой не страшно — займемся сами ремонтом, так что сильно тратиться не придётся. Времени достаточно, спешить некуда, всё сделаем постепенно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Анна Горнова
Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 37а
Несколько месяцев назад приобрели именно здесь шикарную двухкомнатную квартиру и довольны на 100%, так как расположение удобное и все необходимое находится в шаговой доступности. Подъезды чистые, соседи нормальные и не шумные, а во дворе новые детские площадки и есть где прогуляться. Также очень понравилась и планировка квартиры, хороший вид из окон, всегда есть где припарковать мужу машину. В общем ставим десять из десяти!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Жанна Орлова
Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 37а
Уже полгода живем в этом ЖК, во второй секции. Все неплохо, за вычетом того, что все еще идет стройка - ждем, когда закончат, тогда и детские площадки новые появятся (у нас есть, но маленькая), еще обещают построить бассейн и тц. Квартира уютная, зиму в ней прожили - было тепло и без сквозняков. Хорошая звукоизоляция, лоджия большая, современная планировка. На общем пространстве чисто и красиво, жильцов пока немного, есть домовой чат, со всеми уже перезнакомились)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Александра-Андреевна Сан
Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 37а
Купила тут двухкомнатную квартиру. Дорого конечно, но лучше свое жилье, чем снимать в старом доме. Нравятся преимущества новостройки, чистые подъезды, отсутствие бабушек-сплетниц, новые коммуникации, новые детские площадки. Не нравится только количество парковочных мест, машин оочень много, а приткнуться некуда, приходится долго искать, где оставить авто. Особенно радует, что выстроена вся инфраструктура.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. А парковкой можно пользоваться многоуровневой по соседству, она находится на р…
Оксана Никонова
Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 37а
Достойного комплекса ещё поискать нужно - чтобы была удобной вся транспортная инфраструктура, да еще и под боком и тут это есть. Но самое главное, что меня соблазнило - чистый воздух, тишина и вид из окна - это дорогого стоит. А сама квартира это наша радость - большая, просторная и светлая, одним словом - живем и радуемся. Комплекс - то, что надо для нашей семьи.
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв
ЮВ
Юлия Виоская
Ростов-на-Дону, улица Вересаева, 103в ст1
Мы уже пол года живем семьей в ЖК Сиреневый квартал. Купили здесь двухкомнатную квартиру с очень хорошей и удобной планировкой. Нравится, что здесь все рядом, есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура, воздух чистый, дворики очень красивые и ухоженные и деткам нашим как раз есть где погулять. Так что своим выбором мы остались в полной мере довольны!
Рс
Региональная строительная корпорация, отдел продаж
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся, что бы вам хорошо жилось на нашем ЖК.
Вера Юхина
Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 37а
Когда мы с мужем стали подыскивать квартиру, то смотрели много современных проектов в разными планировками квартир. Так не хотелось жить в комнатах похожих на железнодорожные вагоны. Хотелось хорошую просторную прихожую и большие окна. Дом в котором мы купили квартиру, очень уютный, удобный, нам тут нравится. И для будущих наших деток тоже всё предусмотрено.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наша работа находит отклик в ваших сердцах.