Wasabi
2.8
2.8
UX
User X
Очень мало ложут васаби, имбирь, и очень долго ждать, заказывали запечённые роллы, приехали ледяные, пришлось подогреть в микроволновке, 2 часа ждали и это в будний день, днём
РК
Роман Карченков
Присутствовал при сильной истерике у одного из поварят на кухне. Ругань была несусветнаЯ.
ВТ
Владимир Тихонов
Очень сильно опоздали с доставкой. Особенно поразила подача ролл
Анна Сниткова
Ужасные ролы,сет за 3000 есть невозможно,пицца +600,сухая(.Не рекомендую!!!! Доставка своевременная,за это звезда.
Екатерина Калугина
Часто заказываю роллы в этом месте. Сегодня (11.03.25) в роллах рыба была замороженная, пресная и по консистенции напоминало кашу. В последнее время качество всё хуже и хуже. Рис переварен и разваливался, форму держал только лист нори. Больше заказывать не буду.
Майя Алексеева
Господя,да от куда вы такие вкусные то😅💖👍Спасибо огромное!!!!! Быстро,вкусно!!!!!!!! Привет из Красноярска!!!!!!!!
ИХ
Иван Харламов
Отвратительное качество в последнее время! В роллах креветка напрочь отсутствует,сами роллы очень маленькие (видимо версия МИНИ). На вопрос почему так? Прислали новую порцию,но проблема не ушла...роллы стали немного больше,но креветка присутствует через один ролл...в пицце это отдельная история...вкус дешевой варенки с магнита и соленое тесто... не знаю,кто ставит оценку 5,но подозреваю,что это те люди, которым, как и мне заменили порцию на новую,но к сожалению,она не лучше,поэтому ставлю жирную 1 данному заведению!!!
КМ
Кристина Мирошниченко
Роллы вкусны ! На этом и все плюсы !! Заказывала в 1 раз - пиццу КАЧЧИОТОРЕ пицца идет с красным соусом , в итоге соус был чесночный ( выбирали пиццу специально без чесночного соуса так как у ребенка аллергия!) 2 раз - курьер « звонил нам 10 раз» после этого развернулся и уехал ! Никто даже не пытался до нас дозвониться , ПРОСТО РАЗВЕРНУЛСЯ И УЕХАЛ ! Хотя звонка никого не было ! 3 раз - заказала роллы в наборе идет 8 шт Но почему у меня 6 шт было одного вкусна и 2 шт другого Разговаривали с Оператором , которая мне сказала , что такого не может быть ) видимо ВСЕ ДУРАКИ При этом фото было приложено !! Отмечу , что ДАЖЕ не извинились , а начали настаивать , что они правы !! Однозначно ставлю 👎 - эту месту !!!
Анушик Партикевич
Вкусно, цены приятные
ЯП
Яна Попова
Очень вкусные роллы, на протяжении больше года берем тут и ни разу не было что бы было невкусно. Роллы большие, начинки очень много, в комплекте бесплатно соус и васаби, имбирь. На горячей линии добродушные девочки
А П
Ходят по квартирам, толкают в дверь буклеты. Решил позвонить, заказать... Ответила дама с недовольным голосом, спросил сколько по времени будет доставка, чуть глаз не выпал... 2 часа 20 мин...Зачем эта замануха в буклетах? Обходите мимо!
Арина Агейчева
Оставили свою рекламу на двери, но не смогли выбрать ничего, т.к. в меню нет элементарного - граммовки порций((((
Lera Katana
КОСТОЧКА В ОДНОМ ИЗ РОЛЛОВ!!!! Криворyкие поварята!!! как вы могли не достать кость из рыбы!!! РЕБЕНОК ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ !!!!
