City
2.2
2.2
Макс Тихий
Совсем не понравилось
Продают паленые бракованные электронки. Продали мне электронку которая сама воспламеняется. После притензии возвращать отказались ссылаясь на то, что это особенность этой модели. Не рекомендую.
Виктория Каратаева
В восторге
Сколько лет уже приобретаю электронные сигареты,(в том числе в данном магазине)но впервые встречаю такого грамотного и вежливого специалиста. Приходила 18.10.24, и была очень приятно удивлена,девушка честно рассказала все,что нужно! Дала свои рекомендации и советы.При этом все делала быстро Спасибо за такое обслуживание) не жаль кататься сюда за три версты и брать необходимое здесь)
Виктория Куран
Совсем не понравилось
Девушка на кассе то ли обманывает, то ли реально считать не умеет, ценник озвучила сначала один, потом другой. Еще и сдачу отдавать не хотела, не извинилась.
Bariev Abdurahman
Совсем не понравилось
Не работает в такое время