Твоя yoga
12+.
Записаться онлайн
ЮЛ
Юлия Лебеденко
Спасибо за комфортные, уютные и разнообразные практики!!! получаю удовольствие от занятий, даже когда сложно!!! 🫣 Оксана очень внимательна к каждому ученику и всегда подсказывает, как делать, чтобы ничего не травмировать, спасибо!)
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Желаем дальнейших успехов в практике и ждем на занятиях!
ЮШ
Юлия Шклярова
Занимаюсь йогой один год! Нашла для себя здесь идеального тренера, занятия всегда проходят с пользой. Я сегодня и я год назад это два разных человека. Рекомендую всем девушкам, женщинам прийти к Оксане, Вы точно не пожалеете. Ваше тело и душа скажет Вам спасибо 🧘🏼♀️
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень рады вашим успехам и рады видеть на практиках!
Майя Кабардина
Хожу к Оксане два года. Практики разнообразные и подбираются индивидуально под группу. Я довольна занятиями и своими результатами
13 октября 2025, официальный ответ
Майя, благодарим за отзыв, очень рады видеть на практиках!
Анна Нечаевская
Рекомендую всем девушкам, которые заботятся о своем теле, здоровье и эмоциональном комфорте студию йоги Твоя yoga у Оксаны. Почему именно это место? 1. Разнообразные и качественные практики. Прорабатываем Все тело. После таких тренировок чувствуешь легкость на душе и приятную боль в теле. 2. Стабильный прогресс. До встречи на коврике с Оксаной я и подумать не могла, что смогу делать стойку на голове, а ненавистный шпагат начнет таки мне поддаваться. 3. Отзывчивый, добродушный тренер. Оксана создает атмосферу, в которой даже новичок чувствует себя комфортно. Грамотно выстраивает асаны , с учетом индивидуальных особенностей учеников 4. Красивое и послушное тело. Только после тренировок именно в этой студии я научилась слушать свое тело и замечать изменения в лучшую сторону. Хотя раньше я тоже занималась йогой
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв о занятиях! Ждем на практиках!
КС
Ксения Серова
Прекрасная студия, светлые залы и разделки. Но самое главное -это тренер! Разнообразные программы, внимание к каждому и отстройка упражнений. Оксана, всегда красивая и позитивная. Классные силовые нагрузки и упражнения на растяжку.
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв!
ОМ
Ольга Митрохина
Каждая тренировка йоги 🧘♀️ не похожа на предыдущую, проводятся разнообразные упражнения, направленные на укрепление различных частей тела. Чувствуется, как Оксана вкладывает в каждое занятие свою душу. Видно, что человек «горит своим делом», спасибо ей большое за это, за то, что помогла привить любовь к йоге.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и ждем на занятиях!
ак
алла к
Хороший тренер. Интересные тренировки на все группы мышц. Очень доступно и понятно объясняет. Занимаюсь больше года, всегда хожу с удовольствием.
10 октября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим, рады видеть на практиках!
Женечка Лялина
Занимаюсь уже пол года, Оксана прекрасный тренер, находит подход к каждой и даёт упражнения в нескольких вариациях для разных уровней подготовки, потому что в группе мы все очень индивидуальные. Радует её отношение к работе, каждая тренировка не похожа на другую, всегда очень интересно, что же нас ждёт сегодня.
10 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и рады, что вы с нами!
KK
Ksu Kostychenko
Отличное место. Тренер Оксана очень мягко и доступно объясняет. Тренировки разной направленности и уровня сложности. При том что тренировки групповые, многое направленно на плавное личное развитие своего тела.
Ксения, благодарим!
Оксана Киселева
Очень давно собиралась заняться йогой, но все время находились какие то обстоятельства. И вот, свершилось. Светлый, просторный зал,удобное расположение. Оксана внимательный и приятный тренер. Мое тело очень откликается, чувствуется легкость, чувствуется как работают мышцы всего тела. Я очень довольна тренировками.
10 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим! И рады, что вы к нам присоединились!
КМ
Кристина Малич
Хорошее место для занятий ойгой. Удобное расположение, новый чистый зал. Есть все необходимое оборудование. Главное, хороший, внимательный тренер и доброжелательная атмосфера на практиках.
