Ростмед

Центр эстетической и аппаратной косметологии
3.9
3.9
L. LuckY10 отзывов
Ангелина Токарева7 отзывов
Делала медкнижку в этой больнице. Врачи супер, администратор, которая меня принимала в тот день, тоже, вежливая, все подсказала. По срокам обещали 10 дней-2 недели, сообщили, что позвонят сразу. Звонка не поступило, я два дня пыталась дозвониться, трубки не брали, не перезванивали (срок уже давно прошел, уже 3 недели прошло). Зашла лично спросить, администратор без здравствуйте, открывает дверь и через порог спрашивает: по какому вопросу? Я спокойно объясняю, в чем дело, администратор продолжает хамить, говорит, что книжку значит все ещё делают, а как уточняет мою фамилию, книжка сразу же находится) Ноль извинений, ноль какого-либо уважения, начала оправдываться в том, почему не поднимали трубку, а потом обвинять меня в моей реакции на ее отвратительное поведение. Надеюсь, руководство обратит внимание на такое неподобающее общение сотрудника с пациентами своей клиники.
НБ
Ника Богданова1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
АФ
Алена Фирсова1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Алена, спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
НИ
Наталья Иванникова1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
МШ
Мадина Шахбанова2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Ульяна Лященко1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Санькова2 отзыва