Ваха Лавка

Владимир Моторин3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Давид Кимберг6 отзывов
Посетил Ваха Лавка «Огонь» 3 декабря около 14:00. Интерьер сразу понравился — уютный, стильный, поэтому решил остаться на обед. В целом я люблю Ваха Лавку и часто там ем, но именно в этой локации был впервые. Заказал две позиции: — суп-пюре из тыквы с чечевицей (который, как оказалось, сделан на курином бульоне и содержит кусочки курицы, хотя в меню это не указано. Об этом меня предупредила официантка), — хачапури по-аджарски с томатами. К сожалению, суп принесли с пропавшей курицей. Первый кусок сразу дал характерный кислый привкус испорченного мяса. Я даже сначала подумал, что, возможно, это какое-то особенное масло или соус сверху. Но попробовав другой кусочек курицы без масла, получил тот же кислый вкус. После этого отправил блюдо на кухню. Официантка вернулась и сказала, что суп просто уберут из чека, и что мне «показалось». Извинения последовали, но не имели никакой ценности для меня. Было неприятно слышать, что я якобы не могу отличить испорченную курицу от нормальной. Хачапури были вкусные. Но последний кусок почему-то имел явный мыльный вкус, и мыльный привкус держался во рту несколько минут. Попросил стакан воды — официантка ушла и просто не вернулась, пока я не позвал её повторно. Общее впечатление от посещения — 1 из 10. Ни нормальных извинений, ни попытки исправить впечатление. После такого становится страшно возвращаться — вдруг снова попадутся испорченные продукты, и можно реально отравиться. А обвинять в этом меня. Очень жаль, потому что я люблю грузинскую кухню и раньше доверял Ваха Лавке. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество блюд и работу персонала именно в этой локации. Потенциал у заведения есть, но такие ситуации полностью убивают доверие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале! Все продукты проходят строжайший контроль каждое утро перед началом работы ре…
Виктория Муравья12 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Анна11 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале! Спасибо за ва ваш отзыв! будем рады видеть Вас снова в гостях!
ХТ
Хор Тар8 отзывов
МЧ
Михаил Чертков26 отзывов
Елизавета Жукова1 отзыв
Евгений Юрьев81 отзыв
ВВ
Виктор Вашецкий7 отзывов
К сожалению, у меня остался крайне неприятный опыт посещения ресторана "Ваха Лавка" на Соборном переулке. С самого начала обслуживания все пошло не так. Вилки, с которыми подавали блюда, были грязными — на одной из них остались следы от еды, что, как минимум, вызывает вопросы о санитарии в этом заведении. Но это еще не самое худшее. Когда я попробовал соленья, то обнаружил муху среди них! Это совершенно недопустимо и вызывает серьезные сомнения в отношении чистоты и качества продуктов, которые они предлагают. Весь ужин был испорчен, и желание вернуться в этот ресторан пропало. Салфетки грязные лежали на краю стола минут 20 , хотя официант ходила мимо нас раз 5 и даже не обращала на это внимание , вишенкой на торте стал типо комплимент , хотя изначально я сказал администратору ничего не надо , но нам принесли в конце вечера типа комплимент , сидело нас две пары а комплимента дали два 🤣🤣 зачем , непонятно Рекомендую владельцам обратить внимание на чистоту и качество обслуживания, иначе таких недовольных клиентов, как я, будет становиться все больше. Не рекомендую данное заведение для посещения , на шаумяна заведение на голову выше !!!
NS
Natalya Semenova28 отзывов
Мария Х7 отзывов
Юлия Евтушенко3 отзыва
EG
Ekaterina Goldman5 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и пожелание!
Городская легенда96 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Приходите еще, выходные не так уж и далеко!)
Анна Лисичкина1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за похвалу! Вы правы, салат классный!
Илона Вековщина5 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Илона, благодарим за приятные слова! даже нашей команде, читая Ваш отзыв, захотелось снова отведать наше Оджахури!) Приходите еще!
СБ
Светлана Бессарабова3 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплые слова! Будем стараться и дальше Вас радовать вкусной кухней и качественным обслуживанием!
сергей Asgard18 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик! Мы старались создать атмосферу Грузии, и уверены, что и дальше будем радовать Вас!
Диана Джантемирова3 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Диана, приносим извинения! Пожалуйста, оставьте Ваши данные, номер телефона, чтобы мы с Вами связали…
Катерина Маас60 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за добрые слова! Благодарим, что оценили обслуживание и сытность блюд, мы стараемс…