Александра Вячеславовна
Пицца Маринара вчера была - пальчики оближешь! И тесто, и сбалансированный вкус начинки, надеюсь она без майонеза 😵💫 Вечером в воскрресенье время приготовления 40минут - отлично! Большое спасибо, соотношение цены и качества 👍
Анастасия Струкова
Заказали на 1500 и 150 доставка!привезли,месево!что это?в ответ на этот ужас молчат!
Анастасия Туливетрова
Заказали в первый раз, ну ничего так пойдет не фонтан конечно но нормально, сделали заказ еще раз взяли два сета, вот сет идеально острый, в общем хрen@тень полная , это самые отвратительный сет. шапка не о старая от слова совсем, на вкус как кошачий корм да и на вид так же. Не доели, не рекомендую вообще, роллы в данной доставке.
СЧ
Сабина Чижова
По доставке ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! На сайте не указано, по каким адресам развозит данный филиал!!! Заказывали большое количество ролл на сотрудников нашей компании, каждый выбирал себе роллы которые он хотел. По итогу заказ наконец-то собрали, оформили и звонит оператор: «до данному адресу нам филиал не делает доставку. Я отменяю заказ. Переоформите его на северном» То есть я должна тратить снова свое время и бегать по всем, чтобы каждый выбрал заново? Почему на сайте не указаны адреса куда доставляет конкретный филиал? Почему клиент должен тратить свое время на переоформление заказа? ВЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ, КТО ДЕЛАЕТ РОЛЛЫ В Г. РОСТОВ! Не забывайте это. Конкурентов много и с Вашими элементарными ошибками и неудобствами клиенты начнут заказывать в другом месте!
Яра Слава
Испортились! Почти год назад было очень вкусно! Сейчас даже рис переварен настолько, что похож на разбухший мякиш!!! Начинка у некоторых только для видимости!
Оксана Н
Отвратительно!!! Сделали заказ через сайт в итоге его не привезли вообще!!! УЖАСНО
КМ
Кира Маркова
Заказывали доставку суши и пиццу,привезли как и обещали в положенный промежуток времени. Все очень вкусное и свежее.👍🏻
Елена Коробцова
Самые ужасные роллы!!! Ели с ребёнком вечером , утром началась тошнота и рвота… Не в коем случае не берите эти роллы и тем более не давайте детям, позвонила в эту фирму рассказала ситуацию на что мне ответили что мой плохой отзыв у них впервые…. Читаю отзывы 😬😬😬😬 я не первая. Напишу в рост потреб надзор
Angel Anna2024
Роллы вкусные, но боксы безвкусные, в последний раз заказали один сэт в итоге пришли домой открыли а там совершенно другой!
ТЗ
Татьяна Загорулько
Роллы несъедобные! Начинка со вкусом крахмала, первый раз с таким сталкиваюсь. Рекомендую поварам попробовать блюдо, которое они готовят. Это отвратительно даже за столь небольшую стоимость.
Татьяна Татьяна
Доставка в этом месте отвратительная. Был сделан заказ, время ожидания озвучили 2 часа 40 мин, не очень хорошо, но согласились подождать. В итоге,заказ привезли через 4 часа. Пара ролл и одна пицца, время приготовления и доставки 4 часа.. пицца была даже не теплая, ледяная... И роллы, которые должны были быть тёплыми, были как из холодильника. Настроение испорчено... В качестве компенсации предложили не оплачивать доставку ( 100 руб), только сообщить об этом курьеру забыли..
Алина Дашкина
2 рола ждали 1,5 часа на самовывоз. И цена на сайте не совпадает с фактической, что является незаконным
АЮ
Анфиса Юрченко
Отличные роллы за свою стоимость!!! По сравнению с сушибоксами всякими ПРОСТО ОТЛИЧНО !!!! Заказываю тут на работу себе роллы, заказываю домой огромные вкусные пиццы. Повторюсь за свою стоимость очень хорошо!!! Очень вежливые сотрудники, нормальные доставщики.