Кристина, благодарим!
ВБ
Валентина Б
Оксана Бобрик один из лучших тренеров по йоге в Ростове. Несколько лет назад выбирала не место, а тренера. Как же здорово, что она теперь есть на Левенцовке. Рекомендую её занятия 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю! Очень приятно, будем рады видеть на занятиях!
ДТ
Дарья Тарадина
Это лучшее место,удобное расположение,просторный и светлый зал,уютная атмосфера,дружный и позитивный коллектив,супер тренер! Всем советую прийти и попробовать)
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья, очень приятно! Ждем на практиках!
ДШ
Дарья Шило
Прекрасная студия светлая студия, близкое расположение к дому, два комфортных зала, новый инвентарь, замечательный преподаватель, что очень важно!
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и рады видеть на практиках!
УГ
Ульяна Глуховец
Удобное расположение зала, комфортные условия, доброжелательная обстановка. Всегда есть где припарковалась припарковаться. Занятия проходят на позитиве
10 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим! Рады видеть на практиках!
SU
Sberid User
С большим удовольствием занимаюсь с Оксаной йогой. Очень профессиональная практика. Бережный подход к телу. Абсолютно безопасная работа а асанах. Очень хорошая растяжка. Шавасана под руководством Оксаныпросто великолепная. После занятия чувствую себя отлично. Рекомендую энергия тренера излучает и мотивирует заниматься регулярно.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем на практиках!
Екатерина Окунева
Твоя yoga - это силовый, растяжка и дыхательные практики объединенные в тренировках. Очень нравится стиль ведения тренировок. Удобное расположение, светлый чистый зал. Кофортная система абониментов. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, всегда рады видеть на практиках!
ЛЕ
Лидия Еремян
Хожу к Оксане чуть больше года и бросать не собираюсь! Заметила как улучшилось мое здоровье ,настроение и общее самочувствие !😌Оксана всегда подскажет , направит, а так же , что очень приятно всегда поинтересуется как прошла тренировка, как тело реагирует на новые позы. И , что еще не мало важно для меня , это улыбка на лице у тренера и дружелюбие . С удовольствием хожу !
2 октября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Очень рады вашим результатам и ждем на занятиях!
Ирина Музыка
Хожу к Оксане на тренировки давно, иногда с пропусками, связанными с работой, но каждый раз возвращаюсь обратно! Занималась сама дома, онлайн, но поверьте, что занятия в группе с тренером гораздо эффективнее. Оксана всегда всё видит, где помочь, где поправить, где дожать😁. Коллектив всегда на позитиве, и пошутить и посмеяться и потренироваться!
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв! До встречи на занятиях!
ТХ
Татьяна Хохлачева
Йога прям в здании в моем дворе, на Еляна. Очень рада этому факту. Хожу на тренировки к Оксане больше года. Нравится, что каждая тренировка интересная с разной степенью нагрузки. Оксана всегда подскажет и поможет
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и рады видеть на занятиях!
Оксана
Жалею, что не начала раньше заниматься. Тренируюсь уже 2 месяца и бросать точно не собираюсь! очень удобно и расположен зал, и время занятий. Сами тренировки проходят круто - и растяжка, и силовая, и расслабление) у меня уже есть результаты: стала выносливее, растяжка улучшилась, некоторые упражнения замечаю, что мне стало делать легче, по сравнению с ощущениями, которые были месяца полтора назад)) это каеф🙂↔️все отлично, ходите к Оксане на йогу минимум два раза в неделю и спина болеть не будет👆
29 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за подробный отзыв! Очень рады вашим результатам и ждем на занятиях!
ВГ
Виктория Герело
На занятия хожу недавно, но уже чувствую, что благодаря тренировкам тело становится сильным и гибким, расслабляется спина. Постепенно учусь контролировать зажатость в теле, так как тренер учит обращать внимание на каждую мышцу👍Спасибо большое Оксане!! Мне всё нравится!
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Это очень важно и ценно для нас! И ждем на практиках йоги!
