Ростмед
Центр эстетической и аппаратной косметологии
3.9
3.9
L. LuckY
Профессионализма 0
ИС
Ирина Солодкая
Самая ужасная организация,которую я только видела!!!Месяц назад я проходила медосмотр как студент.Обещали через 1,5-2нед отдать книжку.через три недели начала звонить,телефоны у них всегда выключены.В итоге почти через месяц они сами звонят и говорят,что все готово.Забрал мою книжку сын и я уже вечером увидела,что не стоит ни одной свежей печати.Они просто мне отдали мою книжку ничего не отметив в ней.Ощущение,что попала в шарашкину контору.Очень жаль,что мой университет заключил договор именно с этой ненадёжной организацией!!!!
Ангелина Токарева
Делала медкнижку в этой больнице. Врачи супер, администратор, которая меня принимала в тот день, тоже, вежливая, все подсказала. По срокам обещали 10 дней-2 недели, сообщили, что позвонят сразу. Звонка не поступило, я два дня пыталась дозвониться, трубки не брали, не перезванивали (срок уже давно прошел, уже 3 недели прошло). Зашла лично спросить, администратор без здравствуйте, открывает дверь и через порог спрашивает: по какому вопросу? Я спокойно объясняю, в чем дело, администратор продолжает хамить, говорит, что книжку значит все ещё делают, а как уточняет мою фамилию, книжка сразу же находится) Ноль извинений, ноль какого-либо уважения, начала оправдываться в том, почему не поднимали трубку, а потом обвинять меня в моей реакции на ее отвратительное поведение. Надеюсь, руководство обратит внимание на такое неподобающее общение сотрудника с пациентами своей клиники.
Артем Пугачёв
Проходил мед.осмотр, терапевт не изволил даже вовремя прийти, прошел всех врачей, сидел ее ждал. Сказали забрать через (10 рабочих дней). Позвонил чуть раньше, сказали, что не готов, приезжать за результатами после 10 рабочих дней. Прошел 9.07, приехал 24.07 (2 дня они просто трубку не брали целый день), результатов нет. Не изволили даже позвонить предупредить, что в срок не успеют, ездил зря. Персонал и половина врачей общаются как торгаши на рынке в 90х.
Наталья Е
Посещали центр с целью прохождения медосмотра. Максимально неудобные помещения. Врачи сидят в полуподвальном помещении, темно, душно. Лор и офтальмолог - два в одном, слух проверяют в коридоре, где сидят очередные и шумят остальные посетители, там же и зрение по таблице над головами очереди. Очень неудобно.
RA
Rana Ali Rajput
Я очень довольна результатами лазерной эпиляции! Особую благодарность хочу выразить мастеру эпиляции. Она не только квалифицированный специалист, но и отличный собеседник :) Спасибо большое!
ПП
Полина Петрова
Процедура прошла практически безболезненно. Косметолог работала профессионально и учла все мои пожелания. Результат был заметен практически сразу, кожа стала более упругой и моложавой. К тому же, после инъекций не возникло отечности или синяков.
Полина Данченко
Всё очень понравилось! Очень приятные и профессиональные мастера. Мне делали лазерную эпиляцию,рекомендую! Теперь хочу дальше продолжать ходить и на другие процедуры. Огромное спасибо!!)
BR
Bilo Rani
Я часто посещал это место для чистки лица. Также однажды я прошел процедуру лазерной эпиляции и нашел ее потрясающей и гладкой. Персонал хорошо выполняет свои обязанности. Атмосфера тоже хорошая.
DN
Doom Na
моя жена их постоянный клиент. она часто пользуется у них услугами чистки лица. Также у них отличные услуги по эпиляции, а оборудование новое. профессионалы тоже хорошие.
OS
Olga Sukolova
Я в восторге от моего визита в Ростмед - центр эстетической и аппаратной косметологии. Я решила попробовать лазерную эпиляцию, и результаты были просто впечатляющими. Я больше не страдаю от нежелательных волос на моем теле, и теперь я чувствую себя более уверенной и красивой. Спасибо команде Ростмеда за профессионализм и заботу о моей красоте. Я определенно буду рекомендовать этот центр моим подругам!
Ирина Иващенко
Проходила здесь курс лазерной эпиляции всего 6 сеансов. Получила превосходный результат. Сам процесс довольно комфортный, безболезненный. Процесс не быстрый и не дешёвый но того, однозначно, стоит. Медленно но эффективно происходит выпадание волос. В итоге результатом очень довольна. Кто хочет избавиться практически от всех волос на теле - это незаменимая процедура.
Zar Zar
Я очень рад, что пришел к вам. После очищения и пилинга кожа лица приобрела здоровый вид. Исчезает очень проблемная часть носа и подбородка. Рекомендую как отличного специалиста!!! 👌Расскажет, покажет. Очень приятно общаться, отзывчивые и позитивные!!! Теперь буду ходить только сюда!!! 🤗
Татьяна Сидоров
Это действительно лучшее, что я когда-либо сделал для себя! Я увидел огромное изменение после первой процедуры, она действует сразу. Мне нравится персонал - они невероятно дружелюбны и компетентны, и они действительно уделили время, чтобы объяснить мне весь процесс перед началом. Спасибо вам за такой замечательный опыт.
Madlain Arkadiy
Я посетила центр лазерного удаления волос и осталась очень довольна результатом. Персонал был очень профессиональным и дружелюбным, объяснили все этапы процедуры и ответили на все мои вопросы. Я была приятно удивлена эффективностью лазерного удаления волос - результаты были заметны уже после первой сессии. Больше не нужно беспокоиться о нежелательных волосках, и я чувствую себя более уверенной. Я определенно рекомендую этот центр всем женщинам, которые хотят избавиться от нежелательных волосков навсегда
НБ
Ника Богданова
Рекомендую всем косметолога Яну. Прекрасно делает контурную пластику
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
АФ
Алена Фирсова
Большое спасибо мастеру Алене - перед процедурой все подробно рассказала, во время сеанса была очень аккуратна и отзывчива, после - дала рекомендации по уходу
20 марта 2024, официальный ответ
Алена, спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
НИ
Наталья Иванникова
Хочу поблагодарить персонал, была уже на нескольких процедурах, лазерной эпиляции, ультразвуковой чистке, аппаратном массаже. Все процедуры проведены качественно, девочки молодцы, мастера своего дела!!
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
МШ
Мадина Шахбанова
Очень нравится качество услуг в этом центре. Мастера все очень вежливые и дружелюбные. Делала лазер и осталась в восторге и от эффекта и от мастера, очень внимательная девушка Жасмин. А также удобное расположение, близко к центру города
20 марта 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Ульяна Лященко
Добрый день ! Сегодня была на эпиляции все сделана быстро и качественно. Однозначно приду ещё. Спасибо)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Санькова
Была на процедуре у косметолога, делали препарат Релатокс, чтобы убрать нежелательные морщины, эффект уже на 3ий день заметен, все как я хотела, косметолог учла предпочтения. врач косметолог Яна выполняла процедуру. Я осталась довольна посещением клиники и процедурой👌🏼
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