Катя Морозова
Очень вкусно)
Karen K
Сервис ужасный, заказывал пиццу, сказали в течение 2 часов привезем. Прошло 2 часа, звоню им, говорят в течение 15 минут будем. Проходит еще 30 минут, звоню снова, говорят будем в течение 5 минут. Проходит еще минут 20, звоню и слышу снова одно и тоже, через 15 минут курьер будет, он попал в пробку…. (Ехать до дома 15 минут, открыл карты посмотреть пробки, там было 3 балла, улицы свободные, но курьер в какой то пробке…) Оператор сказал, что за доставку платить не нужно, приехал курьер и говорит заплатить нужно за всё как в чеке (а в чеке указана доставка), объясняю курьеру ситуацию, он не верит и начинает звонить оператору уточнять. По итогу курьер убедился во всем, отдал пиццу и ушел, при этом никаких «здравствуйте, до свидания» со стороны курьера не было…
Mariys z62
Раз на раз не приходиться. P.S. рыбу красить так и не научились правильно!
Евгений Г
Отвратительный сервис! Сделал заказ в 10.32,не перезвонили..заказ делал на 14.00... Когда я звонил через два часа,мне сказали, что такого заказа нет и ждите ещё два часа! Не рекомендую не сайт не поддержку!!!
Ольга Кузнецова
Очень вкусная кухня) персонал вежливый, заказы на самовывоз и доставкой четко по времени без задержек) очень нравится, рекомендую). Малиновского 🔥🔥🔥
Анастасия Осташкова
В район сокола заказ пришлось ждать очень долго 2 часа 50 минут вечером в будний день, не представляю, что на выходных творится. Дважды звонила, мне сообщали, что курьер в пути и приносили извинения. Всё пришло холодным из-за долгой доставки, кляр на роллах размяк. Но даже не смотря на это роллы очень вкусные, размер ролла средний, соусы и ингредиенты сочетаются хорошо, у каждого ролла чувствуется свой вкус, не так как бывает весь сэт на один вкус.
ТO
Татьяна O
Случайно попробовали 1 раз и стали постоянными клиентами) заказываем только на Малиновского , всегда идеально 😻❤️
MB
Miranda Bar
За макулатуру на двери квартиры
Екатерина Карченкова
Роллы обалденные. Разные покупала и все понравились. А пицца не очень
K S
Для нас, на настоящее время они в городе дают всем по "трусам". Роллы и пицца офигенные, причём все. Если у них получится удержать цену, то поток будет постоянный. Посткрипум. Отзыв относится к кухне на Малиновского,по другим судя по отзывам- позиция не однозначная.
ДУ
Дмитрий Уль
Если вы давно хотели попробовать самые ужасные роллы в Ростове, тогда вам по адресу. 90% риса, соевый соус разбавлен водой, рыба больше по запаху и вкусу похожа на крашеную сельдь... В подарок 2 незабываемых дня верхом на белом коне... - 2 из 10.... Это пи.... Товарищи
Алена Семенова
Это самые вкусные роллы на Северном. Свежие, горячие, большой ассортимент. Быстрая доставка. Заказываем не первый раз и всегда под хорошим впечатлением!!! Так держать ребята. Сервис отличный, оператор всегда вежливый.
Анастасия Бондаренко
Самые вкусные роллы, огромный ассортимент. Заказываем чуть ли не каждые выходные, ради таких вкусностей всегда повод находим)))
ПБ
Павел Бирюков
Не самое удачное соотношение цены и качества 🤷.
Юлия Лайс
Вкусные, свежие, много рыбы! Мне понравились ваши роллы 👍
ТТ
Тимур Т
Одни из лучших роллов в городе 👍 так держать. Сервис хорош
МГ
Михаил Губа
Хрень полное, взяли горячий сэт, его есть невозможно, на вкус как будто его разогрели, а не сделали не кляр, а хрень пойми что.... Не советую....
Рухлан Салманов
Всё прекрасно и на высоком уровне!