КБ
Карина Бирюкова
Мне нравятся занятия йогой с тренером Оксаной, приятная девушка, гибкая и заряжающая своей энергетикой каждое занятие🌟я кайфую)) а ещё студия находится в соседнем доме, время на дорогу - спуститься на лифте🙌🏼🔥
29 сентября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Очень приятно и ценно получать обратную связь от вас!
Дарья Мухамадеева
Занимаюсь здесь уже два месяца, очень радует местоположение, рядом с домом. Занятия проходят очень комфортно, появились первые результаты: ушла боль в спине, я перестала сутулиться и после занятий уходят отеки! Заряд бодрости на целый день обеспечен! Тренер находит подход ко всем, направляет и поправляет во время занятий. Планирую и дальше продолжать занятия
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Очень ценно получать обратную связь от вас! До встречи на занятиях!
ТЛ
Татьяна Ложкина
С первого пробного занятия поняла, что мне подходит тренировка и нужно стабильно ходить. Отличный тренер, рассказывает как выполнять позы для новичков и продвинутых. Светлый, просторный зал с большими окнами, чистые туалеты и раздевалка
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, очень приятно! Рады знакомству, и ждем на занятиях!
КБ
Ксения Буланова
Хожу к Оксане на йогу около 2-х лет. И теперь жизни не представляю без йоги. У меня перестала болеть спина, выровнялась осанка и в целом я стала чувствовать связь со своим телом. Очень нравится подход тренера, она совмещает разные виды йоги и мы получаем максимальную пользу на занятиях❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв, это очень ценно для нас! И ждем на занятиях!
ВИ
Виктория И
Хожу к Оксане почти 2 года практически без перерывов. Это мой личный рекорд. Тело говорит спасибо. Оксана прекрасно объясняет и показывает азы практики, я пришла с полным нулем знаний о йоге. Для практикующих долго так же есть объяснения и усложнения.в общем - Полезно для всего организма, как физические нагрузки, так и ментальное здоровье . Так же в студии есть все необходимое для практики. В общем Рекомендую всем.
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть на занятиях!
Евгения Косточкина
Хожу к Оксане на тренировки , нравятся . Тренировки интересные .Тренер внимательный . Местоположение удобное !
29 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и ждем на занятиях!
Наталья Кабанова
Занимаюсь у Оксаны почти год.Нравится все:удобное расположение студии,наличие ковриков и других пропсов для успешного освоения практик опытный,чуткий,позитивный тренер,который находит подход к любому ученику,возможность выбора времени занятий,а самое главное,я ощущаю результат от тренировок:перестала болеть спина,улучшилась осанка и я стала чувствовать свое тело)Рекомендую тренера и студию!
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Очень рады, что занятия результативны и полезны для вас! Ждем на практ…
Анастасия Пономарева
Ходила только 2 раза в эту студию и уже увидела результат! Наконец прочувствовала мышцы спины, стала более гибкой и живой. Заряд на весь день обеспечен. Здесь и растяжка и силовая тренировка своего рода))) Думала, что мне будет некомфортно, но атмосфера занятий очень дружеская и приятная😍❤️
14 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю! Очень приятно, что вам понравилось! Жду на занятиях!
Хильда Бьёрн
Хожу на занятия по йоге к тренеру Оксане. Очень приятная девушка! Часто делает замечания и поправляет позы, объясняя какие ощущения должно возникать в теле. Ответственно подходит к делу и каждая тренировка проходит с большим удовольствием. Для меня это очень важно! Есть занятия для новичков👌 после первой тренировки реально ощутимо как каждая мышца болит, но при этом нету чувства отдышки и усталости,как например от занятий фитнессом. Всё проходит плавно, без резких движений 👌Зал чистый и тёплый, очень приятно там заниматься. Я в общем влюбилась в йогу и рекомендую попробовать каждому! Спасибо тренеру Оксане за её внимательность, грамотный подход и любовь к своему делу! 💕💕💕💕
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за такой подробный отзыв! Для меня это очень ценно, жду на занятиях!)
М)
Марина )
Я давно занимаюсь йогой и давно искала квалифицированного тренера , который правда знает йогу и практикует , а не девочки которые насмотрелись видео . Хорошая, практика , мне ещё удобно рядом с домом . Хороший зал . Рекомендую всем кто любит йогу
14 октября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарю! Рада, что вам понравилось!