Бикбау Продакшн
Продюсерский центр
НЗ
Наталья Зиновьева
Очень рекомендую «Бикбау Продакшен»! Дочь ходит с огромным удовольствием. Виден огромный прогресс в актерском мастерстве и вокале. Преподаватели — волшебники, находят подход к каждому ребенку. Атмосфера очень творческая и дружелюбная. Спасибо за развитие нашей дочки!
Лариса Шишмакова
Дочь посещала продюсерский центр, и мы остались довольны результатом. Педагоги помогли ей раскрыть творческий потенциал, развили уверенность в себе и умение выступать публично. Особенно впечатлило современное техническое оснащение и внимательное отношение преподавателей к каждому ребёнку.
Анастасия Новикова
Участвую в благотворительных проектах продюсерского центра БИКБАУ продакшн . Недавнее мероприятие - это благотворительный спектакль! Как же всегда с заботой и душой подходит Ольга к каждому - руководитель центра! Спектакль получился великолепный- каждый проявил свои таланты и способности! Продолжаем участвовать в проектах и поддерживать продюсерский центр.
Елена Кищенко
За полгода посещения продюсерскогоцентра-мой сын раскрылся творчески: стал общительнее, нашёл новых друзей, уверенно выходит на сцену и гордится своими достижениями! Особенно хочется отметить те мгновения, которые останутся в памяти навсегда: первые искры аплодисментов после его номера, радостный блеск в глазах, когда он понял, что его энергия может зажечь аудиторию!!! Профессионализм педагогов , терпение и забота превратили поиск раскрепощения ребенка в жизни -в реальное развитие и радость каждого дня. Огромная благодарность за создание места, где творчество становится опытом, а уверенность — частью жизни. Особая благодарность Оле за вдохновение, тепло и поддержку!А также за веру в каждого ребёнка, за готовность пройти вместе с ним этот звездный путь!
ОШ
Ольга Шаламова
Дочь второй год занимается в продюсерском центре На занятия ходит с огромным удовольствием Организованная и слаженная работа коллектива Мы в восторге😍
ОД
Ольга Донская
В продюсерском центре занимается моя дочь. Ребенок очень доволен. Занимается с большой радостью. Центр сочетает в себе все необходимое. Шикарное помещение, максимально дружелюбное отношение к детям, великолепные педагоги. Ольга Бикбау ориентирована на привитие детям истинных ценностей- религия, патриотизм, семья, дружба. Дети регулярно выступают на центральных площадках города. Стоимость занятий фиксированная и вполне доступная. Ольга сотрудничает со звездами шоу-бизнеса и предоставляет детям возможность выступать на одной сцене с профессиональными артистами, а также пробовать себя в моделинге. Очень рекомендую.
Нина Культурбаева
Это пожалуй лучший центр в нашем городе ,который помогает развиваться нашим детям во многих творческих направлениях ,вокал ,актерское мастерство ,хореография ,все на высшем уровне ,педагоги высокого класса ,выступления на самом крутом уровне ,лучшие площадки города ,а самое главное очень творческая и душевная атмосфера 👍🏻
Елена Саратова
Замечательная студия, нам очень понравился интерьер, все очень красиво и стильно. Мебель восторг! Рекомендуем, фото отличные получились!
НШ
Наталья Шляпцева
Центр продвижения творческих деток БИКБАУ_ПРОДАКШН не имеет равных в городе, не имеет аналогов в стране. Невероятный обхват раскрытия вокальных, хореографических, актерских талантов,..… талантов концертного ведущего и ведущего радиоэфиров. Результаты обучения тут же закрепляются выступлениями на больших концертных сценах, участием в ежегодных театральных проектах - традиционных рождественских спектаклях, в интервью на телеканале Дон-ТР с Ольгой Бикбау. Ходим в продюсерский центр два года. За это время организовано три вокальных группы, которые успешно выступают на главных площадках родного города . Ждем всех. Дети здесь счастливы. Бабушка Вики Сычевой
ТК
Тамара Куликова
Самый крутой продюсерский музыкальный центр г. Ростова-на-Дону и области. Профессиональный педагогический состав. Выступления детей на одной сцене со знаменитыми певцами и актерами. Сплоченность деток.Для меня все эти критерии были очень важны при выборе посещения моей дочери. А какая же талантливая организатор ,музыкант,певица,продюсер центра Бикбау продакшн- Ольга Леонидовна. Детки ее очень любят.
СБ
Сонечка Бикбау
Отличная фотостудия , интересный дизайн , видела такое впервые в нашем городе , советую однозначно!
Мадина Алирзаева
Очень оригинальная антикварная комната. Уютная и со вкусом. Четыре зоны локаций разного цвета, что дает возможности полету фантазий в съемке. Такого в Ростове еще не предлагалось. Фотографии получаются стильные в сочетании современного и старинного атрибута. Атмосфера расслабляет. Очень Удобная локация, и самое главное есть парковка 👍